1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 мультируль для F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем 71garik, 11 июл 2011.

1. 71garik

71garik Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да руль пришел. вчера. все так как на фото. никакой не левый. проводок с контактами торчит сзади.
    пишите в личку, оставляйте номера.:)
    правда установить смогу только когда машина придет.
    да и еще кожа через 40 тыс на нем не протрется точно)))

2. TonyPastore

TonyPastore Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    молодца поздравляю!
    ну самому мне пока не пришел авто, так что пока брать руль рано, как установишь руль отпишись, кстате засколько взял?

3. 71garik

71garik Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    34 т.руб.

4. TonyPastore

TonyPastore Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нормальная цена, за такую тоже бы взял не думая.

5. vd70

vd70 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Подскажите спортивный руль и много функциональный руль в М стиле кроме наличия кнопок еще чем то отличаются?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    71Garik, у вас руль пришел раньше машины чтоли?-))))))

Где его крутить будете? В постели перед сном? -)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Толщиной обода (М толще) и кожей обивки (М скорее гладная, а "обычный" спортруль типа свиной кожи.

8. 71garik

71garik Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вы будете смеяться, но так и есть)))))) раньше машины :D:D:D
    за то теперь точно от тачки не откажусь)))))

9. 71garik

71garik Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    он действительно толще и кожа гладкая, вставка не серебристая, а черная. на средней спице буква "м"

10. vd70

vd70 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Тогда еще вопрос, а простой без кнопочек в М стиле бывает?
    Просто хочу после получения машины немножко ее дооснастить, а имено поставить блютуз. И если получиться, то отвечать на звонок с руля будет удобно, а если нет то и мульти функции руля ни к чему. А руль менять на спортивный все равно надо.

11. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неа, бывает 3 типа рулей:
    1. Обычный - тонкий обод, мультифункции нет
    2. Спортивный - обод потолще, мультифункция есть
    3. М-стиль - совсем толстый, мультифункция есть
    Хотя при желании вроде кнопки можно снять и заменить заглушками, как на обычном. Но смысл :shock:

12. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    это на ф25?
    по посадочному диаметру от чего подходят?

13. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Читаю тему.........."вот вы с рулями заморачиваетесь" - имхо.
    Вставки поменять в салоне....по другому будет все смотреться.......руль оставляйте и не заморачивайтесь! Лучше колеса и зимнею резину купите....на эти деньги. Ковры велюровое в салон.....а не дешевые резиновые без бортиков БМВ))).

14. 71garik

71garik Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поменять вставки в салоне тоже потом планирую. одно другому не мешает))
    резину зимнюю это по любому покупать. причему тут "вместо"? также как и КАСКО.
    вот вопрос ковриками для меня актуален. у меня всегда были только резиновые с бортами.
    а тут я посомтрел в салонах действительно без бротов. велюровые зиомй практичнее чем резиновые??? и долго ли они сохнут зимой после мойки?

и еще... мне что то кажется что авто будет мегаугоняемым через год-полтора. как хонда ЦРВ

15. S86

S86 Участник тусовки

В клубе с:
    7 янв 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Если вам нравится стандартный "урбановский" руль - это не значит, что всем остальным он нравится. Вот и заморачиваемся:D

16. 71garik

71garik Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    согласитесь что руль всегда перед глазами и всегда в руках... и если он тебе не нравится это откровенно напрягает.

17. S86

S86 Участник тусовки

В клубе с:
    7 янв 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Сейчас пользую велюровые коврики, очень доволен! Зимой мне эти коврки и не моют, чистят щеткой и спец средством каким то. Очень хорошо они собирают пыль и песок летом, потом встряхнул их и как новенькие:thumbup:

18. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    а тут в соседней теме Мруль от Е53 продают б/у за 15. Он подойдет?

19. 71garik

71garik Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не стоит этого делать. уж поверь

20. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    я ни слова не сказал, что он мне нравится.......просто без кнопок можно прекрасно прожить, не вкладывая в это 35-200 штук - .....если так раздражает руль в урбане.....в любом отелье по обшиву салона...Вам конфету за 20-30 сделают из данного руля))):rock: Без круиза можно прекрасно ездить, управление музыкой и переключение - мне с шайбы удобно....т.к. она под правой рукой всегда.

Удачи.....с рулем от БМВ)):hi: (без насмешек)

21. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Э-э, дружище, тут все не так просто. То есть не так однозначно. Я вот от велюра сознательно отказался, летом еще ничего, а зимой - ужас. Вода натекает, ковры промокают, за ночь замерзают. С утра под правой пяткой - лёд. Вариантов 2: либо мыть/чистить каждый день (для меня нереально), либо ставить в теплое помещение с плюсовой температурой (у меня такого нет).
    Так что выход - резиновые.

Родные заводские:
    1. не совсем уж без бортика (небольшой, но есть, в принципе его должно хватить). Сейчас катаю GLK, так вот там родные резиновые действительно убогие, тонкие-легкие и совсем без борта (ну 5мм есть). На Х3 борт заметно выше (1см точно, а может и поболе)
    2. из толстой тяжелой резины, по качеству отличные
    3. ...они не такие уж дешевые :)
    Я из своей комплектации велюровые убрал (как раз минус 5 тыс руб, на эти деньги куплю как раз резиновые). А если не понравятся - тогда закажу какой-нибудь неоригинал (или резиновые с бортами типа WeatherTech, либо на заказ сошью велюр с резиновой вставкой под педалями).
    Слов много, но вывод как всегда один и тот же - "на вкус и цвет товарищей нет" :hi:

22. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Я использовал все типы ковриков, самые лучшие 3D

23. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Делись ссылкой. Родные все равно куплю, понравились, но на будущее не помешает.

