О как, ужасное выгорание после 40 )))) https://www.forbes.ru/ontology/3830...letnie-sami-razrushayut-svoi-karery-i?photo=9
он еще и в спектаклях играет? или намёк на то, что мы все тут смотрим на его жизнь как на спектакль ... ну в хорошем смысле
Насколько я понял, Владимир - театрал с ярко выраженными вкусами и предпочтениями. Поэтому и пожелал новых спектаклей. А если в глобальном смысле, то все мы актеры и играем свой спектакль. У некоторых есть зрители, у некоторых нет, а кто-то и сам зритель своего спектакля.
я не ленивый))))))))) Саббатикал — это оплачиваемый отпуск, профессиональный тайм-аут, который может длиться до одного года
Вот прямо посмотрел , с двумя бб ))) Только вот смысл не понятен в России, Шел ты такой к цели 20 лет , по пути выгорел в труху и когда награда ждет героя ты оба на в саббатикал )) Ну и нахрен ты нужен если тебя год нету))
не совсем так когда ты затрахался уже донельзя, обычный отпуск уже не освежает даже, руководство это понимает и отпускает годик-другой отдохнуть на самом деле распространенная тема в IB но крайне часто народ из них уже не выходит, понимая, что бабла в целом достаточно, а в нормальной жизни тоже есть интересы вот совсем недавно чувак, нет даже 40, лет 35, съездил в отпуск на 3 недели, вернулся, сказал, хватит мне бабла, что есть, и написал заявление а зарабатывал вполне себе вдумчиво и еще работать и работать можно было
я в жизни в разные периоды трех таких видел, и все примерно через 10 лет просветлились, только паровоз ушел
Я не из вице-президентов и генеральных директоров холдинга ушёл отдохнуть и не претендую на позицию вице-президента и генерального директора холдинга. Свои 26831 рубль я заработаю.
Я имел в виду "когда ты затрахался уже донельзя, обычный отпуск уже не освежает даже", но затрахался не от пыряния по 18 часов в сутки, а от балдопинания по 5 часов в сутки с 7 утра до 12.30, которое устраивает всех на работе, кроме меня.