1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 на что поменять 5GT

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем bigor, 8 апр 2013.

1. TazMan

TazMan Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2009
    Регион:
    Москва
    а мне нового х5 хочется, но в условиях текущего кризиса не раньше следующей осени-зимы...

2. Evgeny GT 530d x

Evgeny GT 530d x Абориген

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот на него (х5) смотрю и ничего уникального не нахожу. Хороший авто - да. Выделяющийся среди других - нет. По мне если не гт, то гран купе 6.

3. TazMan

TazMan Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Жень, ты в ней сидел? там реально тесно... но перед НГ раздают с большим дисконтом...
    и нет доводчика багажника, хотя может в рестайле сделали:))))

4. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    А откуда у f06 рестайл?

5. Evgeny GT 530d x

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только что представлен для всей 6 серии

6. Evgeny GT 530d x

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, я знаю. По сравнению с гт, там места очень немного, а сзади как реальном купе, плюс очень низкая крыша. В прошлом году были дисконты на 6 гран купе, можно было за 3,5 купить при изначальной цене близкой к 5. Думаю, машина здесь совсем не пошла.

7. TazMan

TazMan Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2009
    Регион:
    Москва
    мне на крышу пофиг, я сиськи на руле не вожу...
    я её как раз смотрел параллельно с гт, но при длине в 5 метров внутри места нет ваще...
    а в двух дверке сзади места было меньше чем в моей инфинити купешке...

8. Evgeny GT 530d x

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но красивое авто, несмотря на очевидные минусы конструкции.

9. TazMan

TazMan Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2009
    Регион:
    Москва
    согласен, иначе не смотрел бы:) я бы на юге испании от кабрика не отказался:)))

10. Evgeny GT 530d x

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Годовалый е250 кабрио в таррагоне смотрел. 50 с лишним евро. 4 кабрио новый меньше 60 нет... С нынешним курсом совсем беда. Базовый вариант совсем не хочется, начинаешь докидывать оснащение, ценник тут же в космос.

11. TazMan

TazMan Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2009
    Регион:
    Москва
    таже фигня, я уже грешным делам стал е46 кабрио поглядывать:)))
    у меня знакомый испанец на гольфе кабрио марк 1 ездит и прётся, сказал второй себе такойже в мадрид купил:)

12. Egoha

Egoha Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже смотрю в сторону F15. До Гт е 70 была! Хороший аппарат,только жестковат. Кто нибудь катал F15 ? Тут на форуме хороший продают в Краснодаре. Авто имеет вид http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=867197

13. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Единственный авто к которому стал приглядываться - это панамера. И то просто внешне стала нравиться. Комплектацию и ценник даже не смотрел, но понимаю, что вообще не бюджетная хотелка...:) ! Больше ни не что глаз не ложится...:(
    Видимо ГТ у меня надолго!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Evgeny GT 530d x

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж, панамера хороша! Но как и все порше в базе машина абсолютно пустая, опционал соответственно тоже стоит денег. Ну и основное, дизельная версия не планируется с полным приводом, со слов продавца по крайней мере. С бюджетом меньше 5 (по старому курсу еще) смысла смотреть панамеру нет.

15. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мда...! Я сейчас прикинул дизельную по конфигуратору... Так без фанатизма типа телевизоров, но с необходимыми мне опциями.... Получилось 6200тыс:(
    Я даже внимания не обратил что привод не полный...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если раньше панамера стоила лямов 6, то теперь будет 12.. Ну круто ..
    Сейчас и ГТ уже в лакшери сегмент превратится.

17. Evgeny GT 530d x

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гт и до этого смело можно было относить к лакшери сегменту. Если смотреть в сравнении с F10, там основные продажи всегда были фиксированные версии, ценой немного выше 2 млн. У гт история другая - только в базе машина начинается почти с 3 млн. Даже с учетом скидок и хорошего оснащения, мало кто здесь покупал гт меньше 3,5 млн.

18. a_Doctor

a_Doctor Абориген

В клубе с:
    10 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Я брал за 2,9:)

19. Evgeny GT 530d x

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кир, я свою нынешнюю тоже почти так брал - 3, нож скорее случай, а не практика... Предыдущая обошлась в 3,5 включая дисконт...

20. Pinguin

Pinguin Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Друзья всем добрый вечер! Я например брал гт что бы и самому ездить, и сзади с водителем ездить. По мне так в этом плане гт универсальная, 7-ку не взял только потому, что на семёрке надо ездить сзади. Если сам за рулём всегда то тут вариантов море, на любой вкус и кошелёк. Сам пока менять не собираюсь, альтернативы просто не вижу, ну если только может быть большой РР.

21. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    в ланговом аутобиографи за рулём самому делать нечего, только сзади жизнью наслаждаться. тачила реально:thumbup:!

22. Pinguin

Pinguin Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я про короткий РР

23. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    да вольво, вольво, все остальное бессмысленно дорого ) актуаль следующие 12 лет будет, лучшая инвестиция )))

24. Evgeny GT 530d x

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас были два хс90, покупались новыми. Отличное авто за тот бюджет, сколько они стоили. Тут надо наверное к новому курсу привыкать. В 07 году за хс90 в заказанной версии 2.5Т платили около 65 $, база была кажется чуть выше 55$. По сегодняшним меркам если пересчитывать, то для вольво, несмотря на брэнд и общие достоинства, как то много:)

25. Milanche

Milanche Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шутки шутками, а я с нетерпением жду новый хс90, ибо S80 в свое время оставил крайне положительные впечатления..

26. Evgeny GT 530d x

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ценник видел на него? Я по конфиг собрал еще до всех тем с курсом, у меня получилось 4 млн...

27. dioxin

dioxin Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если интересно могу про ГЛ рассказать)

Пару недель привыкал, и некоторые мелочи все еще вызывают вопросы — работа фар, дворников, мерсовский command на первый взгляд хуже чем cic или nbt, а машина не даёт себя почти никак настроить. В отличие от опять же бмв. Но проездив 13 тыщ уже привык и понимаю что мерс мне нравится все больше и больше: к сиденьям вопросов больше особо нет, настройки — не нужны, а комманд не так уж и плох, отсутствие пробок нивелируется возможностью закачать в его навигацию расположение камер (очень выручало в дальнейшем).
    Сейчас вот в Сочи ездили на новый год — было очень удобно, на трассе супер. По вместительности обошелся без багажника на крышу уместив два чехла с бордами, большой чемодан и пару сумок. В самих Сочах катали еще двух человек с их досками.
    Отдельный восторг дизель: заправляюсь теперь раз в 900 км. Джити приходилось заправлять 98ым каждый второй день, и это меня реально запарило.
    Едет довольно прилично кстати, даже не ожидал. Правда если только с места; со 120ти 4.4 ускорялся так, что вжимало в кресла, а тут как будто и не жмешь педаль вовсе. Плюс к этому совершенно чудовищное аэродинамическое сопротивление и все камни с дороги летят прямо в стекло, за 13к уже трещина на стекле и куча сколов на стекле и капоте.
    Для девушки сейчас еще покупал машину, был уверен что это будет дизельная трёха, но прокатившись на ней и на новой цешке, сразу стало понятно что будет еще один мерс. Забрал вот на той неделе. Гады с начала декабря зажали ПТС и не отдавали до конца праздников машину.

28. Milanche

Milanche Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я только что посчитал его на 5 с лишним ( и это не ожидаемый гибрид;( . Но это практически фул.. Но это до скачка курса новый рейндж;()

29. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно, все новую трешку хвалят больше цешки.

30. ghost1ru

ghost1ru Абориген

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстати да! Мерсовский комманд поддерживает кастомные POI - что очень удобно, камеры, актуальные заправки, банкоматы и тд, скачал с форумов по навигации и залил. А в БМВ - хрен :mad: - я понимаю что есть телефон-планшет но по мне так это колхоз, и так у нового команда экран как планшет на 205ой Цэшке, а тут ещё второй планшет с яндексом вешать :facepalm:

Яндекс.Метрика