Я про опциональные неродные про такие говорил, вроде можно и в РФ купить.

24. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    НЕ согласен....т.к. имел опыт эксплуатации данных резиновых ковров от БМВ..... - деньги на ветер. Видимо у вас не того качества были велюровые....у БМВ есть дорогие коврики велюр - есть дорогие. Если вы часто ездите.....как у вас сохнет резиновый коврик зимой?? с кучей конденсата + бортиков там нет......зимой просто ужас.....в не резиновые....на е83 не оригинальные с бортиком еще нормуль. Вот оригинал от БМВ.....жесть....дело ваше. Сколько были в дорогих авто велюровые.....проблем никогда не возникало!! ЗИмой супер...нет подтеков, под ковриком все сухо.....в отличие от (без бортиков) БМВ на ф25)
    Не буду спорить....покупайте резиновые))):rock:

25. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Поищите в нете , это не название фирмы, это тип ковра. В Москве в кунцево большой выбор, я там брал. А родные я продал, на них наверно в Германии хорошо, а у нас не пойдут из за низких бортиков.

26. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда успели? :confused: Или на Е83 такие же?
    Он не сохнет. Либо моется на мойке вместе с машиной, либо если воды натекло много, с утра превращается в лёд - коврик достал, ногой пнул слегка, он весь и вывалился, а коврик сухой остался. Согласен, что "не премиальное" действо, но меня это напрягает гораздо меньше, чем скользить ногой по льду или чвокать каблуком в промокшем ковролине. После мойки их тоже никто не сушит.
    Спорить действительно не будем, я ж написал выше, вывод один: на вкус и цвет... :hi:

27. WarNah

WarNah Пилот Luftwaffe

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Москва
    На F25 родные резиновые ковры без липучек, со всеми вытекающими.
    И без бортиков. Бортики мне нада, в луже сидеть :).
    А на старших моделях ковры с липучками, они вери гуд.

28. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    у брата на е70 были вот такие http://www.autotuning-bmw.ru/kovriki_bmw_x5_e70_51470416696.html - ужаснее ковров в жизне не встречал, на ф25 такие же....лучше уж....в Кунцево, к примеру, взять не оригинальные......там есть выбор.
    у е83 на с бортиком - знакомая на работе гоняет .... по моему - не оригинал (на подобие ваших по ссылке, только с лого БМВ)

Вот эти не берите - плохие http://www.autotuning-bmw.ru/kovriki_bmw_x3_f25_51472164765.html
    Вот лучше - http://www.autotuning-bmw.ru/kovriki_bmw_x3_f25_51472164766.html - цвета под любой салон есть.....цена у них задрана......но, у ОД к примеру стоят 6000-6500 )))...маразм)

ссылку на ковры плз....так трудно понять "что и с чем едят?!", стоимость комплекта?! На ф25 есть? Крепятся?
    Это на подобие? Или нет? http://www.auto-cover.ru/index.php?productID=1402 на корыто похожи) - Жена говорит - только белье замачивать ...хихик)))

ЗЫ: ПО теме.....надо сначала авто получить), хотя бы в салоне ее с ВИНОМ увидеть - далее покупать все....

Вот тут http://shop.autokovrik.ru/e-store/xml_catalog/34/ на "Юго-западе" знакомый делал ковры на заказ (авто не БМВ)......сделали классно!!!!! Отдал 3000 тип Е с подпятником!!!! Выбор цветом и материала!!! Мне рекомендовал.....ковры видел, по качеству не хуже БМВых..которые ОД продает за 6000 р. Я сторонник оригинала...имхо

29. Talar

Talar Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Тема руля плавно перешла в коврики, и тем не менее, что скажете относительно коврика в багажник: велюр, резина?
    У ALLO по моему хорошо смотрится, да и очень практично.

30. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Практично - только цена данным оригинальных ковров.
    В багажник - на мой взгляд.......смотря что вы там возить собираетесь)) - у АЛЛО багажный резиновый нормуль, имхо http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=13670502&postcount=35

По теме о руле: УЖе все сказали))).....пока кто-то не сделает и не выложит отчет со стоимостью работ и местом осуществления данной операции......темка глухо лежит:idea::p. Я, лично ничего с рулем делать не планирую - устраивает
    Впервые в жизни, приходится авто ждать....обычно всегда что-то в наличие покупал, если ждал авто....свое не продавал, тут стоимость нормальную предложили за авто - продал. Пешеходом только в школе был.......давным давно))) - дождаться бы х3. В метро лет 10 не был......так и не вхожу туда)) - мегажесть. Лучше такси, друзья....жена на авто подвозит и т.д. МЕТРО - ужас((( Хаос....грязь....воры...болезни....зараза кругом....толкучка и давка в час-пик....бомжы........все это с прошлых времен, осадок остался...

Яндекс.Метрика