1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

My GTR stage 1 vs M6 Evotech ROSTOV

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем O777OY, 7 дек 2008.

1. Winner

Winner Старожил

В клубе с:
    24 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ну-ка рассчитай студент этот космос.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. aPPle90

aPPle90 банный стыд

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    технарь ты, так что расчитывай...) а я так, вид со стороны простого обывателя :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    не надо себя обманывать :cool: :hi::hi::hi: при заезде с третей передачи где у М6 не было букса ГТР глотал пыль после 250 км\ч...

у меня тюнинг не много другой чем у Саши ... у меня полный выхлоп с коллектора СС + шкиф меньшего диаметра + облегченый , впуск с фильтрами нулевого сопративления + чип эвотек ... + я всегда заливаю рэйсинговый бенз нравится это вам или нет .... :cool: Аи -115

так что война план покажет как едет М6 стэйдж 1 и ГТР стэйдж 1... :hi:
    и я почему то даже не сомневаюсь , что и до 200 км\ч буду быстрее (показатели Г-тека эта еще на простом бензини и время 12.1 на 402 это круто на холодном асфальте...http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=229681) ... моя М6 особенная с душой и едет она как я ее прошу :cool:...и не разу меня не подвела... может покажусь психом, но я с ней разговариваю :help: и когда собрал ее с нуля вложил в нее всю душу! :rock: BMW всегда впереди планеты всей!!!
    П.С. Я ФАНАТ! :cool:

4. Anton135

Anton135 Абориген

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Кстати, не скажу конкретно про этот скайлайн (7,57 который), но вообще подавляющее большинство драговых скаев 1000+лс заднеприводные. Ибо на клею на дрэгстрипе на драговом слике полный привод преимущества особо не дает

5. Philipp

Philipp Абориген

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Respect)) Вот так надо любить марку) :rock::rock:

6. Kaster_Troi

Kaster_Troi Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    какое отношение к бмв имеет это оранжевое корыто с колесиком сзади?:D

7. AGA PITER

AGA PITER Абориген

В клубе с:
    24 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Даааа это круто аааа респект,какой там GTR с таким настроем и SLR отдохнет....:thumbup:П.С вот на таких фанатах все и держится

8. Kaster_Troi

Kaster_Troi Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Всё это конечно оооочень круто ,только вот непонятно а где ездить с такими скоростями?и что делать если в 99% случаях в городе и на трассе где мы ездим медленне гтр будет в выиграше?
    тебя будут каждый раз отдирать,а ты будешь говорить пассажирам что ты его быстрее:D

9. гэтэр

гэтэр Banned

В клубе с:
    26 ноя 2008
    да в том-то и дело, что речь идет о мифических ситуациях и о стоке гтр и о затюненной м-ке, а ежели все одинаково (обе сток или обе затюненные), то сравнивать глупо - гтр уедет по-любому на любых скоростях - даже если м-ка будет трогаться в выгодной для себя позиции...

10. ///Maxim

///Maxim Абориген

В клубе с:
    22 дек 2007
    Регион:
    Москва
    R390 - прототип для Лемана, дорожных версий построили всего две штуки. ИМхо, некорректно его сравнивать с м3 гтр (фактически туринговая машина, которая построена на базе обычного купе), ниссан легче и мощнее.

R390, к слову, в лемане средне выступал в 97-98, а в 99-м победила BMW V12 LMR :p

11. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    в городе даже с ходу... что чаще всего бывает :cool:.... моя м6 не проиграет уверен гтр даже впред не уедет... а всегда будет с зади хоть до 100 , 150, 200 и т.д.... ну а если всетаки такое случится буду дальше тюнить мку :rock:

12. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стартовал - тоже буксовала :(

13. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Будет сухо - я присоединюсь

14. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юр, ты б САМ проехал - потом говорил :cool:
    Пока я явного привосходства, сток ГТР сходу - не заметил :cool:
    Моя машина, кстати, прошла 50 тысяч реального отжига:cool: и ничего не ломалось :cool:, посмотрим что будет с твоей машиной к 50 тыс км

15. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты вменяемый:shock::shock::shock:
    Тебе ж говорят - Я ездил на М дне со стоковыми эмками - РОВНО, а машины так сказать с "таким же тюненгом" уезжают от меня ГОРАЗДО дальше, чем ГТР Волка

16. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Макс не парься тут все не любят бмв м6.... скажу по секрету эта уже "клуб любителей ниссан" :help::help::help::D:D:D и тут многие против М6 и читают то что им нравится ...:help::D:D:D

нас осталась мало :help: но как говорится нас мало , но мы в тельняшках! и я лично буду драть гтр во все его четыре трубы :rock::rock::rock:

не чего личного это гонки :cool:...

17. А448РО

А448РО Старожил

В клубе с:
    11 май 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Ты читаешь название темы??? Что значит речь идет о мифических ситуациях и о стоке гтр и о затюненной м-ке??? И М-ка и ГТР тюненые,я же написал,что начиная с четвертой передачи М-ка быстрее,ну что здесь не понятно

18. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот по городу, как раз, все будет хуже для турбо мотора и его преселективной коробки :help:
    Как раз, по прямой дуть не переставая, без лага (из-за коробки), отключив полный привод - чем плохо для ГТээРа???

ЗЫ Как ты прокоментируешь видео где мы с Юрой бок о бок ехали с 80ти до 250ти км/ч, Чаки - я надеюсь оно "случайно" не потеряется :):)

19. ТакWELL

ТакWELL Участник тусовки

В клубе с:
    3 дек 2008
    Регион:
    Московская обл.
    интересный конечно спор, но вот если мне не изменяет память, то гтр был создан изначально для участия в кузовных чемпионатах Японии, и создан был так удачно, что вскоре был исключен оттуда за то, что соперников у него там не нашлось, при том что как бы регламент никто не нарушал))))) потом создали для них отдельный класс, где они и гонялись! вроде все так было, не наврал, а по поводу аццких корчей, считаю что их сюда впрягать не стоит, они мало общего с дорожными версиями имеют!

20. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После нескольких заездов - полили сцуко поливалки дорогу, после этого без вариантов было ехать, буксовала и на третьей тоже :mad:
    По сухому, Я уверен, сток на сток едет одинаково с 70-80 км/ч

21. гэтэр

гэтэр Banned

В клубе с:
    26 ноя 2008
    с гтр-ом Юры вообще много вопросов, потому как он должен ехать быстрее стока, а он порой не ехал и за рулем был не Юра и водитель не своего авто то газ сбрасывал, то притормаживал, а Юра на него ругался - мы ездили с Юрой и он всегда объезжал меня, а вчера не объезжал вроде (не помню)...
    бок о бок в выгодных для м-ки условиях - это же никак не значит, что м-ка напорядок круче?.. уверен, что можно теоретически поймать режим поездки, при которых м-ка будет ехать вровень с енцо какое-то время - секунду или может больше, но это не значит же, что м-ка надерет енцу?..

мне вот интересней другое: какое время Макс сможет показать, ежели потренируется на гтр на треке, где тренировался на м3 и как сможет проехать...

22. гэтэр

гэтэр Banned

В клубе с:
    26 ноя 2008
    даже если так, то говорить, что м-ка уезжает сток от стока - это уже как-то не логично... раньше большинство считало, что м-ка уедет с 250 или со скольких-то уверенно, а это вряд ли... жаль, что нет стоковой м-ки - я бы еще не чиповался и с м-кой заехал бы сток на сток, потому как у тебя как ни крути все равно не сток да и водила ты слишком пряморукий, а нужен такой же лошара как я...

23. А448РО

А448РО Старожил

В клубе с:
    11 май 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:

Гэтэр,что ты ерунду пишешь,изначально,когда еще не было на форуме ГТРов спор шел с наката и до максималки,сейчас доказанао,что в этом споре,либо сток против стока,либо тюн против тюна,М-ка быстрее.

Ну что вы с пеной у рта нахваливаете свой ГТР,да он быстрее с места,да он лучше в городе,да он может быть лучше на треке,но С НАКАТА И НА БОЛЬШИХ СКОРОСТЯХ ОН МЕДЛЕННЕЕ,почему это нельзя спокойно признать?

24. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :(:( ГТР едет 1.51 в стоке с Травиным, максимум что можно снять 0,5 - 1 сек
    Мне вот как раз наоборот интересно как поедет ГТР с "обычным" водителем, я имхую время СРАЗУ будет ГОРАЗДО лучше чем на М6 :(:(:(

ЗЫ Хотел бы в стомильоный раз напомнить: ГТР - спорткар, М6 - грантуризмо - просто очень быстрый :rock::rock::rock:

25. гэтэр

гэтэр Banned

В клубе с:
    26 ноя 2008
    кем доказано??? кому доказано??? никто не нахваливает ничего - я вчера ездил не один раз с м-кой с наката и до 280-300 - м-ка не была первой ни разу - где гтр медленнее и чего я не могу признать?.. порш Олега меня постоянно догонял на 260-270 бодро причем и обгонял - чего тут не признавать и спорить, а м6 не догнала меня ни разу и не обогнала... про то, что после отрыва ехали участок ровно - не спорю, про то, что даже если вафлил старт, то догонял я - тоже, но чтобы признать, что с наката и на больших скоростях гтр медленнее - надо быть бараном абсолютным, потому как во-первых, сток на сток не мерили ни в Ростове, ни в Алмате, ни в Москве, но будем считать, что в Москве максимально приближенные условия к сток на сток, ежели у Макса едет как сток, но результатов в пользу Макса и тех выводов, которые предполагались изначально - нет у тех, кто участвовал и видел... даже Макс говорит, что едут ровно, а ты говоришь и ему признать, что м-ка быстрее...

26. гэтэр

гэтэр Banned

В клубе с:
    26 ноя 2008
    ну я самый лоховской водила гтр-а поеду по трассе сразу как можно будет...

27. Морячок

Морячок невиновник

В клубе с:
    26 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Москва пала.... Ростов пал.... Алматы стоял и будет стоять:cool::thumbup::thumbup:

28. Chuki

Chuki Завсегдатай

В клубе с:
    16 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Макс у меня ничего не потеряется! Эти моменты будут особенно выделены)

29. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю как начать ....
    НО, я ж говорю, у меня все-таки сток, только без ограна :help:,
    Не сказал бы я, что они медленнее МОЕЙ машины после 200-250-300, вот как заканчивается мой букс, как они отъехали на какое расстояние - так и едем - и 200 и 250 и 300 :(максимум что показал мой спидометр 310 :(
    Это про гэтэра и Юру, Волк отъезжал.
    ЗЫ НО, единственно, на высоких скоростях МОЖЕТ БЫТЬ Волк не отъезжал (я на его машину не смотрел, так как там все понятно было с первого раза :mad:) может он газ отпускал :shock:, но пару раз обращал внимание - что уехав далеко, на большой скорости (после +- 250 км/ч) едет примерно на том же расстоянии - это уж он сам может быть прокомментирует, если такие моменты будут видны на видео.

30. гэтэр

гэтэр Banned

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Чуки не томи, а то тут все пересрутся, перестреляются, повесятся, а ты потом выложишь видео... и так уже инсинуаций дофига...

да и фотки охота глянуть 3-х гтр-ов...

Яндекс.Метрика