1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мы задержали убийцу!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Davidich, 27 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Антидот2

В клубе с:
    20 дек 2009
    Водит:
    я случайно там оказался
    показывал некотрые элементы, не учил
    учили в основном мои дружбаны
    ничего сверхестественного в них нет, не надо идеализировать ГОН
    гоняли они тогда на Волгах, стосорокетах и пару Зилов было

и ваще я очкую быстро ездить по городу
    сколько раз в каркасе жестко убирался, представляю , что будет в консервной банке. Сложится как гармошка. Ни Ханса тебе , ни пятиточечных ремней. Просто размажет и всё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кьяра

Кьяра Новичок

В клубе с:
    1 апр 2010
    1,2-2,0 промилле - невозможно сконцентрировать внимание, значительно нарушены реакция и равновесие. Зрение не приспосабливается к изменению освещенности. Эйфория, мышечная расслабленность, реальная возможность заснуть за рулем.

Мзда составляет от 30 до 50 тыщ рэ. Жаль, не знаете чем дело закончилось.

ЛИЧНО сдавала тачилу покруче (свежий мерс-минивэн, около часа ночи я выезжала с Кожевнической налево на Садовое на зелёный. И хорошо, я глянула есть ли желающие догонять поток на свой красный. От меня осталась бы конкретная смятка ): села на хвост и гнала, чтоб прикинуть по ситуации, а когда поняла , что уроду за МКАД по Ленинскому, обогнала и встречала его на посту...)

Лучше бы залёжное домашнее бабло, ключи от девятины и права легли в ваши карманы... Машину положить на крышу на газон.
    Молодцы, что не начхали.

Народ, не будьте безразличными! Это я вообще. О жизни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 026

026 true

В клубе с:
    26 май 2008
    Регион:
    Москва
    держи петушка )))))

4. davida

davida Абориген

В клубе с:
    18 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::nod:

5. Полковник ДПС

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    + 500. Антидот явно в теме. Когда в Старой Купавне открылась Mercedes-Benz Driving Academy и там немецкие инструкторы начали обучать водителей ФСО и ГОНа контраварийной подготовке, миф об их супермастерстве рассеялся очень быстро. Да, с точки зрения методик эти водители неплохи, однако как совершенно справедливо отметил Антидот, обучались они на "Волгах" и "ЗиЛах" по урокам Э. Цыганкова. То есть учились быстро крутить руль на тренажёрах, никогда не тормозить "в пол" и бла-бла-бла. Но современные автомобили предполагают совершенно иной подход, который зачастую прямо противоречит изученным ранее методикам. Например, быстрое перехватывающее кручение руля на том же S-классе приводит к тому, что в повороте колёса выставляются плугом и машина становится неуправляемой. А иногда руль и вовсе замыкает. А представьте себе такую ситуацию на пятёрке БМВ с "активным" рулём? Вообще ведь ахтунг получится:rolleyes:. Поэтому не нужно никого мифологизировать. Ребята в ГОНе неплохие водители, но на них было очень грустно смотреть после реального драйва, который учинили немцы. Как сказал один из их инструкторов, уровень подготовки российского ГОНщика примерно равен уровню средненького инструктора ADAC. Ни больше, не меньше.

6. Антидот2

В клубе с:
    20 дек 2009
    Водит:
    Насчет Зилов.
    Моего товарища попросили поучаствовать в съемках Ночного Дозора. У них не получалось снять быстродвижущееся колесо ЗИЛа Мосгорсвета в реальной обстановке. На проспекте Мира в будний день. Ему сказали ехать как можно быстрее. Короче , они не сняли с первого раза, просто потому что не догнали на легковом СААБе.

7. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Я на Ходынке их тренировки похоже тоже неоднократно видел :nod: :nod: ( сам не вылезал оттуда в начале 2000-х... )
    Только не знал, что это гоновцы, ибо не подходил, не знакомился как-то....

Ничего сверхъестественного в их умениях тоже не наблюдал - полицейский разворот они делают, да :nod: :p :D :D

8. YouAreEmpty

YouAreEmpty Абориген

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Чего отмалчиваешься, полковник??

