1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мужики подскажите

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем bmw335dx, 8 авг 2011.

1. ElenKina

ElenKina Banned

В клубе с:
    11 мар 2011
    Регион:
    Индия
    Мне, профессор Сеченовки, который уже на Опарина занимается научной деятельностью, сказал, что как раз большинство врачей и сочиняют глупости, точнее и сами верят.... в хламидиоз и т.д. и в обязательное его лечение на стадии простых анализов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ElenKina

ElenKina Banned

В клубе с:
    11 мар 2011
    Регион:
    Индия
    У самой, находили эти болячки, шла пересдавала в разных местах - всё чисто, в следующем месте нашли гепатит С, что я пережила - не передать, пересдавала в независимых местах, ждала доолго результаты, всё отрицательно. Вот как это понимать? Как можно после этого верить незнакомым докторам? Теперь вообще мало кому верю в медицине.

И, когда имея на руках анализы 2х месячной давности, где всё идеально, показывала им, они обвиняли мужа, что значит он "нагулял", муж клялся, что чист и никогда даже в мыслях не было. На что они обвинили место, где меня по последним анализам оперировали, что во время операции заразили инструментами......... Что мол, как раз инкубационный период совпадает. Врач, оперирующий в ужасе был и готов способствовать лечению, если подтвердится в независимой лаборатории. Но ничего не подтвердилось, слава Богу. Просто был развод. Известная клиника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо, я сам милиционер.
    бывают ложноположительные и ложноотрицательные результаты. бывают ошибки в технологии анализа. бывают перекрестные реакции, напрмер при волчанке часто положительна реакция вассермана на сифилис.
    есичо, у меня вич обнаружили. так что кто что пережил - я в курсе. оказался ложноположительный резалт.
    насколько я понял, автор сдавал в инвитро. они не лечат, им нет смысла разводить. поэтому надо исходить из того инфекция есть и надо идти к спецу. и нечего спорить.

4. ElenKina

ElenKina Banned

В клубе с:
    11 мар 2011
    Регион:
    Индия
    Инвитро.... ооо, у меня есть знакомые врачи "сами с усами", это ещё та контора....

5. ElenKina

ElenKina Banned

В клубе с:
    11 мар 2011
    Регион:
    Индия
    Я знаю о чём пишу, у меня трое детей и привычное невынашивание, уж про анализы, что касается беременность, планирование, вынашивание - знаю столько.........
    И врачей столько повидала........ особенно в гинекологии, что многим бы пожелала покинуть эту профессию добровольно.

6. ENT_1

ENT_1 д.м.н, Хирург-оториноларинголог

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    to ElenKina

Так ТС что делать?

7. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты как ся чувствуешь? у человека проблема, ты говоришь что анализы липовые, болезнь выдуманная, все в порядке, делать ниче не надо.
    отписался

8. ElenKina

ElenKina Banned

В клубе с:
    11 мар 2011
    Регион:
    Индия
    Проверить гормональный фон жены, если ещё не проверили (на гормоны сдать, это не только кровь, ещё моча суточная на 17-КС), если всё хорошо, смело планировать.

9. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С точки зрения доказательной медицины (EBM) Ваше мнение, мое мнение, мнение konoval и проф. на которого Вы ссылаетесь имеют уровень доказательности D - самый низкий.
    Чтобы делать такие заявления
    Нужно дать ссылку хотя бы да банальный PubMed http://www.nlm.nih.gov/ которая подтвердит данные "высказывания". Я уже не говорю про рандомизированное двойное слепое плацебо-контролируемое исследование....

Я не знаю, что написать здесь :(

10. ElenKina

ElenKina Banned

В клубе с:
    11 мар 2011
    Регион:
    Индия
    Какие проблемы? Хламидии нашли.... Вы что, с ума посходили? Это проблемы?

11. ElenKina

ElenKina Banned

В клубе с:
    11 мар 2011
    Регион:
    Индия
    Ну а что писать, раз у человека всё идеально, кроме хламидий....
    В чём проблема? Зачем усложнять такой прекрасный процесс?
    Или Вам не понятно почему именно гормоны? Так как очень часто выкидыши происходят, когда недостача или перебор одного из...... Допустим, недостаток прогестерона - вызовет выкидыш, а избыток тестостерона - то же, что и недостаток прогестерона. Это как пример, одно из...

12. ElenKina

ElenKina Banned

В клубе с:
    11 мар 2011
    Регион:
    Индия
    Уже пожалела, что ввязалась, каждый вправе сам наступать на свои грабли.

