1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мужчина -Жиголо. или это любовь?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем vlada., 9 фев 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    :) интуиция... :D :)

2. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Димыч, здарофф! :rock: :rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мдя.... Ну мож он зрелых тёток любит... :shock: В этом есть некий шарм :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    :hi: :hi: :hi:

5. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    :p :D :D

6. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проясните Вашу позицию! С точки зрения психологии эт нормуль. :shock:

7. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прочёл статейку. Ну про МК с деном согласен, а так ну живут люди и им так удобно! И всё. Это не на всегда! :)

8. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    :D Про Малахова вспомнила. Перед свадьбой, долго, искали фрак для мужа, и короче говоря, добрались до Боско что на Петровке, зашли в бутик Живанши, начали меряться. Пока муж был в одной примерочной из др. вышел Малахов в трусах от кутюр, отметил, что на него смотрят :D , и завелся рассказывать, то ли про Краснодар, где проходила Большая Стирка, то ли про Ялту, девушки-консультанты привыкшие и к нетаким гостям, синхронно улыбались отработанной улыбкой, я же с полулыбкой слушала возлияния звезды про 40000 тыс поклонниц, прекрасно зная, следующие 5 кадров. :D Дальше вышел муж. Немая сцена. А надо сказать, что он близорук и к счастью совершенно не знает наших звезд. :D Когда он прищурился чтобы разглядеть загорелого хлыща в цветастых трусах, тот непроизвольно замолчал, так как какой-то жестокий вид у моего прищуренного мужа. Ситуацию разрулили, консультанты, которые засунули Малахова в примерочную, и стали оформлять заказ. Ну досталось, конечно мне, первый вопрос: Почему этот петух так смотрел, а ты еще и улыбалась!Попытки объяснить про звезду не привели не к чему. :D

9. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шурыч! Дык я энто ей и говорю. А она упорствует! :D

10. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    у меня своя четкая позиция :nod: :) за деньги любофф не купишь! :)

11. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Момент! А при чём тут деньги??? :confused: Если у нее их дохрена, эт ещё ничего не обозначает.

12. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    Ирунда, "стерпится - слюбится" (народная мудрость) :p :D

13. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    :D :D :D
    я о своем... :) о девичьем :)...

я покидаю Вас...мой рабочий день подошел к концу...все мысли будут через час...уже из дома :)

14. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Типа если молодой мальчик живёт с тёткой старше его, то это за бабки???? Я знаю нескольких дам моложе меня, из очень обеспеченных семей, которые готовы мужика содержать полностью, только бы любил... Вот тока найти не могут никак... Возраст тут не причём.

15. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    :) Ну а почему допускается, любить мужчину намного старше? А намного моложе нельзя? :shock:

16. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жень, всё мона. Главное, чтоб хотелось!

17. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Уууууууууууууууууудалил. :D Не в тему. :D

18. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    По теме, всех понесло не туда. Кажется речь идет не о любителей постарше или просьти...тутах, а о том что некоторые итак самостоятельные мужики клеют женщин с успешным статусом.
    Не знаю, смотря как на это посмотреть. Разным мужикам нравятся разные женщины. Одному подавай домохозяйку, удовлетворяющую в постели, возящуюся с детьми и встающую на цырла при звуке голоса мужа (одна крайняя форма), а другим - крайне успешные и самостоятельные.
    Мне, например, нравится чтобы женщина была успешная и амбициозная, приходя домой можно было поговорить не о том, что Тайд лучше, сериал закончился, на работе все зае...ли, приходится много чего делать, ...., а видеть что человек успешно и творчески себя реализует (по барабану в чем) и жизнь ее не циклится на одном мне и чего-то (не кого-то) еще хочется. Обычно такие женщины достаточно успешны в своей жизни (правда не всегда старше). ;) Короче, о вкусах не спорят.
    Автору: а я туда вообще пошел? :D
    P.S. Еще темка, вспомнилось: деньги к деньгам липнут. :D

19. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    :) Повезло кому-то с Родстером. :)

20. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE2]Написано Rodster:
    По теме, всех понесло не туда. Кажется речь идет не о любителей постарше или просьти...тутах, а о том что некоторые итак самостоятельные мужики клеют женщин с успешным статусом.
    Не знаю, смотря как на это посмотреть. Разным мужикам нравятся разные женщины. Одному подавай домохозяйку, удовлетворяющую в постели, возящуюся с детьми и встающую на цырла при звуке голоса мужа (одна крайняя форма), а другим - крайне успешные и самостоятельные.
    Мне, например, нравится чтобы женщина была успешная и амбициозная, приходя домой можно было поговорить не о том, что Тайд лучше, сериал закончился, на работе все зае...ли, приходится много чего делать, ...., а видеть что человек успешно и творчески себя реализует (по барабану в чем) и жизнь ее не циклится на одном мне и чего-то (не кого-то) еще хочется. Обычно такие женщины достаточно успешны в своей жизни (правда не всегда старше). ;) Короче, о вкусах не спорят.
    Автору: а я туда вообще пошел? :D
    P.S. Еще темка, вспомнилось: деньги к деньгам липнут. :D [/QUOTE2]

:nod: :nod: :nod: :thumbup:

Усё пральна!Подтверждаю! ;)

21. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот смотрю, Родстер пральна расставляет приоритеты! Прям как я! :)

22. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Ага, а еще когда меня прашивают: а можно я чего-то по дому буду делать? Я: :eek: :eek: :eek: нах, нах, домработница, а так на фитнес сходи, с подругами пообщайся, темку новую разработй, или чего нечем заняться? :shock: что-то подозрительно, видать расслабилась, стержень поломался, да ты не сдала случаем????." :D :D :D
    P.S. Но вот за такое сидение в форуме точно по головке не погладил. :p Не все малина. :D

23. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    :) Ну и классно, все равно завидую.

24. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    :D Во проняло, поехала заниматься. :D :hi:

25. Сирый

Сирый Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    изврасчонный секос, мало оссусений в жизни :nod:

26. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Ээээ, батенька, впорос то был не почему они ходят в бордели. Не уловил. :D

27. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    :rolleyes: угу, но сначала - сделай это, сделай то, а "кончишь дело - гуляй смело" :D

28. Сирый

Сирый Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я про тётек с запашком :D :D :D

29. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE2]Написано Vlada:
    Объясняю. Вроде мужчина успешный, не бедный, не обделен вниманием, а его выбор падает на женщину не первой свежести, зато она -"денежный мешок в юбке" А как же в таком случае мужские принципы о независимости, свободолюбии...так с таким подходом, надо просто не любить себя. [/QUOTE2]
    Не проходил такого... Не знаю. Тока по любви!:D Пусть и мимолётной!:D

Нас, сороколетних, сексом удивить трудно. Да и мы уже не всегда можем удивить...:D:D:D Если тока "Надо же, мой- то сёня... Смог!":D

30. ELpH

ELpH Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только не читать, а как в анекдоте "... Дедушка взял газету и вышел из комнаты...":)))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика