1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Муки выбора Седан или Туринг

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем MoonCat, 13 июл 2006.

1. SHeFF

SHeFF Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. JeeP

JeeP Участник тусовки

В клубе с:
    29 апр 2004
    Сам юзаю Е46 330 Touring :nod: , купил себе сразу после Е36 Touring :nod:
    Е36 Сарайку продал "на ура" даже объяву не давал ни куда, в течении одного вечера!!! при цене в 11 Кб !!! за 95год! Правда состоянице было отличным.
    Что касается шума и побрякивания в багажнике - возможно!!! но при условии неправильного размещения груза в нём. Мной шумовые траблы не замечены.
    Теперь что касается трансформации и прочего , прочего, - сам катаюсь на лыжах и вывожу ту да же друзей, весь скарб везу всегда Я , потому как проблем нет засунуть, три - четыре пары лыж (в чехлах) + сноуборт, + пожевать и т.д. Мне немного не повезло, у меня отсутствуют рэлинги на крыше, но я уверен, что скоро это поправлю!!! и будет попроще!!!
    ЧТо касаемо холодильников и прочей крупногабаритной ботвы - не парюсь, заказываю/ оплачиваю доставку. Хотя всякий разный разноразмер возить приходится, удобно!!!

Большой минус - в плохую погоду/дождь/снег и т.д. систематически грязное стекло, бороться безполезно, но есть дворник/омыватель - это облегчает ситацию!!! Да и на мойке пытаются денег взять не как за 3 серию, а все универсалы/туринги/вагоны/караваны - объединены в свой , заведомо дорогой класс.

+ Можно отдельно открыть заднее стекло и что нить швырнуть в габажник (при таком условии , последнее будет там брякать) предварительно в него я положил какой то модный коврик, что бы ничего не каталось/смещалось , остаётся только - прыгать, но...........сетка это сделать не даёт!!!
    Сидя за рулём разница с седаном видна только в заднее зеркало, не более того. Всё та жа навигация (МК4, Спасибо GREN"у) мониторчик 16:9, кожа/рожа, вообщем ничего отличного от седана!!!

Ну а трёхлитровый моторчик на сарайке, дык ваще прекрасно!!!

А если в ///М обвесе, так даже думать не надо. ИМХО!!!

Удачного выбора!!!

3. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    "Живая" - примерно от $28 и выше (до 35, в зависимости от пробега/даты/опций).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Touring :rock:
    для активного образа жизни (лыжи, самолетики) намного больше подходит.
    в принципе может быть в нем места в багажнике и не на порядок больше чем в седане, но не болит голова с его погрузкой/разгрузкой.
    мой пример: детская коляска в багажник седана кончно влазит и еще место в принципе остается, но для того чтобы ее туда засунуть нужно как минимум снимать колеса. в Touring'е же убрал шторку и спокойно забросил все и в путь.

следующее авто буду стараться брать Touring, ну или Coupe. :rolleyes:

5. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все как обычно , сколько людей столько же и мнений :rolleyes:
    так для себя и не решил окончательно .. видимо буду смотреть и седаны и туринги , на чем сердце екнет ту и возьму :nod:

6. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Да бери туринг в 46 кузове и если черный на 17 или 18" дисках смотрится неплохо :) Да и продать потом легче чем 5-er.
    Кстати, довольно много их (по-моему больше чем седанов) продается с полным приводом - ИМХО, наилучший вариант :hi:

7. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Седан считаю самой бестолковой и страшной машиной в линейке - сарай самой функционалЪной, купе - самой выпендрежной, кабрик - игрушкой :hi: Если рассматривал бы как единственную машину - сарай бы был мой выбор :thumbup:

8. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Всё верно :thumbup: , с одним но - не бери чЁрный, самый сложный цвет по уходу, вечно грязный\пыльный и формы на нЁм не видно такой красивой тачки как Е-46 сарай :hi: :hi: :hi:

9. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    В трЁшках туринги аккуратнее смотряЦа, в пятерках на мой взгляд грузноваты, хотя внешне тоже нДра :hi:

10. savyol

savyol Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    туринг и авант наиболее гармонично и стремительно выглядят нежели седаны.ИМХО

Яндекс.Метрика