1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мужики подскажите

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем bmw335dx, 8 авг 2011.

1. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Отношение к ИППП, как к пустяку, когда масса граждан из отделения ревматологии в больничке лежит с ревматическим артритом, вызванным хроническим хламидиозом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    LanderAJ нравится это.
  2. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    мне тут врач один сказал...что простатит,если он не в стадии обострения и лечить не надо..регулярная половая жизнь типа самое главное...и массаж не обязателен,его дедулям делают у которых с этим проблемы.

3. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Регулярная половая жизнь плюс спорт (спорт и есть естественный массаж). Я бы так сказал.
    Обострения в любом случае бывают, на то он и хронический - нарушена природная эластичность простаты, а вот как с этим недугом бороться каждый сам решает - кто-то с помощью атб, кто-то спорт+секс.

Брагинский нравится это.
  4. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Что такое природная эластичность простаты?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ее упругость от природы.
    После каждого воспаления образуется рубец на простате. Поэтому после первого воспаления, уже как правило наступает хронь.

6. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хронический он не потому что потеряна эластичность, а потому что в ней сидит зараза, выгнать которую антибами, современная наука, точнее массовая наука, не умеет, она не знает как обеспечить доставку лекарств в простату.
    От того и едут к профессору Идену в Англию резать простату.

Образуются не только и не столько рубцы, воспаление может проходить без последствий для простаты, могут образовываться рубцы, кальцинаты.

Хронь наступает тогда, когда возбудитель не выявлен, или выявлен, но не пролечен.
    К примеру как лечить хронический хламидиоз от которого в простате возникают кальцинаты, рубцы, современная наука не знают. Более того, 90% урологов не представляют какими способами и средствами его выявлять, чтобы выявить, а не сказать - вы здоровы.

Секс в большинстве случаве вреден, ибо заставляет работать простату, у которой забиты проходы. Это примерно как на выхлопную трубу от литрового движка впихнуть пятилитровый. Или движок встанет или выхлопную порвет.

7. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Версия хорошая, однозначно имеет место быть.
    Но ведь есть еще абактериальный застойный простатит , поэтому ко всем случаям это не верно.
    Атб в простотату прекрасно доставляется через кровь, для этого нужно просто изучить как питается простата, некотрые умудряются микроклизмы делать с атб и слышал даже что практиковали прямой укол атб в простату, но считается, что катергорически нельзя такие методы использовать.

При инфекционном простатите, секс нежелателен, как и при лечении других иппп, а при абактериальном он необходим.

В случае хронического хламидиоза конечно все иначе, но тут дело не в том, что не знают как лечить, а скорее в том, что скрытая инфекция не реагирует ни на один широкоизвестный препарат, либо же на фоне постоянного приема атб - бактерия к ним адаптировалась, следовально нужно найти препарат который ее уничтожит.

Спящую форму ( L -форму ) через кровь можно выявить или только соскобы ?

8. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Абактериальный простатит - болезнь дедушек, достаточно посмотреть на дальнобоев, они как-то не страдали поголовно простатитом.
    Зато есть исследование, где говорится, что в 70% вырезанных простат присутствовала хламидия.
    Поэтому, учитывая, что многие бациллы не выявляются, можно считать, что постановка диагноза абактериальный простатит спорна, ибо если копнуть глубже, как это было у меня и у моего товарища - нашли хлам после долгих поисков. У меня в России на израильских тест-системах, у него в Израиле. По нашим ПЦР и ИФА все чисто.

Через кровь доставляется ОТВРАТНО, и об этом говорено-переговорено, тем более если застой - о какой доставке может идти речь, когда все забито. спрячется твоя хламидия в калцинат, или если с трихомонадой, зароется так в простату, что ни один антибиотик ее не вытащит.
    Прямой укол не то что практиковали, его практикуют в америке, в Италии доктор Гверцине, в Питере тоже есть.
    Никто не проводил полноценных исследований на предмет можно/нельзя делать уколы в простату.
    Когда стоит вопрос - удалять простату или сначала попробовать микроклизму с АБТ или укол, люди делают укол.

А в чем принципиальное отличие в сексе при абактериальном застое и застое, связанном ИППП? И там и там ухудшен отток секрета, воздействие на простату болезненно.

При хроническом хламидиозе именно не знают КАК ЛЕЧИТЬ, о чем пишут и наши светила, и указано это в Европейских рекомендациях по лечению хламидиоза. ТУ них правда чуть по другому написано, не не знаем, а требует дополнительных исследований.

У меня на руках более 10-ка анализов, по всем ПЦРам все чисто, выявили на нескольких тест-системах спецом, который занимается хроническим хламидиозом, проводил исследования в т.ч.

И когда мне Лапшин из Мать и Дитя, и урологи из 31 ГКБ и клиники К31+ говорили про мой СХТБ я думал идиоты люди или нет, симптоматика чистого хламидиоза. Но назначили лечение с Цефтриаксона, который автоматом хлам вгоняет в Л-форму, и следующие 1,5 месяца антибиотиков оказались черту под хвост.
    Как меня убеждали, что у меня СХТБ, когда светила Нейрохиругии говорили, что с позвоночников все отлично.

В результате упущенное время, выявленный хламидиоз, который подцепил 12 лет назад (да-да, 12 лет он сидел и не давал по МПС о себе знать) и отказ врача лечить - в гарантиях лечения он не уверен, рисковать не хочет - боится за репутацию.

Соскоб эффективен только в первый дни заражения, дальше хлам уходит в задние отделы уретры и простату, где соскобом его не достать.
    У меня показала кровь, но на израильской тест-системе ИФА, наши все чисты, ибо по данным докторов, исследующих эту область - наши тест системы в 60% не показывают.

Л-форму сложно выявить, почитай труды доктора Рищука6 я как раз у него все сдал и нашел. Он дока по этой части. Я изучил все труды и Молочкова - спеца по хламидиозу. Проблема выявления и лечения имеет место быть.

Более того, там где лечат, курсы АБТ по 1,5-2 месяца, а 90% наших врачей - 2 недели и свободен.

Плюс надо выявить всех гадов и лечить сначала одно, потом, другое, ибо со слов инфекциониста, пока трихи не выгонишь - лечение хлама бесполезно.

ogos нравится это.
  9. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    12 лет он вообще никакую симптоматику не давал ? Все идеально было ?

Какие методы и места для 100% выявления этой бактерии ?
    Ни секрет , ни мазок, ни посев не показывают вообще ее ?

Просто не хочется сдавать именно там , где изучают только этот вопрос, поскольку они пытаются найти даже то- чего на самом деле нет.

Сталкивался с такими умниками, когда ребенку не могли гайморит вылечить.
    В этом вопросе хочется избежать лишних нагрузов.

10. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если он и был пойман, то 12 лет назад. Судя по этой дряне - 12 лет сидел в тишине, может быть мочил его периодически назначаемыми антибами от заболеваний верхних дыхательных путей.
    что беспокоило - последние несколько леи проблемы с горлом, много чего врачи искали, и к другим спецам отправляли, а все что надо было - взять соскоб. Тут взяли и в ротоглотке он и вылез.
    Но миндалины уже тю-тю.

Сдавал во всех сетевых лабах, в склифе, кровь, мазки, посев. все чисто. Пока я не изучил инфу от спецов в этом вопросе. Тут и стало понятно, что выявить ее можно не всегда и не везде.
    Я целеноправленно искал, не веря в абактериальный простатит - всегда бегал, прыгал, активный образ жизни, не верил в СХТБ, ибо главврач нейрохирургии Бурденко, зав отделением в ЦКБ, бабка-костоправщица, массажист, и специалист по нейрокаким-то исследованиям (которые и провел), все в один голос - никакого СХТБ нет. Я это и сам понимал.

Что точно может показать - эякулят, но нужно сдать методом ИФА на импортных тест-системах. У меня наши не показали, а израильские показали. При этом еще и в крови, и в активной форме, и все это после 1,5 месяцев неверной АБТ. Ибо колоть начали Цефтриаксон, а от хламидий с него ни в коем случае нельзя начинать - хлам сразу приобретает Л-Форму и воздействие другими антиками уже не приведет к эффекту.

Проблема в том, что мало урологов понимает в персестирующем хламидиозе и его абберантных формах.

ogos нравится это.
  11. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если ты выявил его сразу после того, как схватил - тебе повезло.
    Есть те у кого он жил много лет не проявляясь, а потом вылез с кучей проблем.

Нужно слушать умных врачей, разбирающихся в хламидиозе. В России, как оказалось таких пяток человек, остальные далеки от понимания сей проблемы.

У меня он на общеизвестных анализах никогда в жизни не выявлялся. Осенью 1,5 месяца антибов, а он как жил так и живет - только выявили его на работающих тест-системах, а не на нашем фуфле.

О том, что хламидиоз не выявляется методом пцр для знающих это норма.

12. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Серьезно? Хламидиоз НЕ вылечивается. Хлам при воздействии на него, просто уходит в спячку до лучших времен. Когда они настанут - известно одному Богу.
    Убить его нельзя, достигнуть максимальной ремиссии можно в одном случае - хлам выявлен сразу после заражения. Если он сидел годами и не давал о себе знать - жди проблем.

Коновал в этом вопросе совсем не прав, именно поэтому слушая врачей, можно словить Синдром Рейтера в самой печальной его форме.
    И таких очень много.

Слушать умных врачей, РАЗБИРАЮЩИХСЯ в данном вопросе.

Молочков из Моники, Рищук из Мечникова, Рищук из НИИ детских инфекций, Гомберг

У них все рассказано про хлам, у теймураза в ЦКБ тоже были исследования и писались научные статьи, там все предельно ясно расписано, и не совсем так, как пишет Теймураз.

13. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Глупости далекие от реалий у тебя.

Почитай внимательно, что пишут врачи как раз из гос.

Я отдал более 100.000 только на то, чтобы его выявить, при том что все врачи меня убеждали, что его нет.

Еще раз - изучи литературу, научные статьи, что наши, что европейские, что на пабмеде.

14. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    #134 ФФ, 4 фев 2018
    Последнее редактирование модератором: 5 фев 2018
  15. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ФФ пытается найти корень своей проблемы , с учетом вышеописанной им истории, других вариантов нет ! А бросить не разобравшись до конца в его случае - это убить свой организм.

Андрей, в твоем случае ты все верно делаешь. Хотя понятно что в нашей медицине народ оч ушлый и мнения профессоров нужно тоже подверждать.
    Но корень зла и путь решения найти неоходимо точно, ни жалея сил и средств. Имхо.

16. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это не требует подтверждения, это факт который не оспаривается.
    А болезнь Рейтера была описана еще перед войной.
    Это не мнение одного профессоров.
    Достаточно зайти на сайт - https://www.iusti.org и почитать.

17. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    почистил. пара банов за мат и оскорбления

18. Ахил-казань

Ахил-казань Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Татарстан респ.
    2 ФФ схбт это что?

19. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А по теме хронического хламидиоза можете прокомментировать?
    Ну так - вкратце свое мнение. Возможно ли, что при регулярной сдаче мазков, секретов - бактерия не показывается в анализах на протяжении 10 лет ?

И если такое такое возможно , то как спящая бактерия влияет на организм вцелом?

#139 ogos, 5 фев 2018
    Последнее редактирование: 5 фев 2018
  20. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Синдром хронической тазовой боли

21. Ахил-казань

Ахил-казань Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Татарстан респ.
    Спасибо, ептить даже такое есть не знал

22. Ахил-казань

Ахил-казань Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Татарстан респ.
    А если хр простатит есть но ничего не беспокоит надо что-то делать?

23. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Щас много чего есть, а вот что истина, а что коммерческий проект для многих врачей - это самое сложное в чем надо разобраться

24. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Лично мое мнение, как человека который много лет с этой гадостью - если не беспокоит, то не надо туда лишний раз лезть. Но необходим спорт, регулярные половые контакты с одним партнером при возможности. Элементарная гигиена . И полностьб исключить заражение иппп.

25. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не могу. свой малый опыт изложил выше, но видимо фф глубже погрузился в проблему

ФФ и ogos нравится это.
  26. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Абсолютно верно. Если не беспокоит.
    Иммунная система организма в массе своей не изведана. Как ответит организм на вредоносную бациллу - известно только ему. Одни годами живут и никаких проблем, другие через несколько лет ловят Рейтера. Но это совершенно не значит, что ты излечился, она сидит себе и сидит.
    Другое дело, если знаешь, что она есть, просто не провоцируй ее. Веди размеренный образ жизни и все будет норм.

