1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Infiniti муруканцы сравнили фх50 с каем с

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем the_guy, 24 апр 2008.

1. truck

truck Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2008
    Водит:
    А что аргументировать если вы сравиваете мл-63 АМГ и инфинити fx-50 , ? :shock: Слов нет. Не хотите инфинити г-35 сравнить с мерседес cls, или может с 221 ? :shock:

2. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Большая просьба не тормозить:D
    Я НЕ СРАВНИВАЮ ФХ50 с МЛ63 АМГ:hi: и тем более г35 с 221:eek:

3. truck

truck Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2008
    Водит:
    Я и не торможу, я реалист, почитайте свои посты, сравниваете инфинити с поршем и бмв. Думаю никто из потенциальных покупателей нового каена или х-5 даже в голову не приходило рассмотреть инфинити :) Это скорее больше конкурент всяким тойотам и лексусам, никакой инфинити даже рядом не стоял с поршем. :hi:

4. johnromero

johnromero Абориген

В клубе с:
    1 окт 2003
    Регион:
    Москва
    http://www.landrover.ru/ru/ru/Vehicles/Range_Rover_Sport/Range_Rover_price_list.htm
    300 лошадей 2,3 млн.

http://www.infiniti.ru/fx/models.html
    328 лошадей 2,2 млн. (и нет ковриков!)

http://www.lexusbc.ru/ttx_40570.xgi
    276 лошадей, но и цена в самом максимуме - 2,0 млн. рублей (+мегаскидки).

http://www.avilon.ru/_catalog/sales_avto/index.php?show=23193
    272 лошади, ценник 2,5, но это качество и имидж мерседес. (+скидки)

про праду молчу.

ну невелика разница, право. хотя, в целом, вы правы. инфинити - классная машина.

5. johnromero

johnromero Абориген

В клубе с:
    1 окт 2003
    Регион:
    Москва
    еще икс пять (реально дороже, но рулится на порядок лучше) и туарег (по ценнику один в один, но ломучая)

на инфинити ездил. быстро, но не рулится. с непривычки (это после форда-то!) чуть не уехал в газон на повороте, очень валкая машина, что 35, что 45.

все имхо.

6. NUclearr

NUclearr Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2006
    ну тут определенно ошибка
    ешё как могут рассматривать
    если авто хорошее - почему бы и не купить? да ещё и в два раза дешевле чем у конкурентов :)
    кста ... что у фх50 ОЧЕНЬ не понравилось - так это консоль. внизу (где пепельница) - просто ахтунг
    а так выглядит приятно. всё же стараются Епонцы. И это заметно

7. max911

max911 Абориген

В клубе с:
    5 авг 2006
    Регион:
    Москва
    +1. Полностью согласен. У многих вообще стоит выбор: пустой БМВ или Мерс или же Инфинитк на полном фарше.

8. max911

max911 Абориген

В клубе с:
    5 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Не конкурент. Дороже и при этом динамика просто хуже в разы. И комплектация за эти деньги не лучшая далеко.

При чем тут вообще старый ФХ?

Совершенно другая машина, абсолютно. Для совершенно других людей. Да и опять же не едет. Но зато комплектация сравнимая.

Пустой как барабан, даже кожа искуственная. Да и динамика опять же.

При чем тут вообще Прадо? Это ещё более другая машина нежели Лексус.

Разница в динамике у ФХ50 и у того что вы перечислили просто колоссальная. При этом не японские машины по комплектации явно не тянут на ФХ50.

Сравнения у вас мягко говоря странные.

9. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Имхо можно написать всякий бред - например, что Геледваген рулится лучше чем М3.
    Но очень многие тесты журналистов и экспертов обращают внимание на очень посредственную управляемость Е-70. Имхо ФХ нынешний лучше. Имхо с новым ФХ50 Е70 по управлямости и рядом стоять не будет, так на обочине этого класса:hi:

10. Megatron

Megatron Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  11. soloma

soloma Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2005
    Регион:
    Канада
    Водит:
    чет некоторые члены БМВклуба в последнее время не алё ниразу вообще...
    вам не кажется что сравнивать нужно СРАВНИМЫЕ вещи,а не G35 с W221 как тут кто-то сказал?
    Топ Инфинити,Топ Порше...а ничего что на топ Порше можно купить 3(!!!)топовых Инфинити? и ДА,я не с3.14здил еще столько денег чтобы не считать лишние 100кб за значимую сумму...не тупите,народ! Никто не говорит что тот же ФХ лучший СУВ в абсолютном зачете и ниипет. и в сравнении с ОДНОКЛАССНИКАМИ он выигрывает (и куй с ним что есть еще и МЛ63 и Турбяк(С),они играют в другой лиге)...заипали глупые понты плана поезди на ///АМГ и все поймешь;пойму я только то что тачко стоит в 2 раза больше даже если она того стоит
    с другой стороны народ начинает вспоминать Прадики и Ведроверы Диско...вы еще блин УАЗ Патриот сюда прилепите или Ренглер например
    писеец...
    трехлетка Х или новый Инфи-вы чего,с дубу рухнули?новое тачкО оно всегда новое! я понимаю если бы был выбор плана 3летка М5 или М45 нулевая,тут уже думать и взвешивать нужно долго,потому как М5 это М5...но 3 года это три года ;)но в выборе практически одинаковых в потреительском плане машин брать Б/У за цену новой и ниразу не хуже-БРЕД!!
    да,к стати,прикрутите к тому же ФХ низкопрофильные 315 катки и поразитесь управляемости...
    ЗЫ:ФХ50 сцуко урод