13. bmw335dx

bmw335dx Новичок

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    пойду к врачам

14. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё идеально?????? :)
    Простите, для меня этот процесс был бы отвратительный.
    Для меня это понятно лучше чем Вам, так как это я изучала медицину в рамках USMLE и не в том объёме, что вы написали....

15. ElenKina

ElenKina Banned

В клубе с:
    11 мар 2011
    Регион:
    Индия
    Извините, но Вы очень не тактичны, разговор с Вами считаю исчерпывающим. Спасибо.

Кому как, кому-то планировать ребёнка приятно, точнее большинству. Наверное поэтому у меня их трое.
    А у Вас есть дети? Что Вам этот процесс отвратителен?:eek:

16. ElenKina

ElenKina Banned

В клубе с:
    11 мар 2011
    Регион:
    Индия
    К слову, наши родители и не знали такие анализы - мы все родились, здоровые красивые.
    В Европе тоже не сдают на эти "болячки в кавычках", специально позвонила рожавшим подругам из Финляндии, Италии, Швейцарии, Израиля - никто не сдавал и там вообще не заморачиваются, только на более серьёзные заболевания делают акцент.

17. ElenKina

ElenKina Banned

В клубе с:
    11 мар 2011
    Регион:
    Индия
    Вот так послушаешь "таких" врачей, и точно ни к кому не пойдёшь когда припрёт. Наговорят, усугубят, всё так пессимистично. (тоже много чего изучала, но выражаюсь простым языком, доступным пользователю, а не научными терминами; если глубоко копать, то вообще завтра можно помереть)

Я Вам вообще не верю, и, к сожалению, есть основания.

18. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Так что про мам-пап говорить... Уйму лет назад вообще в пещерах жили. И ничего, рожали. Только какая там была смертность всех возрастов и какая сейчас в цивилизованном мире.

19. ElenKina

ElenKina Banned

В клубе с:
    11 мар 2011
    Регион:
    Индия
    А Вы знаете, если так рассуждать.
    То сейчас, то, что мы кушаем, принимаем, дышим, намного хуже для организма, чем описанные болячки....
    В выходные общались с человеком, который в похоронном бизнесе, так вот, если раскопать человека, который умер лет 5 назад - он не меняется. Вы представляете, люди мумифицируются. Я не вру, так и сказали. Кого перезахоронили, вот какими были, такими и остались, ничего не меняется, мы не разлагаемся "там". И это всё гормоны в еде, новейшие антибиотики....

Можно рассуждать на эти темы вечно, но лечение антибиотиками, принесёт намного больше вреда организму, чем ничем не проявляющие себя хламидии.

20. bmw335dx

bmw335dx Новичок

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    В итоге Господа, как мне лучше полечится? с чего начать

21. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    два варианта: или идти к еленкиной сдавать гормоны, или идти к урологу за схемой лечения. где найти уролога уже написал.

22. ElenKina

ElenKina Banned

В клубе с:
    11 мар 2011
    Регион:
    Индия
    Дурдом!
    Собрались врачи, ортопед/ухо горло нос - и все лечат инфекции между ног))))))))))
    Вот она, многопрофильность нашей медицины:D

23. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    я не гинеколог... :cool: но посмотреть могу... :nod::)

24. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про беременность я ничего не писала.... Я ответила на Ваш пост

25. ElenKina

ElenKina Banned

В клубе с:
    11 мар 2011
    Регион:
    Индия
    Так я писала про процесс зачатия:hi:

26. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ..и манагер)

27. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Давайте все соберемся в спальне у ТС и будем советы давать? :thumbup::D:D:D

28. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    ElenaKina хламидиоз это примерно как гонорея. Процесс зачатия назвать приятным в этом случае не каждый сможет

29. ElenKina

ElenKina Banned

В клубе с:
    11 мар 2011
    Регион:
    Индия
    Ага))) А Гонорея (заболевание называют еще триппер, трипер, перелой)— это инфекционное венерическое заболевание, при котором происходит поражение слизистых оболочек мочеполовых органов, слизистой глаз, полости рта и прямой кишки.
    Хламидиоз более современный возбудитель.

Если лечить хламидиоз, то просто антибиотики - этого мало! Надо, лечиться с партнёром совместно. Но, "вылечившись", вы можете достать постельное бельё, которое месяц лежало, поспать и снова "заболеть", так как передаётся бытовым путём, через бельё, полотенце, губку..... Получается, что нужно или всё стерилизовать, либо выкинуть.
    Можем ещё глубже копать.....

30. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня товарищ раз его подцепил. и с моей подачи так жене и сказал: мол, через полотенце.
    походу у твоего мужа тоже советчики есть.

Яндекс.Метрика