Многие врачи не ставят диагноз, потому что нет единого мнения. Раньше в рекомендациях было указано, что для выявления хлама нужно использовать провокацию - Пирогенал, но запрещалось его применять к больным Рейтером, так как мог только усугубить ситуацию с суставами. При этом врачи говорят о том, что не знают что именно происходит в этот момент в организме - ни то аутоимунная реакция организма, ни то воздействие оживившейся имунки на бациллу.

Коновал доводит до сведения ровно тот подход, который имеет в массе своей место быть, это ни хорошо и ни плохо - это просто имеет место быть. Ему обучают, его применяют, контролем излеченности является анализ, сделанный методом ПЦР. ПЦР в массе своей против хлама не эффективен. поэтому все и излечиваются. У меня тоже никогда не выявляли хлам методом ПЦР, пока не словил проблем, там и раскопали.

При этом хронический хламидиоз чаще всего бывает персистирующим. Для его лечения назначают более длительные сроки лечения. Мне зав урологией сеченовки прописал 14 дней одного антиба и месяц второго. Я ему не поверил, поверил рассказам уролога, что хлам фигня и надо дальше соблюдать прописанную в больничке терапию.
    Только мне никто не сказал, что после приема антибов цефласпоринового ряда, хлам переходит в персистирующую форму и дальнейшее непрерывное лечение не приведет к эффекту, что и произошло.
    Я уже не говорю при осложнениях в виде урогенитального реактивного артрита и подобного, при этом назначают терапию из трех антибов, минимум 10 дней каждый.

Я уже не говорю о том, что есть западные профессора, считающие, что лечение болезней вызванных хламидией трахоматис эффективно только в случае предельно длительного лечения антибами 6-12 месяцев, ибо считают, что хлам ведет себя как туберкулез, а тубик лечат от 6 месяцев.

Как-то так)) короче, как сказал мне уролог - лучше заболеть сифилисом и вылечиться одним уколом, чем хламом, миками и уриками. Эти поселятся навсегда)

27. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если не беспокоит, то и трогать не надо. СХТБ это из американской классификации:

Как сказал Пушкарь нет такого диагноза, как хронический простатит. И я ему верю, просто копать глубже и получить точный диагноз сложно и не всегда возможно.
    Со мной в больничке лежал парень 19 лет с диагнозом хронический простатит. Ну какой простатит в 19 лет?

28. P_A_V_E_L

P_A_V_E_L Старожил

В клубе с:
    21 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ничего не верно. Развод это все. Антибиотики пропил и все, нет хламидиоза. Я раз в год проверяюсь. Убил и все. А все эти теории ученых - это им чтобы что-то писать, публикации делать. 100к отдать, без лоха и жизнь плоха..

29. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Коновал, попроси Даренкова или заведующего ревматологией Пашу взять на работу.
    А то че вы лечите-лечите, только разводите народ. Лохов только плодите.
    Паша у вас всех за 2 недели вылечит.
    А то лечат всякие:
    Болезнь Рейтера. Считается, что это заболевание развивается на фоне хламидийного инфицирования мочеполовой системы. Как правило, болезнь Рейтера развивается на фоне уретрита, цервиита, орхоэпидидимита, простатита и других заболеваний, вызванных поражением тканей органов хламидиями. Болезнь Рейтера считается наиболее часто встречающимся вариантом артрита, вызванного инфекциями мочеполовой системы, так как на него припадает примерно 60% случаев развития урогенных артритов. В международной классификации этот вид артрита числится под кодом М02.3
    Источник: http://artrozmed.ru/artrit/urogennyj-reaktivnyj-artrit.html

Да, и Коновал, попроси своих из ЦКБ не писать о том, что способы излечения персистирующего хламидиоза не изучены, не доказаны, а проще говоря не известны. А то пишут пишут ваши профессора, пусть у Паши проконсультируются. он им все обоснует.

30. P_A_V_E_L

P_A_V_E_L Старожил

В клубе с:
    21 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты 100к лучше отдавай и не грузи людей, раз тебе так удобнее с хломидиями бороться, и професоров всяких читай и ссылки их на статьи..

Яндекс.Метрика