1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Музыкальный дневник :)

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Tenhauser, 29 авг 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    :: MUSIC ::

Несколько лет назад в Москве открылся долгожданный кинотеатр IMAX. Для тех, кто не в курсе - это первый (и пока единственный) в Москве кинотеатр, где крутят трехмерные фильмы. Правда, эта "трехмерность" достигается за счет специальных очков, но тем не менее эффект впечатляет! В Штатах кинотеатры IMAX функционируют уже давно, а в самых навороченных даже очки не требуются - там трехмерность достигается за счет особой кривизны огромного экрана, но это уже детали...

Услышав об открытии этого кинотеатра мне сразу захотелось ощутить вкус "третьего измерения" на своих глазах - так, недолго думая, одним субботним вечером мы большой компанией рванули в конец Ленинградки, навстречу этому "трехмерному" чуду...К нашему сожалению список фильмов был не очень богатым и наш выбор пал на фильм с довольно заманчивым названием - Замок Привидений 3D....Забегая вперед скажу, что, на мой взгляд, это лУчший IMAX'овский фильм из тех что крутят у нас - все остальное скучно смотреть или надоедает после нескольких минут, хотя, это все дело вкуса...

Почему я про все это рассказываю? Причина проста - если бы не этот фильм, я бы никогда не узнал о существовании Lunascape...А катализатором моего желания найти песни этой необычной группы стала их песня с этого фильма...Песня под названием Lane Navachi...

Lunascape - это бельгийкая группа, исполняющая музыку в стиле...хмм...даже не знаю как охарактеризовать - это еще одна группа, использующая в своих композициях смешение нескольких стилей - именно поэтому музыку Lunascape сложно подогнать под один стиль (честно говоря, не люблю этого делать) и именно этим своим свойством она интересна...

У Lunascape на данный момент два альбома - достаточно редкий дебютный альбом Reflecting Seyelence и второй, более распространенный - Mindstalking. Я не знаю по-поводу доступности их в Москве, но на тот момент, когда я их пытался найти - никто не слышал о такой группе - именно поэтому мне пришлось заказывать диски из Бельгии и, знаете, я ни разу не пожалел о своем выборе!

Ниже я выложил наиболее понравившиеся их песни, включая одну из моих самых любимых их песен - Lane Navachi...

Приятного прослушивания :)

My 2nd Skin

Lane Navachi

Inferno

Love Leather

Masquerade

Mindstalking

Mourning Star

Feigned Affair

Nude Nature

Perfume Recalling

Your Shadow

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    Тема :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Tenhauser - тема зачет :thumbup:

4. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва

5. MAX-X5

MAX-X5 Участник тусовки

В клубе с:
    17 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    СУпер тема!!! :thumbup:
    Задолбало уже все заезженное до дыр на всех радиостанциях!!!
    Такое ощущение, что открыл для себя другой мир.. Практически все раньше и слышать не приходилось....Ура!! Прозрение!!!!
    Сижу качаю до потери пульса!!!!

Еще раз спасибо :thumbup: :rock:

6. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью согласен :nod: :nod: :nod:
    Карену - спасибо :thumbup:

И вопрос: расскрой нам где все это богатство приобретаешь, т.к. мп3 хорошо, но лично я предпочитаю после ознакомительного прослушивания приобретать СД.

Горбушка - из разряда "гламур за№;@ал", всякие сборники типа ГОЛД или ДАЙМОНД терпеть не могу.... А номерной альбом там найти почти анриал

Были печальные попытки заказывать раритеты через ПЛ и аналогичные, но сроки ......... :(

7. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    2 Gren,

покупаю в Союзе, но бОльшую часть приходится заказывать из-за границы (Amazon.com) или покупать там...