Ответь, мне интересно ;)

9. YouAreEmpty

YouAreEmpty Абориген

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Испания
    Водит:
    :thumbup:

10. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Ага. Это случаем не оттуда фотки в интернете ходили? Как выглядит Гелик ФСО изнутри...:)

11. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Я представляю, что все эти сообщения пишет вот этот кошачёк с фото и реально смеюсь сижу)))))

12. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    я бы так же поступил. Во-первых, Эрик наехал на явно более хилого:mad:
    Во-вторых, я тоже очкарик:nod:И при любом "выстреле" очкам пипец. Кто бы ни был виноват, ехать домой на метро и потом за свои бабки делать новые очки за 300-500 баков как-то не улыбается.
    А Эрик в данной ситуации поступил реально как Башка и Ржавый типа "ты че, за Спартак? Ты че - металл не случаешь?":help: Если его оскорбили, вызови на дуэль, поведи себя по мужски. Намутите 530 - и в Мячково. И там сразитесь - кто прав, кто виноват. Раньше "говорили" шпаги, теперь выясните за рулем, тем более оба в теме.
    Кстати, что 23-й-то написал Эрику?

ИМХО, популярность а-ля Жириновский:help: Ну, каждый, кому нужна популярность, зарабатывает ее, как может:shock:

Именно так происхоит и у меня. И меня это раздражает:mad:

+100.

Можно несколько вопросов? Полковник ДПС, вы реально Полковник ДПС? Очень зраво мыслите:thumbup:
    Если видишь на дороге пьяного/неадекватного и любого общественно опасного водилу - куда звонить, чтобы его своей грудью не останавливать и не ждать Ваших коллег по 2 часа. Как в США - есть телефоны по Москве?
    Вот Эрик выложил уже доказательств своих нарушений лишений на 30:help: ПОЧЕМУ до сих пор Вы, Ваши коллеги не пришли к нему и не установили, так сказать, торжество закона? Машина есть, номера есть, имя есть, лицо есть, даже по местам съемок можно предположить, где он живет примерно. А уж КОНКРЕТНОЕ место и время своего местонахождения он объявлял уже! Даже первоклассник найдет его машину на смотре. Где же ГИБДД? Где же закон? Где же лишение и суд?:shock:

:thumbup::thumbup::thumbup:

Единственное, пожалуй, в чем соглашусь с Колдом:nod:

Ага, особоенно очень доброжелательно он отвечал 23-му... Повторю вопрос - интересно, что тот Эрику написал, что тот так взбеленился:shock:

По теме - задержали - молодцы. Не пожалели времени - молодцы. Я бы пожалел столько времени, но если б был телефон соответствующий, позвонил бы и сообщил об убийце - его задерживать не моя работа, а Полковника.
    То, что на 9ке - ну может совпало так. Но чмырек такой, реально интересно, стали бы справедливость восстанавливать против АМРных восьмых колец например? Или там бы было "ну ты, чувак, свой, ладно, аккуратнее только"?

По теме гонок я уже высказывался - не поддерживаю таких людей. Умеет - хорошо. Но от ошибок НИКТО не застрахован. Мы все живые люди. Если б мегагонщики, которые умеют ездить, все бы контролировали всегда и везде, то Шумахер бы или Прост не разбили бы ни одной машины за свою жизнь.. Ан нет.
    Кроме того, машинам свойственно ломаться. В самый неподходящий момент.
    Кроме того, самые крутые тормоза и самые навороченные системы помощи водителю ничего не гарантируют. Да, парни на бехе на Ленинградке убились - там рыдван был. Но вспомните ребят с конфы, которых водитель разложил на 760 на Кутузе? И тормоза там ничего, и системы, и водитель был как раз профи, такого спецом подбирали, чтобы 200 валить по городу. Однако обняли столб и, к сожалению, один из них погиб:( Что уж говорить про дохлую, по сравнению с болидами ф1 m5, если даже их тормоза - лучшие в автомире, НЕ СПАСАЮТ от аварий на трассах.. Или там тоже чайники сидят, по зеркалам не смотрят и не могут тапку на тормоз вовремя нажать?

13. 026

026 true

В клубе с:
    26 май 2008
    Регион:
    Москва
    бро- держи краба )))

14. Бригадир

Бригадир Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
  15. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Не сравнивай езду на гонках "на пределе", "на все деньги", "если не вылечу, то выиграю" с относительно быстрой ездой по городу. :hi: :hi: :hi:

Не всякий быстрый "стритрейсер" выиграет хоть одну официальную гонку и не всякий официальный гонщик быстро проедет в городе.
    По второму случаю - вообще очень немало примеров, когда даже весьма хорошие спортсмены убирались в тупейших вваливаниях в городе.... :help: :help:

Даже навыки нужны разные....

16. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Я про себя знаю, что для мегабыстрого вваливания на треке - мне надо тренироваться так, чтобы не один раз вылететь.... Без этого - ИМХО не один приличный гонщик не состоялся.

А в городе - я не могу себе позволить не то, чтобы вылет, а даже касание другого авто или бордюров на скорости....

Так что, оттачивание в городе - оно всегда происходит по-другому, чем на треке.

И даже когда неподготовленному, едущему со мной будет казаться, что мы хрен знает как опасно едем, лавируя среди машин - это будет лишь иллюзия, до реально быстрой ( по меркам автоспорта ) езды - будет еще целая пропасть :hi: :hi:

17. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Не знаю... Ну судя по этой странице, Эрик родился со мной в один день и в один год:)

18. Bozon Higgsa

Bozon Higgsa Абориген

В клубе с:
    9 сен 2008
    Регион:
    Москва
    видел я сегодня как этот правозащитник и блюститель закона в шашки по 1905 года с s63 играл. себя лучше поймайте.

19. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Согласен полностью со всеми постами Полковника ДПС. Добавлю, срочная и плановая медицинская помощь нужна очень многим водителям, даже себя сюда запишу :D, Надо ведь с себя начинать? :nod: Насчёт фольги - ржачно. :D

20. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    ага. То-то гонщики вылетали, когда спокойно "доехжали" к финишу, имея 30 сек преимущество над 2 местом? Хаккинен в первой связке в Монце, например. Я говорю об ОШИБКАХ, которые есть у всех и как бы кто ни рисовался, никогда без ошибок жить не сможет. А при езде, тем более, быстрой езде, цена ошибки - может быть жизнь. Отсюда и такой резонанс.

Можно такие примеры? Кроме Печи и Тимура что-то в голову не приходит ничего. Кто из настоящих профессиональных хороших спортсменов убрались в тупейших вваливаниях в городах? Я не могу вспомнить:shock:

конечно пропасть. Такая же, как и между этой пятерой и болидами автоспорта и Эриком и Шмахерами или Алонсо.
    Об том и речь, чтобы все было соразмерно и логично. Садиться в эмалированный таз и ехать по бобслейным трассам - не комильфо. И на гражданской машине на гражданской дороге выдавать раллийные скорости - тоже не комильфо.
    Это мое мнение. Его всегда будут оспаривать те, кто гоняет по дорогам со скоростью мысли. И многочисленные примеры погибших наших товарищей их ничему не учат. Горбатого, как говорится, могила исправит. Вот она и исправляет регулярно и часто.
    Так что я твое мнение понял, желаю не убраться во время очередного полета и подальше оказаться от меня м моей семьи на дорогах:hi:

а! забыл добавить "особенно зимой на летней резине" )))))))))))))))))

21. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    На S63 был злостный нарушитель ПДД, в итоге был задержан.
    Респект Эрику, ждем видео.

22. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Понятно, что никто не застрахован от ошибок. Нормальный, вменяемый человек никогда не напишет : "Со мной ничего не случится, я всё предвижу"... Всегда есть вероятность... И вероятность совершить ошибку и вероятность успеть её исправить и вероятность не успеть....

Печников и Тимур - это не профессиональные гонщики, как раз. Я слышал, был случай на МКАД именно с профессионалом, который не одно ралли выигрывал... Долго искать тему, может кто вспомнит..

Ну все равно, есть принципиальная разница - на гонках валят "на все 100", практически без малейшего запаса - конкуренция очень жесткая и борьба уже идет за тысячные доли секунды...
    А по городу - ну я ни разу не видел такого, чтобы кто-то валил без запаса. Так, чтобы совсем-совсем на пределе, на грани, как в гонках. Мне таких не встречалось по пути, ни на Смотре, ни на Кутузе - нигде.
    Т.е. вылеты городских "гонщегов" - это все-таки грубые ошибки, по своей сути.

23. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, !!!

24. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: Это S-65 би-турбо, 730 сил, объехали на корпус, бмв -сила!:rock:

25. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    автор слился?

26. THERAPY///m3

THERAPY///m3 Banned

В клубе с:
    28 июл 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Сравнили баржу с м5

27. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    только у баржи момент 1200 и на 125 сил больше, так что бмв-сила

28. THERAPY///m3

THERAPY///m3 Banned

В клубе с:
    28 июл 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Вес компенсирует

29. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    еще про кавказ что-нибудь ляпни:mad:

30. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хорошо :D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика