1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мужчина или мямля?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Masyavka, 22 мар 2011.

1. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вылезла из затворья, блин:help: :D:D
    Буду(с):rock::rock::rock::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Иван J

Иван J Banned

В клубе с:
    15 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Мил человек все правильно пишешь, здесь дамы которые годами круглосуточно сидят на форуме-они уже не понимают что они опустились интеллектуально и морально до уровня куриц, приобрели так сказать рефлексы куринные)))Открой им глаза:help:, хотя тьфу ты наше ли это дело:cool:

3. roxxy

roxxy Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    имхо: каждая женщина встречает по жизни соответствующих себе мужчин- по своей энергетике,интересам,уму,сексуальности...блин..дайте контакт мямли для разнообразия:)))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    А про книгу Дениса Бурхаева "Другая химия" здесь вспоминали?

Там ИМХО хорошо отражен ряд причин, по которым это происходит.

5. Рыжая

Рыжая Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    :D:D:D
    Обиженный клонов в поддержку подтягивает:cool:

6. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    уже все альфа-самцы и мачо конфы отметились в теме?

7. Charmy

Charmy Woman in Love

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Москва
    :rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:

8. Charmy

Charmy Woman in Love

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Нет, обычная московская школа.

9. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Этот перл записал в книжечку!!! :rock:
    Такого я давно не слышал! :help: :D :D :D

Сотрудницы даже не поняли, что это я под стол сползаю, подумали сердце схватило... :D

10. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нее только мямли :D

11. maksbmw

maksbmw Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да вроде все уже:D:D
    Не похоже что кто нибудь что-то новое напишет:confused:, а так , вообщем, было интересно почитать :nod:
    *отписался от темы*:hi:

12. maksbmw

maksbmw Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

:eek:Ты, это, того, береги себя, Леонидыч:D:D:D:D

13. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    :D:D:D:D:D:D
    я был бы рядом подумал, что ты в свою игру обскакал вассермана

14. aod1975

aod1975 Старожил

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А у меня наоборот, столько деловых теток кругом:help::D

15. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот думаю... жену на работу снова отправить, а самому взять творческий отпуск, киндера годик-другой повоспитывать, книжек почитать, забить болт на "хочу" и "надо", побыть овощем :D Это альфа, бета, зета или мямлик по местной классификации? :cool:

16. Donsnoop

Donsnoop Живу я здесь

В клубе с:
    11 дек 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Во ..правильная мысль ...пусть люди будут разнообразными... а если все будут сильными и независимыми... то среди подобных у них не будет преимуществ :D

17. Natalia UNA

Natalia UNA Участник тусовки

В клубе с:
    23 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Как же мерзко некоторые выражаются:( фу...сначала противно очень, а потом смешно становится:) Ну вякнул бы так ОН жене своей или маме? дал бы почитать свои "умозлоключения"? да ни пикнул бы ничего подобного! А здесь раздухарился:) "Мужик"!!! Настоящий полковник!
    По теме сказать особенно нечего. Меня окружают прекрасные женщины и достойнейшие мужчины!
    Когда я родила сына, мой папа задал мне вопрос: "Знаешь, что для мужика главное?" Честно признаюсь, что ответ сформулировать мне было весьмааааа затруднительно:) Чего только не лезло в голову:)...Тогда папа ответил сам: "Нервы! Поэтому за нервы внука - убью:)!"
    С опытом, к этому добавилось ещё одно необходимое качество мужчины - УМ! Меня это безумно привлекает!
    Почитав темку, в очередной раз поняла, как же папа прав!
    Ну вот:) А про мямлей ничего и не написала...Ну не попадались они мне, на моем жизненном пути:)
    Мне больше кажется это неким мифом, отмазкой...дабы что-то оправдать или объяснить...

18. Сергей010

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это, ну...но че ...ээээ

19. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    прим 250 гр. :)

20. Сергей010

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это...понимаешь

21. Alex872

Alex872 Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У мужчины не мямли сердце может схаватить только тогда, когда сами сотрудницы к нему под стол сползают :D

22. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D
    отставить мямлить.

23. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D:D:D

24. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :cool: С чего бы это?

25. Alex872

Alex872 Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С чего бы это можеи сердце схватить? Или с чего бы это сползают?...

Эт все индивидуально, а в целом все, мне кажется, - от чувствс...

26. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    нафиг ты Эдди включил:shock: многоликий ты наш:)

27. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    точно подметил!:)

28. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдер

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Попробуем разобрать первый пост по-порядку.

Конфетяне!

Задалась вопросом, что так много мужчин-мямлей стало. Поясню, что такое мямля. Мямля - это человек, который по жизни достаточно безответственен и инфантилен.

Инфантилен. Вы в курсе, что абсолютно все мужчины инфантильны? Вся жизнь, все действия, чтобы мужчина не делал, происходит из детских игр типа "кто быстрее, кто сильнее, у кого машинка лучше, у кого болт длиннее". Дядьки ко всему относятся как к игре, соревновательная составляющая, идущая из детства, проходит через всю жизнь. Только ставки, предмет игры всё серьезнее с каждым годом. А вот тетьки всегда очень серьезные, начиная лет с 12. Вы паритесь по любому поводу. И по любому поводу паритесь серьезно.
    В фильме "Мистер и Миссис Смит" это очень хорошо и наглядно показано. Пересмотрите на досуге, поймете, о чем я.

Далее:

Отличительные признаки:
    - не умение и не желание принимать какие-либо решения, даже необходимые самому

Банальная лень. Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Так было всегда. Это не пришло и и никуда не ушло. Всё оставляется на последний момент. Женщинам не понять, ибо см. тезис про "парит всё на свете". Просто надо принять как существующее, что все проблемы решаться сами собой. Т.е., просто речь идет о банальном принципе экономии энергии.

Далее:

- лживость из страха сказать что-то прямо и без увиливаний

А что, лучше получить по кокосам или приступ истерики? Ведь именно такая реакция следует на ответ "Дорогая, ты несколько поправилась", данный на вопрос "Как я выгляжу, ТОЛЬКО ЧЕСТНО?" Какой резон отвечать честно? Или какой резон отвечать честно на вопрос "Где зарплата?" Да женщинам вобще на половину вопросов нельзя отвечать прямо и "без увиливаний", ибо смотри на последующую меру воздейтвия на кокосы и мозг.

Далее:

- не желание брать на себя любую возможную ответственность, даже за свои решения

Такое поведение присуще абсолютно всему человечеству. Обоим полам, начиная с более-менее осознанного возраста. И с взрослением это не проходит. Виноват кто угодно, только не я. Поразмыслите над своим поведением, действиями и реакцией, когда вы сталкивались с наступающей ответственностью, вызванной вашими действиями/бездействием. Вот только честной будьте хоть сама с собой. Отчета же о самоанализе мы не требуем.

Далее:

- неуверенность, часто сопровождающаяся нытьем на тему "у меня не получится, я не смогу"

Честно говоря, первый раз слышу, чтоб такое дядька говорил, ибо см. тезис про соревновательность с детства. Насколько я могу судить по всем моим знакомым мужского пола, то, образно говоря, чем сложнее и больше - тем лучше. Ибо это же опять-таки с детства идет "кто выше на дерево залезет, или кто с той скалы в море прыгнет, или на товарняке прокатится". Скорее всего, такое можно слышать, когда речь идет опять таки о банальной лени. Или просто не интересно. Бывает. А вот от женщин я такое слышу постоянно. Последнее время мне постоянно нашего коммерческого директора (молодая женщина с приличным опытом работы) приходится подбадривать, а то от нее раз-два в неделю слышно "ох, боюсь, тут я не сдюжу" или что-то в этом роде. И очень от многих других женщин такое слышал неоднократно.

Может кто пояснит, что происходит с этим миром?!

Да всё как обычно. "Всё спокойно, ничего не случилось. А если даже и случилось, то это тоже в порядке вещей, потому что что-нибудь где-нибудь всегда случается" (с) Я. Гашек

29. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если леща сразу не прописал за косяк какой- значит мямля. На это ориентируйся.

30. MiagkoLapka

MiagkoLapka кнопкА

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    сами женщины избаловали

Яндекс.Метрика