1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Infiniti муруканцы сравнили фх50 с каем с

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем the_guy, 24 апр 2008.

1. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    а кто же, кроме михасика, препятствует рассмотрению инфинити в качестве авто? - никто :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alejandro

alejandro Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Range Rover Sport Supercharged, как вариант.

3. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кому лучше? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. leothefirst

leothefirst Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, ближайший вариант. Только сравнивать надо с большим ренджем и цена у него 140-150.

5. leothefirst

leothefirst Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видимо тому, кто оценивает машину по объективным техническим характеристикам и уровню сервиса. :idea:

6. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    НУ я бы лучше взял х-5 3.0 D , сколько там 2.5 ляма стоит, выбил бы скидку приличную, сделал бы чип, и ездил бы с расходом 9 литров соряки на 100 км. :) НА приличном немецком автомобиле, который лидер в классе по рулежке, с приятным дизелем. С учетом того что инфинити меньше 20 литров точно не будет кушать, и что он прилично потеряет, потому что япономобили скорее новыми в кредит берут, за 150000 пробега за 3 года, можно посчитать экономию на топливе. И получится что не так уж все и плохо с ценой на х-5.

7. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    кого с вогом сравнивать - ФХ50?! :D :hi:
    по каким параметрам?!

8. leothefirst

leothefirst Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По любым, кроме престижа и роскоши :hi:

9. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    ну это имхо совершенно разные машины, вог для дедков уверенных, ФХ для пацанов :D

10. alejandro

alejandro Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему с большим?! :shock: Чистый конкурент RRS, имхо. Даже по габаритам RRS примерно как FX, а большой существенно больше. При этом у РРС есть дизель.

11. leothefirst

leothefirst Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрел. Спорт - 4,79 большой 4,95. ФХ 4,86 примерно посередине. Думал, сделают побольше. Да, наверное спорту тоже конкурент.

12. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    это говорит о том,что у тебя нет бабла на новый кай турбо или мл63 :D :cool:(тут ничего личного) потому что при одинаковой цене фх50 и мл63 первого выберут только кхм..как бы помягче сказать)) ну ты понял
    достаточно прокатиться на 63 мыле ( папик катается сейчас на таком), чтобы понять есть ли разница между фх и МЛ-кой..
    про Х5 не буду даже спорить, тут все индивидуально..но если фх заявился как спортсюв - его конкуренты кайен Т и Мл63..но там ему ловить нечего

13. max911

max911 Абориген

В клубе с:
    5 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Мне кажется что конкурент ФХ50 это вовсе не МЛ63 и не Кай Турбо, а МЛ500 и Кай С, если судить по кол-ву лошадей.

Хотя и при таком раскладе ФХ все равно не возьму если будут деньги на МЛ или Кай.

14. leothefirst

leothefirst Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Ну да, нет бабла. Причем скорее на Кай Т (МЛ не нравится и все тут). То что эти машины лучше вопросов нет.

2. Поэтому его и позиционируют как БОЛЕЕ БЫСТРУЮ И БОЛЕЕ ДЕШЕВУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ X5 4,8 и Каю С.

15. leothefirst

leothefirst Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я возьму. Статью читал? Кай С 0-60 едет за 6,4 0-100 за 16,0. ФХ50 за 5,2 и 12,6 соответсвенно. То есть Фыкс объезжает Кай С как стоячего.

16. Gulliver

Gulliver Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2006
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Пока сам на FX50 непроеду неповерю... ну а если он действительно интереснее Кая С едет, то снимаю шляпу перед Инфинити...

17. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    кай с не едет. турбяк другое дело совсем..
    получается сравнивают топовый инфинити с рядовым поршаком..
    пусть возьмут туда в компанию мл63 и кай турбяк..тогда в плюсы инфы запишут только цену :)

18. leothefirst

leothefirst Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Снимай. В этом ни у одного нормального человека сомнений нет. Не веришь журналу - сравни данные производителя.

19. leothefirst

leothefirst Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и есть. Рано еще топовые инфинити с топовыми поршаками сравнивать.

20. max911

max911 Абориген

В клубе с:
    5 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Статью читал.

Лично для меня машина это не просто разгон. Для меня это важно было бы при выборе машины но не определяющее.

Хотя учитываю ценц ФХ, то выбор был бы реально между МЛ350, Х5 3.0 и ФХ50 - вот в данном случае я бы уже наверное взял бы ФХ.

А если речь о МЛ500 и Кай С, то точно НЕ ФХ, разница в динамике не настолько существенная чтобы предпочесть японку.

Хотя в жизни очень часто все упирается в деньги - а здесь у Инфинити конкурентов НЕТ,

21. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    нормально кай с едет, не вводи в заблуждение людей :hi:

22. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    это субъективно. для меня - не едет..после мыла например.

23. truck

truck Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2008
    Водит:
    некрасивая, имхо. :) По мне лучше взять трехлетку х-5.

24. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Из-за неопытности ты можешь снова разбудить птицу-говоруна, будь осторожнее.

25. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Не буду вам говорить куда и по какому назанчению вы можете использовать свою справку НДФЛ-2:D
    С чего взяли что она покажеться мне эталоном богатства, а не нищеты и голодранства:D
    можно кривляться и воображать из себя черт знает кого, но в Москве уже сегодня нельзя точно определить доходы и что более важно значимость человека по тому на чем он ездит на ФХ50 или Е-70 например.
    На Е-70 частенько можно увидеть типичного фраерка и понтреза купившего ее в долг, кредит и на последние и от этого сильно реально комплексующего и ненавидящего все что дешевле, но лучше и не вписывающегося в его убогий мирок.:hi:

26. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D жжешь. Я бы кстати тоже трехлеточку бы взял , 3.0 D с панорамкой и прочими радостями, тыщ за 60000 $ .

27. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Зачем же так:) ФХ50 конкурирует только с Кайеном С и очень удачно думаю., а Х5 4.8 для него уже пройденный этап.
    Всвязи с расширением географии продаж Инфинити они весьма быстро будут теснить и Порше с более топовых позиций. ГТ-Р это наглядно показывает.
    Думаю не у кого в здравом уме нет сомнений, что Инфинити способно поставить на Фх более обьемный мотор или навешать турбинок:D и успешно конкурировать с Кайеном турбо и МЛ 63.:)
    Это чисто маркетинговый вопрос, который решится в ближайшее время:hi:

28. truck

truck Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2008
    Водит:
    Улыбнуло :) вы серьезно или шутите? :shock:

29. alejandro

alejandro Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я уже понял, что инфинити и субару - это исключительно от огромного дохода и богатого внетреннего мира :D Бедный, как вам тяжело жить в мире, где столько людей, обеспеченне вас (я не про себя) :D Приходится по-детски уходить в свой собственный маленький уютный мирок, где все люди на более дорогих автомобилях - понторезы, купившие их в долг на последние :D

30. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Улыбаться можно тихо сами с собой:D, а на форуме большинству интересна аргументация, а не понтовозские приколы:hi:

Яндекс.Метрика