На самом деле основная проблема состоит не в том, КАК купить, а в том ЧТО покупать - нахожддение действително стоящей музыки среди кучи барахла - задача сложная, но оттого и увлекательная..;)

8. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва

Поистине гениальное творение Роберта Земекиса и, по совместительству, один из моих самых любимых фильмов - Back To the Future произвел фурор, когда он вышел на экраны в далеком 1985-м и до сих пор смотрится просто на одном дыхании! "Виной" тому, конечно же, необычайная связка из талантливейшего режиссера, актеров и вообще общего духа, которым пропитан этот потрясный фильм, ставший классикой жанра!

Один из моих любимых моментов первой части трилогии - это, конечно же, выступление Марти МакФлая с песней Johhny B Goode! Любопытен тот факт, что многие до сих пор считают, что именно Майкл Джей Фокс (актер, исполнявший роль Марти) спел эту песню в фильме, но это не так. Несмотря на то, что Майкл действительно умеет петь (у него есть пара песен), он играл на гитаре, а песню пел другой певец - Mark Campbell - и его голос наложили на движение губ Майкла. Между прочим, та версия Johhny B Goode, которая играет в фильме очень мало распространена и, тем не менее, я ее нашел :)

Такого фильма, как Back To The Future больше не будет - Майкл Джей Фокс - этот замечательный актер, легенда для многих мальчишек (таким он был и для меня в детстве) страдает от неизлечимой болезни Паркинсона.... Но, как бы парадоксально это ни звучало, именно это делает Back To The Future поистине уникальным творением, которое хочется пересматривать снова и снова, заново возвращаясь в свое детство...:)

Marty McFly and The Starlighters - Johnny B Goode

9. Intriganka

Intriganka Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2005
    Регион:
    Москва
    вау! спасибо большое

10. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Карен слов нет!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rock: :rock: :rock:
    Спасибо!!! обожаю эту песню!!! :rock: :rock: :rock:

11. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Карен! Спасибо тебе :) Тему начал читать только после вечерники в Н-ДЖой, но чую скоро придется покупать второй ИПод.

12. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва

Две совершенно потрясные песни: легендарная, а оттого не стареющая, песня великого Элвиса - Little Less Conversation и не менее зажигательная, пропитанная энергией, песня Catch Up To My Step от Salomon Burke.. Обе песни в очень искусном и сочном "ремастеринге" от Junkie XL.

Наслаждайтесь :)

JXL vs. Elvis - Little Less Conversation

JXL vs. Salomon Burke - Catch Up To My Step

13. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва

Необычные (а я люблю все необычное) композиции "на любителя" с одного из последних альбомов Junkie XL под таким же нестандартным названием - A Broadcast From The Computer Hell Cabin...;)

Angels (12 inch version)

Tennis

Cosmic Cure

Reshurc

14. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва

Когда появляется нечто необычное, красивое и, безусловно, гениальное сразу же находится много желающих повторить этот успех. Так и в мире музыки. На легендарную песню Фила Коллинза Another Day In Paradise существует много перепевок, но единственная стоящая из низ, это, на мой взгляд, в исполнении r'n'b певицы Brandy в паре с реппером Ray J :)

Слушайте на здоровье! :)

Brandy feat. Ray J - Another Day In Paradise

15. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва

Все знают всемирно известный проект Enigma и его основателя - Michael Cretu. Первый альбом Enigma, MCMXC a.d. получил "платину" (т.е. было продано более миллиона копий), а все последующие альбомы Enigma, хоть и были очень успешными, так и не смогли повторить успех MCMXC a.d.

Почему я говорю об Enigma? Дело в том, что Cretu не является единоличным творцом своих гениальных композиций - в соавторстве с ним выступал находившийся до сих пор "в тени" музыкант Jens Gad. Gad работал с Cretu над всеми четырьмя альбомами Enigma - MCMXC a.d., Cross Of Changes, Le Roi Est Mort...Vive Le Roi и Screen Behind the Mirror. Над пятым, Voyageur и шестым альбомом, вышедшим несколько недель назад - A Posteriori, Jens Gad уже не помогал Cretu. И очень жаль. Дело в том, что "музыкальный почерк" Enigma придумал и воплотил в жизнь именно Gad, а не Cretu, именно Gad настаивал всегда на том, чтобы оставить музыкальный стиль группы в привычном и созданном ею же "enigmatic style", а не ударяться в попсу, как этого хотел Michael...Видимо на этом их дороги разошлись (надеюсь, временно) потому, что Jens Gad выпустил свой первый сольный альбом lo-fi/chillout/trip-hop музыки под названием Le Spa Sonique.

