1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Музыка в машине

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем Mikezzz, 3 мар 2008.

1. albertinno

albertinno Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Москва
    как-нибудь встретимся, присядите в машину и послушаете, сразу же разница будет ощутима:cool::)

2. Товарищ

Товарищ Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Лоджик 7 хорошая система, но что по мне это просто объёмное звучание. На другой машине установлена дорогая система, играет намного звонче и чище.
    Хотя, однозначно не скажешь, все же по-разному воспринимают звуки.
    А колонки и вправду могут похрипывать, лучше к ОД.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vladfa

vladfa Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2007
    ну если сравнивать,то только с хай-энд профешнл:)не думаю,что семера семере рознь:thumbup::rock:

4. moonster

moonster Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Музыка во всех BMW говно.(в общем везде штатная мызыка говно)Всегда ставил новую музыку.
    Logic 7 тоже говно!
    Какой звук может появиться из динамиков величиной в7см и из саба в 6 дюймов, направленного в задницу.
    про головное устр-во вообще молчу! Радио более-менее,включаю CD: становится страшно! Воспоминания: Электроника 302!
    Буду ставить независимую.

5. vladfa

vladfa Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2007
    а вы слышали в е65 музыку сами?

6. bmw 528

bmw 528 Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100:nod:Сомневаюсь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. moonster

moonster Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    имею такую возможность!
    причем каждый день!

8. vladfa

vladfa Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2007
    такое ощущение , что здесь пополам: кто-то считает ,что очень круто(например , Я)....а кто-то считает,что г***о...давайте так,конкретные сравнения с чем-либо,у АД узнаем какая именно музыка у Вас и тогда включаемся в полемику:hi::hi:

9. vladfa

vladfa Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2007
    у меня вобщем начало отключаться вся задняя половина и фонить в передней правой : предварительный итог не справляеться генератор.....может все кто жалуются на плохое качество проверить напряжение на клеммах при заведенной: у меня было 11.2 против по-моему 15 необходимых.......:hi: еще датчик абс иногда моргает и вообще писала все,что знает ))))).....сейчас чинят

10. born in 96

born in 96 Новичок

В клубе с:
    10 сен 2008
    Водит:
    меня тоже logic 7, мягко говоря разочаровал. звук больше подходящий для просмотров фильмов, объем есть, а детальности нет, бас не достаточно низкий, атаки никакой, воспроизведение вокальных партий тоже не впечатляет, самая вкусная составляющая, на мой взгляд-верхний диапазон вообще не выдерживает критики.Возможности настройки тоже весьма скудные всего 7ми полосный графический эквалайзер.
    До приобретения 745ой была чистокровная японка toyota will vs, впрочем и до сих пор есть(пылится на стоянке).там аудиосистема составлена на компонентах алпайн и фокал. Голова iva-900, процессор h700(к слову 31 полосный графич.экв), 3 усилителя(4х кан audison,4х кан alp,2х кан alp) , фронт 3х полосный, тыл- 2ух полосная подзвучка, ну и 2 саба на 10".Применено поканальное подключение, в лучших традициях соверновательных систем высокого уровня.На фронтальный верх и серединку работает 4х канальный audison.
    Настраивал систему в Екатеринбурге в "отделе технической эстетики" у чемпиона европы по автозвуку (Иванова, кто в теме должны знать).О бюджете системы-около 15кб, из них 6,5-инсталяция+шумка.
    Хотел переставить систему, но без вмешательства в интерьер это не возможно, потому и отказался от этой идеи.

11. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Смешно просто.Видимо Вы нормально звучащую музыку не слушали.У меня в 545 Лоджик 7 стоит-ничего,на троечку.Ради интереса послушайте в Ауди Бэнг топовый.На 8ках ставят,с выезжающими колонками.Послушайте.Удивитесь.За 5ку можно очень приличный комплект поставить.Штатному Лоджику делать нечего.

12. vladfa

vladfa Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2007
    будет возможность обязательно послушаю

13. Димыч-Останкино

Димыч-Останкино Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Почти согласен.
    Только за те деньги, которые за Бэнг просят, можно укомплектовать машину гораздо более качественной системой.

Яндекс.Метрика