1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E92/E93 N52b30

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Deonis2323, 20 мар 2016.

1. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это с навесным или столбик?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,

:D:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ai2004, Zuntei и Олегатор777 нравится это.
  3. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

ai2004 нравится это.
  4. Deonis2323

Deonis2323 Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Я просто немного в цене смущаюсь ...нашёл машину е92 330 полный привод пробег 113000, 2007 года ,отдаёт за 820 т.р скажите пожалуйста это нормальная цена для авто такого года ,или все таки дороговато ????

5. Deonis2323

В клубе с:
    19 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Машина в полном фарше ,т.е м обвес ну и всякая херь ,что там может быть

6. Alexe05111986

Alexe05111986 Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Активный круиз есть?

7. Deonis2323

В клубе с:
    19 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Есть ,с каким то приторможением

8. Pilot320

Pilot320 Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    150000 с навесным

9. Pilot320

Pilot320 Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    читый выше, в свое время целым остался задний бампер и форточка)))

10. Макс80

Макс80 Участник тусовки

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    n52b30 за пробег 160 тыщ показал себя нормально,не одной глобальной проблемы небыло.За 10 тыщ доливаю 1 литр,максимум было 2.Может конечно бричка фартовая попалась,изначально))

11. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если реально ухожена- ценник огонь) я бы точно взял. Перед НГ свою 325 иксай крутанул до 120 ткм, у меня ССС тв нави и кожа, ну еще алпайн- забирали за 720))) на авто ру есть она? Не бойся- первым купить не успею- у меня 2ве тачки в аресте на рег. действия от фссп:D:facepalm:

12. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  13. Deonis2323

В клубе с:
    19 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Но она конечно не акти ,но все таки год 9 )))))или у бмв год не считается

14. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У мамы is250 08, пробег 55- состояние почти нового авто по лкп, салону и технике..)- у меня е92 пробег в 5,5раз больше и состояние соответствует пробегу)) так что год имхо это все херня)

15. Deonis2323

В клубе с:
    19 мар 2016
    Регион:
    Москва
    В этом согласен )))успокоил !!по стойкам подскажи. Билштейн норм или есть лучше

16. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кони спорт!

17. Deonis2323

В клубе с:
    19 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Номеров нет деталей ??случайно

18. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  19. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    на оф сайте кони подбирал, там иномера или позвони оф. фирмам кони в мск или спб

20. mafia here

mafia here Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да бог с ним с 3+, а вот что в арасалоне продается, это плохо. Значит ведро очень устало. Хотя мотор там правильный, 272 на 80тых мозгах. Должен быть надежный.

21. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну как бы не совсем ара салон) - ауди центр Таганка)

22. mafia here

mafia here Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну все равно. Раз сдали, то рублей за 600. живой купарь 330 можно продать намного дороже. Если только предположить что хозя был успешный и решил время не тратить?

23. Deonis2323

В клубе с:
    19 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Так кто подскажет ,что на 113000 тысячах может быть в моторе n52b30,скоро поеду за машиной на,что заострить внимание по поломкам ,диса фигиса и т.д ?

24. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Лучше чтобы смотрел на холодную- могут гидрики стучать(гидрокомпенсаторы). Правда у меня уже 280.000 км без последствий иногда при прогреве шумят) дисы фигисы диагностятся компом. Погазуй- не должно быть посторонних шумов и дыма после холостых. Жор масла не определить почти если есть. Ну и главное- быть готовым, что пробег там может быть 300.000)) (у меня сейчас 125.000км горит- из 3х покупашек никто ничего не заподозрил)). Так что бдительность!!)

25. Deonis2323

В клубе с:
    19 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Офицалы же могут сказать пробег реальный или как это знать ??я просто буду у офицалов диагностировать

26. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нет не могут. диллерское оборудование это не покажет. Может только "твое" авто у официалов и обслуживалось и есть все заказ наряды.

27. Deonis2323

В клубе с:
    19 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Как узнать тонов можно ???

28. Deonis2323

В клубе с:
    19 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Ребят подскажите ехал долгое время на одной скорости потом нажал просраться ,загорелся чек ,затрясло ,потом я её перезапустил все стало хорошо ...подскажите,что это было ??

29. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Купил?

ai2004 нравится это.
  30. Deonis2323

В клубе с:
    19 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Ага)))но испугало вот этот момент про который рассказал ,и ещё почему такой тяжёлый руль???

Яндекс.Метрика