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. soloma

soloma Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2005
    Регион:
    Канада
    Водит:
    а зачем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    вот именно..
    бмв или мерседес стоит покупать когда ты не особо думаешь о конечной цене укомплектованной машины...причин много, дорогая обслуга, быстрое падение в цене(т.к обслуживать бэушные премиум занятие не дешевое)..но кайф от обладания новой бмв скажем 760 или 221 мерсом - того стоит..забирал из салона уже 8 машин подобного класса. кайф :thumbup:
    если человек хочет мерседес, например эс-класс...он идет..берет S500 4 матик с полным наобором опций, катается в свое удовольствие, правильно воспринимая дензнаки, а не делая из них идола..грубо говоря - если уж брать - так на полную катушку..а следующая ступень - когда берется роллс-ройс и не особо думается о опциях и допах..просто берется роллс-ройс, а вместе с ним новая соц. ступенька..
    не зря же говорят - до мерса или бмв нужно дорасти..
    инфинити не плохая машина, но пока она лишь альтернатива для тех, кто хочет ехать не медленее БМВ и получать комфорт ну хотя бы не хуже..при этом сэкономя энное кол-во денег..
    но такой человек уже не скажет "да..я хотел и я купил БМВ"..потому что деньги перевесели...
    но это мое мнение)

14. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    +1..тоже не понимаю)))
    автопроизводители срутся срутся ,повышая мощность тачек а на воробьях чел на мотике за 8 штук баксов за 10.4 проехал :D

15. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Заметьте, понтовозы сравнивают Инфу с Мерсом и Поршаком, об Х5 почти не слышно. Она уже выбыла из гонки и перешла в класс овощей.

16. Megatron

Megatron Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Иногда же хочется промчать с ветерком, не жертвуя при этом ни полным приводом, ни достаточно высоким клиренсом и вместительностью SUVa!
    FX50, я думаю, все это будет позволять и за весьма умеренную в сравнении с Porsche сумму!:rock:

17. bartvic

bartvic Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Сумеет ли он после этого затормозить? А то вот недавно в пробках пристроился за мной ФХ35 и все старался разгоняться, но при этом так тормозил:shock:, что я даже от греха подальше, зная что у них хреновые тормоза, не стал испытывать судьбу перестроился в другой ряд, так как недавно видел на дмитровском шоссе, как один отморозок на ФХ, пассажирский автобус подрезал в правом ряду, и не успевая затормозить, врезался впереди идущую грузовую газель, в результате получил еще удар сзади от автобуса.

18. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТЫ уверен? :D И кстати огорчу тебя, Америку ты не открыл, напомню что весь спор потому что Михасик пытается доказать что лучше инфинити нет марки на планете.
    :)

19. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зато владелец инфинити был уверен что тебя сделал. :) Кстати для тех кто боится имиджа машины, что типа она для молодых отморозков. :D Каенн для мажоров, видел немало молоденьких пацанчиков на них, инфинити для мажоров которым нехватило на каенн:D, а вот на новом х-5 3.0 D я видел только преуспевающих на вид 35-45 летних бизнесменов. :)

20. bartvic

bartvic Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    А вот хрен я ему дал уверенности в этом, так как все равно правый ряд быстрее поехал, а он все в левом сопли жевал.

21. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пацан, не поспоришь. :D:rock:

22. max911

max911 Абориген

В клубе с:
    5 авг 2006
    Регион:
    Москва

Даже добавить нечего +100

23. max911

max911 Абориген

В клубе с:
    5 авг 2006
    Регион:
    Москва
    К сожалению это очень частая проблема у владельцев япономобилей - им вечно надо что-то доказывать на дороге, подрезать, пролезать и т.д.

Только вот за Лексусом такого не замечал.

А вот всякие Мазды, Митсы, Инфинити - это жесть просто.

У меня у друга Мазда 3 2.0 Спорт - как же я ненавижу с ним ездить. Это просто жесть.

24. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    это к лучшему..
    лучше быть просто отличной моделью именитого производителя чем усиравшеймся в доказываниях собственного превосходства псевдоспортивым сювом :D

25. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    в принципе так и есть :)
    в Кениге на фх35-45-ых гоняют в основном молодые пацаны лет 18-23) студенты кароче :)
    люблю таких огорчать, когда они думают что мля, да инфините, круче же нет, а это что за помойка тут бмвшная рядом встала? :D ну и остаются сосать на светофоре :)) правда такое бывает редко, но забавно..обычно среди них много тех, кто и бмв уважает и разбирается в моделях

26. leothefirst

leothefirst Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

27. alejandro

alejandro Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебя вставляет по картинкам? Завидую :D

28. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:

Пипец просто! Понос!
    Интересно, а в самом Ниссане знают, что БМВ - пройденный этап? :D :D :D

29. Gulliver

Gulliver Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2006
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Каким образом обкатали Fx50???... Вы либо первый чловек прокатившийся на картинке, либо вы прокатились на выставочном образце, либо вы волейБОЛ...

30. leothefirst

leothefirst Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как уже заметил Алехандро меня может вставить и по картинкам. :rock:

Яндекс.Метрика