Le Spa Sonique содержит очень мелодичные композиции, переливающиеся одна в другую, поистине ласкающие слух...Поклонники Enigma услышат в некоторых композициях знакомые "отголоски" Enigma времен MCMXC a.d. и Cross Of Changes - это и есть "музыкальный почерк" Jens Gad'а и именно в таком русле, по-моему мнению, должна была остаться Enigma...

Приятного прослушивания :)

Introduction

El Momento

Navajo

Silver Sands

Les Eaux Verts

Cape Blanc

Glass Palace

Miracle Of Illusion

Aureole

16. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  17. dddd

dddd Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Карен, огромный тебе респект в очередной раз!

Очень жаль Майкла- это поистине великий актер, как и Кристофер Ллойд, а фильм, который по сути создали эти два актера, безусловно, один из лучших за всю историю Голливуда!

Низкий поклон...

18. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва

С того времени, как в мои руки попал совершенно гениальный альбом от Balligomingo, я пытался найти альбом со схожей стилистикой, т.е. с наличием разноплановых песен, сочного звука, красивых и индивидуальных женских вокалов и все это, обернутое и связанное некоей общей концепцией и уникальным стилем...Сначала я наткнулся на Delerium, потом на Conjure One, затем на Chandeen...И вот, совсем недавно, я снова зашел на сайт Musical Discoveries (собственно, оттуда я и узнал о Balligomingo) и по привычке ткнул в раздел Feature...Так я и узнал о Sleepthief.

Sleepthief - это проект композитора/аранжировщка Justin Elswick, который, до создания своего дебютного альбома под названием The Dawnseeker, являлся адвокатом. Вот ведь как бывает - человек, связанный с миром закона и порядка, в одночасье оказался в мире музыки, известным своей хаотичностью, неоднозначностью и уж точно, отстутствием всяких законов...Любопытно и то, что Justin, как и Garret Schwartz (т.е. Balligomingo) не имеет музыкального образования. И, как показывает практика, даже этот факт не явился помехой к воплощению в реальность той музыки, которая рождалась и жила в разуме и душе этого человека.

The Dawnseeker - это название дебютного альбома от Sleepthief. В этом альбоме, как и в альбоме Balligomingo, используется та же формула: эфемерные голоса известных вокалисток органично вплетаются в музыкальное полотно, состоящее из dreampop\trip-hop ритмики, сочных аранжировок и местами, необычных гармоник...Несмотря на это, альбом Beneath The Surface от Balligomingo мне по-прежнему нравится больше, но и The Dawnseeker весьма и весьма хорош и, пожалуй, это единственный музыкальный проект вплотную подобравшийся к поистине изумительному творению Garret Schwartz'a...

Наслаждайтесь :)

Eurydice (feat. Jody Quine)

Desire Of Ages (feat. Shelley Harland)

Just Say It (feat. Kyoko Baertsoen)

Tenuous (feat. Jody Quine)

Sublunar (feat. Kristy Thirsk)

Nightjar (feat. Caroline Lavelle)

Kiss To Savor (feat. Jody Quine)

Entre Ciel Et Mer (feat. San.Drine)

19. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва

Экранизация всемирно известного произведения Зюскинда - это тот редкий случай, когда фильм нельзя смотреть ДО книги. Просто потому, что фильм дополняет книгу отличным визуальным рядом, музыкой и игрой актеров (больше всех понравился Хоффман). Если хотите, то у Тыквера получился эдакий "Парфюмер-лайт", обрезанная, усеченная версия, без деталей, запаха и с небольшими изменениями. Но это все тот же самый Парфюмер.

