1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мужчина -Жиголо. или это любовь?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем vlada., 9 фев 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

:nod: :nod: :nod:

Сразу видно человек вернулся из отпуска - мысли здравые :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Ну, зачем же так сразу. :rolleyes: У человека всегда есть свобода выбора, мы же не на Востоке. :rolleyes: :D :D :D

3. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

мама :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    :) А вообще я не понимаю, этого термина женщина не первой свежости, как у Булгакова, Воланд:" Свежесть бывает только одна -первая, она же и последняя!". Ну так вот, сейчас полно женщин с деньгами, зрелых, инттересных, которые дадут фору, многим молодым девушкам, (да и выглядят многие сногсшибательно) которые наивно полагают, что обладая этой самой преславутой свежестью покорят весь мир и всех мужчин вместе с ним. Как правило жестко разочаровываются, если конечно МУЖЧИНА, не попадеться :) , все мы будем из свежих в зрелые, так, что не надо тут резко отзываться, о подобных дамах. Каждая и каждый может оказаться в такой ситуации, которые другие люди посчитают, дикой. :p Вот. ФУуу

5. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Ляляляляляляля....это ты к чему? :rolleyes: :cool: :D :D :D

6. ELpH

ELpH Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А детей кто воспитывает?

7. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    То Родстер.
    :rolleyes: Ну, защищаю интересы женщин. Зрелых.

8. Сирый

Сирый Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: сексом как таковым-да, а сменил костюмчик :) , выбрал место малоподходящее для утехи-и сааффсем другой настрой, практически как в первый раз :thumbup:

9. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE2]Написано Сирый:

:nod: сексом как таковым-да, а сменил костюмчик :) , выбрал место малоподходящее для утехи-и сааффсем другой настрой, практически как в первый раз :thumbup: [/QUOTE2]
    O, yes....... :nod:

10. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Нет их, не готовый исче для такого серьезнейшего вопроса. ;)
    Но, у моих знакомых пар в такой ситуации няньки (гуверы и прочее), что позволяет женщине не полностью уходить ребенка, чувствуя, что мужу как существу несовершенному хочется разнообразия обстановки, а через 20 лет понять, что все ушло в детей, бытовуху, но это хотя и большая часть смысла жизни, но много однозначно упущено.
    Заранее прощу прощения у аудитории, ведь есть женщины, для которых дети и устройство очага - главнейшее. В жизни таких женщин видел и обычно это замечательные людя (хотя иногда бывают, с моей сугубо мужской ИМХО скучные), правда часто ими бывают творческие натуры, и встречались случаи, когда создание уютного гнездышка приводило к увлечению дизайном, а занятие детьми - к детской студии творчества или агентству в помощи по родам или найма нянек. :)
    Кстати, одна из важных задач мужчины - заметить в чем может раскрыться твоя любимая женщина и поддержать в этом. :)

P.S. По вопросу - отношусь к занудной категории людей, которые считают, что брак и рождение ребенка - серьезнейшие вещи. Категорически не понимаю пар (не трогаем доперестроечное поколение), которые сочетаются узами Гименея в 20 лет, чтобы через время понять, что по неопытности перепутали эмоции с любовью, а при этом пострадали многие, в том числе невинные. А ребенок - категорически хочется, чтобы у него было все то, чего не было у тебя, и не было того, что у тебя было, но не хочется вспоминать, а также твое время и любовь. Я родился в счастливой семье, а своему ребенку хочется дать по максимуму и защитить его (не путать с мат. ценностями). :hi:

11. КАА

КАА Абориген

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я за жиголо. люди все одинаковы. мужики разные бывают. если ему кайфово от этого - пусть.
    в конфе жиголо есть? :D

12. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Тестируешь потенциальный рынок? ;)

13. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Родстер, какое-то противоречие самому себе. :D :D :D Уж надо выбирать или амбициозная успешная жена, или счастливый ребенок. Ты же так понимаю, пока она реализует свою творческую натуру, дома с ребенком сидеть не будешь? :shock: :D

14. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Ну и зачем бросаться в крайности?

15. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    :) Ген, а при таком раскладе возможны другие варианты?

16. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    при таком или при каком? :)

17. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Или-или. Или жена занимается своей реализацией и амбициями, но ребенку не уделяется и половины времени, а няня не заменит, мать. Или счастливый ребенок, в котором жена, реализует себя как мать.

18. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    ребенок вообще самостоятельный должен расти... с обделенным родительским вниманием только не путать :) Да я не имел ввиду что нужно добиваться непомерных высот в бизнесе итд... просто необходима самореализация что бы банально не тупеть... каждый конечно по своему самореализуется дома например в тайдах и мыльных операх, но лично для ня такая жена не подходит :)

PS Все это не касается первых лет жизни ребенка :)

19. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    :) Вот с этим я согласна. Особенно, про первые годы жизни. :)

20. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE2]Написано Женька:
    Или-или. Или жена занимается своей реализацией и амбициями, но ребенку не уделяется и половины времени, а няня не заменит, мать. Или счастливый ребенок, в котором жена, реализует себя как мать. [/QUOTE2]

Вот я выбрала второе! Это в наше время не модно.

21. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    :) Саш, я тоже, пока, но не жалею. Достаточно посмотреть на ребенка моей соседки, который с 7 месяцев с нянями. В итоге в течении 1.5 лет я наблюдаю, как няня благополучно гуляет с ребенком по 20 мин в день :eek:, родители только после 20.00 появляются. Для своего ребенка такого не хочу.

22. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    уууу, да у вас всё по-настоящему :) Даже Родстера разговорили :)
    нечем мне с вами поделица, не було у меня ни детей, ни гувернанток :)

23. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    :) Ну хать участие проявил. :D :D :D

24. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE2]Написано ShureY:
    уууу, да у вас всё по-настоящему :) Даже Родстера разговорили :)
    нечем мне с вами поделица, не було у меня ни детей, ни гувернанток :) [/QUOTE2]

Зато таксистка есть!:D:D :thumbup: :rock:

25. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :)))
    Кста с Жекой согласен, что есть женщины в возрасте, который молодым пять трамвайно-тролейбусных остановок форы дадут.

2 Зяма
    Эх Семёныч, я чаще сам за рулём :)))

По поводу вопитания "Факер, говори с ним как сло взрослым!" :) Потрогай грудь, потрогай грудь я тебе говорю, сосок не трогай, это не для тебя - это для МиниДжека" :))))

26. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    :D :D :D Вот своего и научишь. :D

27. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    :D нееее Жиголо..это не наши методы :)

28. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    "Мужчина-Жиголо.или это любовь?"

Любофф каЭшна...к деньгам :p :)

29. КАА

КАА Абориген

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    интересно с жиголо самим подискутировать :D
    хотя про рынок... об этом я и не подумал... хотя, для этого конфа не та... или ахтунг :eek: :help:

30. Coralpeach

Coralpeach Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Влада, я думаю что как раз успешным он и стал благодаря одной из тех кому далеко за 40..
    а перестать спать с женщинами за деньги не могут - т к это в большинстве случаев единственное что они умеют делать хорошо, во вторых за что они могут получать более менее подходящую сумму денег..да еще при этом изредка получать удовольствие..

мне такие пару раз в нете попадались....сто долларов за два часа...с приложением ммм голых фото ну и т д.))
    он стриптизер ну и подрабатывает таким методом..говорил что это миф что такие как он спят за деньги тока с 50тилетними старухами..что у него много клиенток очень молодых и красивых..
    что мол такие как он - гарантированное удовольствие с мужчиной а остальные мужчины типа не очень...что с ним не надо напрягаться а тока расслабляться..
    короче любой каприз за ваши деньги (с)

что могу ответить - мой Мужчина самый лучший во всем, спать с мужиком за бабки вообще противно.., если есть предложение значит спрос точно есть..
    а вообще может лет в 45 мне и захочется похулиганить с мальчиком лет 20..))пока не знаю.. :rolleyes: :p

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика