1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 N 63 После гильзовки

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Gynter68, 12 апр 2018.

1. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    век живи- век учись.в исте есть функция промывки клапанов...это так,к слову

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. savas_elit

savas_elit Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2017
    Регион:
    Украина
    Водит:
    У меня н54, снимал клапана, промывал и менял их местами. Ошибка уходила с впуска на выпуск. Купил новый клапан, проблема решилась. У меня нерабочий клапан можно было вручную определить.Рабочий клапан, если его потрясти - цокает. Нерабочий не цокал, как заклиниаший был, я его сильнее в итоге раструсил, но цокал он всё равно иначе, не как рабочий.

3. VRZCorleonE

VRZCorleonE Новичок

В клубе с:
    27 авг 2018
    Регион:
    Москва
    У меня как то утром загорелась ошибка, у нас в городе нет нормальных специалистов. Считали ошибку через сканер: Screen Shot 2018-08-28 at 11.12.12.png
    Начал, гуглить первым делом везде рекомендуют проверить электромагнитные клапана ваноса. В общем разобрал промыл они практически не грязные были, начал проверять подавая 12v, один клапан по работе явно отличался. Думаю но вот в нем проблема, заказал клапан, привезли поменял. Но чек так и не пропал, заехал к электрикам на сканере те же ошибки. Попробовали скинуть снова появляются. Двигатель как дизель работает. Иста или рейна у них нету, знать бы куда копать дальше.

4. Ka4okSergo

Ka4okSergo Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:

Странно что мыть их стали только после того как мотор уже собрали.:p
    Вообще я бы советовал менять эти клапана если уж такая работа затеяна, это как старый воздушник поставить на новый мотор,ну или на чистое тело грязные трусы)
    К слову, опыт по данному вопросу, как-то удивляет, перебрать-закапиталить двиг и не настоять на замене всей этой больной требухи N63b44a (клапан, ваносы, цепи, натяжители и тд.):shock:
    Но если взята такая ответственность то, низкий поклон.

Маслосьемные хоть поменяли?:)

5. VRZCorleonE

VRZCorleonE Новичок

В клубе с:
    27 авг 2018
    Регион:
    Москва
    Привет, у меня не капиталили двигатель, я утром завелся, загорелся чек. Начал гуглить нашел эту ветку форума, начал с простого чистки клапанов. Один даже заменил так как он работал иначе чем другие. Но мне пока не помогло ничего из того что здесь написано. Увидел метод с тряпкой, думал может автору помогло, но он сказал что не пробовал и у него совсем в другом была проблема.

6. Ka4okSergo

В клубе с:
    31 окт 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Масло-вязкость не менял? Промывку не лил?:)

Мой вопрос больше вот к этому был

7. VRZCorleonE

VRZCorleonE Новичок

В клубе с:
    27 авг 2018
    Регион:
    Москва
    Промывкой не пользовался, масло поменял месяца полтора назад. Не знаю какой вязкости было до этого, сейчас показывает чуть выше нормы залил.

8. Ka4okSergo

В клубе с:
    31 окт 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут капать надо и причем одно может тянуть другое. Выбивает клапана иногда после замены масла-вязкости (переход на более густое например).
    Какой кстати расход масла сейчас?

Так в итоге, 1 клапан заменили, 3 промыли поставили на место?

9. VRZCorleonE

VRZCorleonE Новичок

В клубе с:
    27 авг 2018
    Регион:
    Москва
    Я его эксплуатирую только по выходным, пока не разу не подливал, так что не могу сказать сколько он кушает сейчас. Обычная городская езда, без всяких тапок в пол. 69-70 км/ч максимум.
    Промыли 4 клапана и поставили на место, но один пометил как сломанный, через неделю привезли я его заменил. Местами с головы на голову не менял, так как думал нашел причину почему ошибка падает.

Яндекс.Метрика