Гренуй в романе Зюскинда вызывает как минимум двойственные чувства. Он, безусловно, омерзителен. И Зюскинд вовсе не пытается вызвать в читателе сочувствие к своему главному герою. Но одновременно Жан-Батист вызывает живейший интерес. Зюскинд его исследует и предлагает исследовать читателю. Бену Уишоу с Тыквером нужно показать Гренуя именно таким. Он не должен был вызывать сочувствие, иначе рушился весь авторский замысел. Преступления Жана-Батиста должны были напрочь убивать любую искру сочувствия к этому несчастному парню. Он - не жертва. Он - убийца. Хотя, наверное, в душе глубоко несчастный убийца. Но это совершенно ничего не меняет.
    Великолепные персонажи получились у двух других актеров - американца Дастина Хоффмана и англичанина Алана Рикмана. Хоффман играет прогоревшего парфюмера Бальдини, и, на мой взгляд, это одна из лучших его ролей. (Хотя, конечно, у Хоффмана и без этого хватает блестящих работ.) Сцена, когда Бальдини мается над выяснением формулы духов от конкурента, сделана просто изумительно.

Честно говоря, мне вообще довольно сложно представить, как этот фильм будут воспринимать те зрители, которые не читали "Парфюмер" Зюскинда. Конечно, многие моменты для них будут не до конца понятны, а некоторые так просто вызовут недоумение. Но если для того, чтобы оценить фильм Тыквера по достоинству, понадобится сначала прочитать роман Зюскинда - почему бы это не сделать? Я вас уверяю: и роман, и фильм этого вполне достойны.

Отличная экранизация произведения, которое на первый взгляд экранизации вообще не поддается. Формула успеха - отличное сочетание постановки, актерской игры, визуальной составляющей, декораций и музыки. Ну а музыка...Музыка в этом фильме поистине изумительна - блестящие, легковесные и невероятно красивые оркестровые партии настолько неразрывно связаны с не менее великолепным видеорядом, настолько они самостоятельны, что их можно слушать в отрыве от самого фильма...

Prologue-The Highest Point

Streets Of Paris

The Girl With The Plums

Grenouille's Childhood

Lost Love

Meeting Laura

The Method Works!

Laura's Murder

The Perfume

The Crowd Embrace

Epilogue-Leaving Grasse

20. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Финальная беготня и подготовка к защите диссертации отнимает уйму времени + работа...Но я не забываю то, что я начал, поэтому продолжаем...

:: EXCLUSIVE MUSIC ::
    Пару лет назад мой друг дал мне посмотреть фильм про серферов...Так как в то время я серьезно увлекся серфингом, мне было очень интересно посмотреть этот фильм..."In God's Hands" - таково было название этого фильма, который поставил известный Залман Кинг (все помнят "9 с половиной недель"? Его работа). По стилистике фильм очень напоминает Бессоновский Le Grand Blue - та же "оторванность" от всеобщих канонов, балансирующая на грани документального фильма, та же захватывающая атмосфера и такая же притягательная музыка...Собственно, после просмотра этого фильма мне сразу захотелось сделать две вещи: побыстрее встать снова на серф и немедленно найти и заслушать до дыр одну невероятно красивую композицию, "красной нитью" проходящей через весь фильм...

На серф я встал спустя несколько месяцев, а вот композицию ищу до сих пор...Но нет худа без добра - благодаря моим поискам я наткнулся на очень необычный проект известной английской певицы Miriam Stockley, клавишника Geoff MacCormack и гитариста/аранжировщика Simon Goldberg...

Miriam известна прежде всего своим уникальным голосом - она одна из очень немногих современных певиц обладающих поистине широченным диапазоном вкупе со способностью петь в стиле "planata" (известный еще как "South African tribal method"), т.е. таким образом, что голос аболютно лишен вибраций - в таком стиле поют южноафриканские племена... Это уникальное свойство ее голоса нашло свое широчайшее отражение в известном проекте Adiemus...

