1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

N53B30 стоит ли?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Art888, 1 фев 2014.

1. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    :D
    все перекрывает, что это дилерский 3-х литровый трактор, а не привозной из гермашки с пробегом 200+

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже то, что в описании написано,что машина - М3?=)) Странно это все как-то..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BummG

BummG Абориген

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В пробег не верю. Руль больно задроченный какой-то.

4. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    так перекупы и не то напишут:hi:
    на днях тут как раз ржали, в продаже трешка, а в описании пятак:D

этот трактор на конфе обсуждали помню в свое время, тогда он прв продаже был от хозяина:nod:

5. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    не не , если память не изменяет, от хозяина когда была она в продаже - малый был пробег!

6. kril

kril Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2013
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    а кто сказал, что у меня 318:facepalm:
    марат не включай вангу и не гадай на гуще:D

7. Bratec_lis

Bratec_lis Старожил

В клубе с:
    11 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Ну тогда судя по твоим умозаключениям у н54 еще хуже ситуация с этим. Там не на 6,5 тыщ полка валиться, а на 5...

При чем тут пик? Там нормальная ровная полка 280-300 ньютонов от 2 до 6,5 тыщ.

8. kril

kril Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2013
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    синяя кожа это просто жесть:thumbdown:

9. Bratec_lis

Bratec_lis Старожил

В клубе с:
    11 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Это хуже чем красная :D

10. BummG

BummG Абориген

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Бро, ну ведь правда неудобны атмосферные бмв в городе. как и любые атмосферные машины на фоне современных турбаков. Их и правда нужно раскручивать, чтоб хорошо ускориться.

11. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы меня не слышите, N54 вообще крутить не нужно, там с 1200 оборотов 400 нм доступно уже. Что вы пытаетесь доказать, что N53 быстрее N54?) Второй порвет первого по всем показателям. Вполне вероятно, что даже и по расходу топлива.

12. Art888

Art888 Абориген

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    DS обычно в городе для атмо - лекарство, турбак..тоже разные у меня 1.8 т чипованный стартовала турба не при 2300, а при 2800 оборотах.. тоже надо было тапку давить, сделано так специально чтоб акпп не померла. :D:D:D

13. kril

kril Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2013
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    ндааа красная тож на любителя, но она смотрится более благородно от синей=)

14. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красная хоть с каким-то спортом ассоциируется, дерзкая такая=) А синяя как протухшая какая-то имхо ))) Ни туда ни сюда.

15. Art888

Art888 Абориген

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня красная кожа...нормально, черная уже приелась, в кроссовере бежевая :facepalm::D

16. kril

kril Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2013
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    мне беж спорт салон оч нра:):):)

17. Bratec_lis

Bratec_lis Старожил

В клубе с:
    11 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Не нужно передергивать, я просто сказал что мотор нормальный, тем более для атмосферника. При чем тут момент н54??? Естественно он мощнее.

На н52,53 на 1500 оборотах момент 270! Как у н20 турбированного. Куда его крутить нужно передвигаясь по городу??? Если разве что гоняясь с н54, то нужно.

И че ты к этому пику то пристал? Закроем его пальцем и получим ровную полку. Хотя ровная полка не гарантия хорошего мотора.

А про н54 я вообще ничего не говорил плохого. Мощнее естественно и экономичнее н52,53.

18. kril

kril Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2013
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    с красной кожей можно не бояться, что пассажирка испачкает их кровавыми днями:facepalm:, ну а с синей мы уже единогласно решили это :thumbdown:

19. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да понятно что он нормальный, передернули то как раз вы. Я изначально в первом сообщении сравнивал его именно с N54, а не с каким-то еще, и сказал, что на фоне N54 не вижу смысла брать N53. Я не говорил что сам по себе N53 говно. Он отличный на фоне всяких остальных N52B25 и прочих. Вы решили просто придраться к чему-то? Вам скучно?

20. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какое ценное замечание. Меня как-то подобные проблемы миновали, хотя всегда белая кожа была на машинах, там видно каждый чих просто.

21. Bratec_lis

Bratec_lis Старожил

В клубе с:
    11 авг 2013
    Регион:
    Москва
    "момент начинается почти с 3000 оборотов, до этого там вообще никто не живет, плюс сразу и падает, как только выходит на пик, полка момента просто отсутствует по сути. Атмосферники это, конечно, круто, я не спорю. Но кроме звука двигателя там уже ничего не осталось."

22. Art888

Art888 Абориген

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ясно 306 л.с. красотища, но я говорю о минимальных затратах.
    Меня не радует факт наличия проблем с тнвд, турбами и акпп. Может и не все испытали эти удовольствия, но кому то повезло. В этом плане я б дизелька искал. Но опять же бюджет до 900 край, сюда 335 не вкладывается, поэтому 330 иксай думаю самое оно :D:D:D
    ну или предложите 335 за эти деньги. строго седан или сарай. :D

23. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И? Говорилось то это относительно N54, что я указал сразу. Там ясно видно, что я сравниваю его с N54. Заметьте, из всего топика исключительно вы не смогли это понять и прицепились, а тут еще много людей собралось.

24. Art888

Art888 Абориген

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  25. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну про бюджет я либо пропустил, либо вы не говорили изначально. Просто там разрыв то между 330 и 335 едва заметен вроде вообще, если не ошибаюсь. Но за 900 найти полностью работоспособную 335, наверное, нереально. Но что-то мне подсказывает, что и 330 в эти деньги будут ушатанными. Я когда присматривал себе полгода назад, меньше чем за 1-1.1 вообще ничего живого не было.

26. Bratec_lis

Bratec_lis Старожил

В клубе с:
    11 авг 2013
    Регион:
    Москва
    тнвд и в н53 есть. Турбы там примитивные, починить можно за копейки. Да и новые тыщ по 20-25 стоят в адекватных магазинах. Коробка явно ломается не от наличия н54 на авто.

27. Art888

Art888 Абориген

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну даже тут в клубе 330 -1 лям, 335 -1,1 ляма :) и это до рестайлинг!!!

28. Bratec_lis

Bratec_lis Старожил

В клубе с:
    11 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Я бы на твоем месте за эти деньги взял годовалую 320 и перешил в 328. Разгоняется почти как 335 с 6-ступкой :D

29. Art888

Art888 Абориген

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот и я о том же... ф30 за 1,2 спок можно взять. ту даже за 900 продавали в клубе :D
    еще поищу...рестайлинговых е90 как будто и не продавали, нет вообще..:cry:

30. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну тут еще нужно понимать, что вы хотите от авто. Все-таки между Е90 и F30 - поколение, разные машины очень. Старушка Е90 куда более дубовая и вообще куда более BMW, скажем так. А F30 получилась более валкой, вальяжной. Нельзя сказать, что между этими машинами много общего есть.

Яндекс.Метрика