1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

My GTR stage 1 vs M6 Evotech ROSTOV

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем O777OY, 7 дек 2008.

1. Winner

Winner Старожил

В клубе с:
    24 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну ты сам все знаешь. Кольцо-это М3ГТР и 6-50 по Рингу.
    Драг это е36, е34 с временами 8+сек. (помню еще время кстати высокие 7сек, но чет пока не могу найти)

И не нужно говорить, что это корчи, речь идет о том, что БМВ как марка доказала, а вот из Ниссана такие корчи чет не делают. Это говорит о том, что БМВ показала что может, но рассчитана совсем на другую нишу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. вампирчег

вампирчег Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2006
    Как не делают?:shock:
    вообще их по-моему в сотни раз быольше, чем из бмв, в яппе драговых гтров пруд пруди...Вообще одно время самая быстрая маишна в РФ гетер был, не?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Winner

Winner Старожил

В клубе с:
    24 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Корч корчу рознь. Времена то какие у них?
    Российский гетер вроде высокие 9 или даже 10 ехал. Но не 7-8сек квотер. (сорри что так размыто по времени, т.к. разница между 7,00 и 7,50 большая, но хотя бы в порядке определится, а потом можно и сотые сравнивать)

4. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Рекорд драга в мире за Скаем ГТР есичо, кольцо - ГТР один из быстрейших серийных машин на Петле, Скай ГТР - первая серийная машина разбившая 8:00 и т.п. Про спорт говорить тяжело, потому что спорт - совсем другая лига, например (еще один факт тебе для споров в Нете) 320 дизельная гоночная на Ринге едет 7:23. Просто возможно что быстрые гоночные ниссаны тупо на Петле не ездили. Я думаю тот же R390 не медленнее чем М3 ГТР, и не его вина, что он на петлю не попал, и медленнее он от этого не становится. http://www.fastestlaps.com/index.php?page_id=compare&car1=488a4809a608e&car2=47d8b2506cd1f
    А вообще я за всю марку Ниссан впрягаться не собираюсь, мне на неё пофигу. Я думал ты конкретно ГТР против гражданских БМВ хочешь поговорить.

5. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Блин, сколько можно из пустого в порожнее. Думаю, никто не оспорит мою таблицу :)

Заезд 0-250

1. ГТ-Р тюн
    2. ГТ-Р сток
    3. М6 тюн
    4. М6 сток

Заезд ~40-250

1. ГТ-Р тюн
    2. М6 тюн
    3. М6 сток
    4. ГТ-Р сток

Заезд 250-330 (или до максималки)

1. М6 тюн
    2. М6 сток
    3. ГТ-Р тюн
    4. ГТ-Р сток

По другим характеристикам сравнивать имхо не логично, т.к. автомобили все же разные. М6 - быстрый, с долей комфорта и роскоши gran-turismo car, GT-R - трековый снаряд, аля Импреза и Эволюшн, но повыше уровнем.

И еще, имхо белая М6 посексуальнее белого ГТ-Ра будет :D

6. А448РО

А448РО Старожил

В клубе с:
    11 май 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Юр,ты какой то странноватый человек,ты в ГТР нашел преимущество полного привода??!!! Ну хочешь я заеду с этим ГТРом на корвете,хоть в минусовую погоду,главное,что сухо будет и что ты тогда будешь писать???

7. Winner

Winner Старожил

В клубе с:
    24 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Время какое у него?
    Изначально я про саму марку, а не про гражданские поповозки. Потому и сказал, что БМВ, как марка, уже давно всем все доказала. А сейчас к моему великому сожалению, им это просто не нужно, делать настоящие спорткары. Посмотрим, может М1 все таки родят.
    А Ниссан ГТ-Р не ездил, не его вина, бла бла бла. Не доказал? Не доказал. На нет и суда нет.

8. А448РО

А448РО Старожил

В клубе с:
    11 май 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Для ГТРа без шансов,заезжали же с 3 передачи.

9. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Это не БМВ показала. БМВ вообще клала на квотер, не выпуская полноприводных машин, имхо. Это "показы" - соревнования тюнеров и не больше, т.к. от донора там скорее всего только значок остается.

Ниссан, БМВ - какая в попу разница, что удобнее тюнить - то и корчуют. :D

10. А448РО

А448РО Старожил

В клубе с:
    11 май 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:

ну можно купить 997т для повседневной езды,он уж гораздо лучше ГТРа.

ГТР каким мы он не был,он останется ниссаном,это из разряда суб и эвиков

11. А448РО

А448РО Старожил

В клубе с:
    11 май 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Давай расходы в пополам по доставке моей М6 в Москву и я готов заехать с тобой,со второй передачи и до 300,посмторим на твой чудо мобиль

12. Winner

Winner Старожил

В клубе с:
    24 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да речь больше не про квотер, т.к. Ниссан ГТ-Р тоже не для квотера, а про кольцо. А кольцая М3 ГТР была сделана отделением БМВ Моторспорт.
    P.S. Кстати все машины БМВ, которые ехали квотер около 8сек, все имели родные блоки.

13. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Время вроде 7-57. http://www.youtube.com/watch?v=dSTNc1Vo5Qc

Ниссан тоже всем доказал, если ты не знаешь его историю, а любишь и знаешь БМВ, это не значит что этой истории нет.
    ГТ-Р ездил и выдрал все гражданские и серийные машины.
    Если ты считаешь время на петле доказательством, а все остальное для тебя бла-бла, то ты очень поверхностно понимаешь вопрос и спорить с тобой трудно. Тогда скажу что квотер у R390 11.1, сиди придумывай БВМ стоковую, которая его объедет ))) Правда сначала на придумать кто ГТР объедет с его 11.6.

[

14. aPPle90

aPPle90 банный стыд

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    "...Во-вторых, сам Роман Нагервадзе. Говорят он уже не особо стремился к победе, а приехал за рекордом. И этот рекорд поставлен! Новое лучшее время Ромы и вообще всех битв - 8,8 секунд...." цитата с ДБ 2007... если знаешь, он на скае ехал...

15. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На кольце боевая р390 быстрее на два порядка и имеет гражданскую версию. М3 ГТР на время которой ты ссылаешься - гоночная машина, время гражданского м3 ГТРа нам неизвестно. Сранивать боевую машину с гражданской и называть это доказаетльством - бред.

16. Winner

Winner Старожил

В клубе с:
    24 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сереж, ты постоянно уводишь разговор с сторону стока и дорожных машин. По сути правильно делаешь, т.к. это доступно и это здесь и сейчас и можно этим пользоваться.
    Таким любителям марки БМВ как я, возразить на это нечего. Не дает нам дополнительных инструментов БМВ, в виде хороших мощных настоящих спорткаров, довольствуемся только быстрыми амбициозными машинами, не более...вот и приходится ограничиваться в рассуждениях и фактах.
    Но если говорить про марку в целом и ее историю, то она впереди планеты всех относительно Ниссана с его ГТ-Р. Что я в первом посте и сказал.

17. Winner

Winner Старожил

В клубе с:
    24 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так я и говорю, где боевые кольцевые ГТ-Ры то?

18. Winner

Winner Старожил

В клубе с:
    24 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как у заднеприводной е34 :thumbup:

19. вампирчег

вампирчег Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2006
    Только это далеко не самый быстрый гтр в мире и проехал это время он здесь у нас...А где твоя заднеприводная бмв?:shock:
    Стас, реально заканчивай,я конечно понимаю, что бмв самая лучшая для тебя и уж тем более м3 е46 самая лучшая в линейке за всю историю))))Мне тоже например 997 больше нравится, чем гтр, но надо быть объективнее и признать,что гтр реально крутая технологичная тачка, хоть и ниссан и м6 он ипет на раз-два))

20. aPPle90

aPPle90 банный стыд

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    только ЗП е34 ехала в ёуропе, а это чудо в красноярске..
    8.7 у тойоты соарер 4вд в этом году было...

21. Winner

Winner Старожил

В клубе с:
    24 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что, я с этим спорил? Я ж сказал тогда на смотровой, что согласен с тем, что ГТ-Р принципиально быстрее М6.
    Разговор то сейчас о другом.

22. Winner

Winner Старожил

В клубе с:
    24 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да хорошо, хорошо. Помнишь е36 оранжевый, время его помнишь?

23. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Стас, "поддержка с воздуха":D:D:D
    http://www.youtube.com/watch?v=p5VymaFRYvE

24. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Саша тебе большой респект !!! ты доказал , что М6 свыше 250 км\ч убивает тюниный ГТР теперь мне осталось эта сделать... Хочу всем сказать как владелец М6 на которой езжу каждый день при температуре ниже +10 машино просто не реально буксует при переключении с первой на вторую.... и это видно на видео м6 отстает только на корпус в начале , а потом едет рядом и после 250 км\ч съедает гтра... но уверен при хорошом теплом асфальте гтр даже в начале не вырвется вперед....

Доказано , что М6 быстрее до 300 км\ч....

я тоже на этих днях постораюсь заехать сначало со стоковым (другой не с которым я гонял ) и с тюниным стайдж 1.... уверен уделаю их обоих... видел я это гтр в зеркале заднего вида...

25. TuffStuff

TuffStuff Banned

В клубе с:
    12 июн 2006
    спасиб
    это хороший тон(С))) научил бы Юрца штоля, раз оба нессановцы:D

26. Doberman61

Doberman61 Абориген

В клубе с:
    22 июл 2008
    Регион:
    Москва

ну убивает после 250 и в чем прикол, во всех остальных дисциплинах проигрыш, обе машины хороши, но все-таки надо признать гтр быстрее)

27. Denizzzz

Denizzzz Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Да, вот это мощь!!! :thumbup:
    Он даже до 100 км/ч разогнаться не может, резина просто в хлам превращается...

На такой хорошо в магазин за продуктами ездить :D

28. aPPle90

aPPle90 банный стыд

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    время р32 гтра, который волк выложил... видел? :)

29. Winner

Winner Старожил

В клубе с:
    24 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, видел. Я так понимаю это рекорд 1/4? А отставание е36 на 7 сотых...с ума сойти, имея при это задний привод.
    Не понимаю, зачем ты все углубляешься и углубляешься, это же не в плюс ГТ-Ру.

30. aPPle90

aPPle90 банный стыд

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    7 сотых в этих временах - эт космос..
    да и на клею, на сликах драговых.... задний привод идет на пользу... нежели в ущерб.

Яндекс.Метрика