Praise - так был называн проект, на который я наткнулся в процессе долгих поисков той композиции...Этот альбом был записан единожды, в 1991 году, и с тех пор больше не переиздавался. Мне стоило очень больших трудов найти и получить этот диск (если вкратце, то мне прислал его один англичанин, у которого, по счастливому стечению обстоятельств, оказалась вторая копия) - и я ни разу не пожалел о потраченных усилиях!

Музыка Praise - это сладкое и необычное сочетание таких стилей, как pop, dance, trance, ethnic, space, rock, jazz, fusion, progressive и new age - голос Miriam настолько органично вплетен в музыкальную стилистику всего альбома, что прослушивание нисколько не утомляет и даже наоборот...

Я выкладываю все песни с альбома Praise - просто потому, что это самый настоящий эксклюзив, который нереально найти на сегодняшний день нигде. Эта музыка может понравится, а может и нет, но нельзя отрицать тот факт, что она действительно особенная...

p.s. музыка Praise тоже играла в In God's Hands - это позитивная и солнечная Brand New Day и эфемерная Solitude...

01 - Dream On

02 - Only You

03 - Brand New Day

04 - Easy Way Out

05 - Solitude

06 - Love

07 - Pride

08 - Chinatown

09 - So Cold

10 - Only You (remix)

11 - Easy Way Out (remix)

21. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Ну вот и проходит лето, осень отчаянно борется за свои права, но я уже чувствую, что скоро опять начнутся холода, повалит снег и...и можно будет доставать свой сноуборд, ехать в горы и, стоя на 4-х километровой высоте, направить нос доски вниз по склону, и, набирая сумасшедшую скорость, нестись по нетронутой целине, а в это время в ушах будет играть эта, пропитанная энергией, "летняя" подборка!!! Ведь, совсем неважно, какая погода "за бортом" - важно, какая погода у вас в душе! :)

В этой подборке я совместил dance, house, vocal trance - вобщем все то, что дарит и наполняет энергией ваш разум и сердце!

Feel the energy of sound! :rock:

ATB - Summer Rain

Dj Tatana - If I Could

Jamelia - Beware Of The Dog

Kate Ryan - Je T'adore

Above & Beyond - Alone Tonight

Above & Beyond - Can't Sleep

Above & Beyond - Far From In Love

Amel Bent - Eye Of The Tiger

Amel Bent - Jattends

Amel Bent - Ma Philosophie

Armin van Buuren - Wall Of Sound

Crystal Method - Name Of The Game

David Guetta vs. The Egg - Love Don't Let Me Go

Desree - You Gotta Be

Junkie XL - Yesterdays

Kid Creme meets Junior Jack - Fine

Lost Witness feat. Tiff Lacey - Home(mike shiver remix)

Luminary - Amsterdam

Lustral - Everytime (red jerry mix)

Mike Shiver - Feelings

P.O.S. - Gravity (arksun mix)

Skyscraper - The Hymn

Smith & Pledger - Forever (original vox mix)

Super 8 - Dawn

Switch - A Bit Patchy (eric prydz remix)

22. Leona

Leona Семейство кошачьих ;-)

В клубе с:
    20 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Карен :hi:

Великолепный сборник ты мне вчера презентовал :thumbup:

хАчу еще :cool: :D

23. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Захожу СЮДА не часто. Можно сказать оттягиваю удовольствие :rolleyes: :)
    Но за то - две страницы настоящего восторга!!! :rock:

Лучшая тема в конфе! :thumbup:

В очередной раз - СПАСИБО, Карен!! :nod:

24. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Да не вопрос! Запишу еще :) Рад, что тебе понравилось :)

25. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Незачто!

p.s. еще раз спасибо за комментарии - они не только стимулируют меня, но и помогают понять вкусы слушающих ;) Пока вкусы, в основном, совпадают, насоллько я понял ;)

26. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Карен, отличная тема! Огромное спасибо!
    Я открыл для себя очень много интерестной музыки. Закатываю на болванки в машину почти всё!
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Есть к Вам просьба. Думаю, такое будет интерестно не только мне:

Мне нравится мелодичная музыка. Но когда я хожу по музыкальным магазинам, я не могу сориентироваться во множестве направлений, которые есть. Тем более что я не профессионал, хожу за музыкой нечасто, и сформулировать продавцу требования могу лишь на уровне "ну вот такая вот мелодичная...", от силы вспомнить имя исполнителя ("вот как такой-то") - и то нечасто.

Что такое dance, house, ambient, dreampop, trip-hop, hip-hop, electronic jazz, fusion, soul, smooth jazz, industrial (ииии.... там ещё по поему десятка два названий) :( - я понимаю довольно расплывчато.

Можно ли собрать все названия, и к каждому дать 2-3 ссылки на mp3, как "яркие примеры этого музыкального направления".

И второе:
    есть ли, и будут ли выкладываться, интерестные композиции более тяжелого направления - Heavy Metal, или смежные?

Буду страшно благодарен.
    Но даже без этого тема - вечная!
    Спасибо ещё раз!

27. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    2 Романыч,

спасибо за добрые слова :)

По-поводу классификации...знаете,я всегда был против вот такой вот четкой классификации жанров - типа это хаус, а это техно, а это транс...Музыка в своей природе хаотична и не поддается никакой классификации (мое мнение, имхо). Существует масса композиций, в которых соединены чуть ли не с десяток стилей и, естественно, они не поддаются классификации...И потом, у каждого свое видение того что понимать под, скажем, "танцевальной музыкой" - для кого-то это "последний хит" от Билана, а для кого-то - альбом от De-Phazz - причем, и там и там оспорить невозможно - каждый слушает то, что ему нравится и говорить, что это априори "отстой" - неверно - можно лишь констатировать, что тебе не нравится, допустим, та же "попса" ;)

Практически каждый проект, который я выкладываю, я стараюсь как-то классифицировать - пишу, под какую стилистику примерно попадает та или иная подборка - во многом, чтобы облегчить восприятие и ожидание от того, что вы будете слушать...

По-поводу heavy metal - честно, не знаю. Посмотрим :)

28. Хомяк

Хомяк МикроМевеД

В клубе с:
    13 июн 2006
    Регион:
    Москва
    только без треша плиз! если metal, то мелодичный, иначе не впишется в общую концепцию данной темы ...

29. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Песня "Wishing On A Star", впервые исполненная группой Rose Royce в далеком 1978, сразу же стала хитом и долго держалась в верхних строчках мировых хит-парадов...

Ну а ниже я представляю 6 вариаций этой, безусловно, красивой песни - в 6 различных музыкальных стилях: r'n'b - от Beyonce, jazz/lo-fi/house - от Randy Crawford, медленной soul-версией - от Will Downing, trip-hop - от Fresh Four, инструментальной smooth jazz-обработке - от Marion Meadows и короткой, но насыщенной, ставшей заглавной песней сказочного сериала 10th Kingdom, - в исполнении непередаваемой Miriam Stockley...

Наслаждайтесь...И не забудьте загадать желание...:)

Beyonce - Wishing On A Star (r'n'b version)

Randy Crawford - Wishing On A Star (jazzy house version)

Will Downing - Wishing On A Star (soulful slow version)

Fresh Four - Wishing On A Star (trip-hop version)

Marion Meadows - Wishing On A Star (instrumental smooth jazz)

Miriam Stockley - Wishing On A Star (10th Kingdom opening theme)

30. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup: :thumbup: :thumbup: Карен нечего сказать!! :thumbup: :rock: :rock: :rock: Супер!!! только продолжай :help: не останавливайся :D :D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика