1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Можно ли доверять mobile.de

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Cross, 25 дек 2005.

1. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    вот наверное один из немногих вариантов которые могут тебя удовлетворить, но цвет однозначно на любителя :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Sienarot-metallic BMW 330xi

правда без телека :(

и еще шедоу проситца :)

зато выхлоп ни че :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:
  4. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не надоело покупать кем-то автомобиль из европы, кем-то пропуканный, Диса - бери новую копейку или другую, но здесь + гарантия :rock:

5. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    нет уж! особого желания ездить на пустой маленькой машинке у меня нет :)

6. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    а кто-нибудь ездил на 330d с МКПП? как ощущения?

7. dimi_p

dimi_p Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    брал на тест драйв 330д сарай 184 силы, писал кипятком от удовольствия.
    думаю 204 силы будет просто ракета :)

8. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    я ездил на 320 МКПП, мне очень не понравилось, диапазон рабочих оборотов очень маленький

слышал мнение, что на дизеле лучше с автоматом

9. Агаси

Агаси Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2002
    Регион:
    Азербайджан
    Брал несколько раз с помощью этого сайта .Попадаются крашенные и т.д.Было несколько раз,находил,звонил,уверяли что машина в идеале,а когда ехали смотреть товарищи которых я просил в Германии то оказывалось полный хлам.Но надо поискать.8 раз покупал с этого сайта!Но чтоб за ней ехать не посмотрев-это бред!Удачи!

10. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    понятно

в прошлый раз брал через московскую контору у дилера в Германии, выбирал через Интернет

претензий не было вообще, машина как новая :) я так понимаю, что принимая во внимание невозможность поездки в Германию надо поступать так же

11. dimi_p

dimi_p Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    я поменял 320и (150сил) --> 320д (тот который 150 сил)
    есть еще идея взъерошить ее до 185 сил и 400 момент.
    диапазон рабочих оборотов 2000-4500, но каков подхват на 5-й просто прелесть.
    единственно что после 200 км/ч начинает слегка тупить....
    прилетай в гости погоняем :)

12. Bazilio

Bazilio Старики-разбойники

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как мне рассказывали ребята, кто мне машину гнал, зачастую в салонах и продают помойки с убитыми движками, и определить это сложно, поскольку все подкапотное пространство чисто вымыто. Следовательно, никаких подтеков, если таковые имеются, ты не увидишь. Выявишь только в процессе эксплуатации. В итоге стоит в салоне офигительно идеальная машина с, возможно, убитым двигателем. Ездить же и загонять на сервис за бабки каждую подряд машину агенты (перевозчики) не будут, если только ты их не снабдишь соответствующей суммой. Поэтому не факт, что через Мобиль найдешь быстро. Во-первых, искать придется в одной области, чтобы перегонщик не мотался черз всю Германщину туда-сюда. Во-вторых, как правило, когда приезжают они смотреть машину по объявлению на Мобиле, оказывается не все так радужно, как кажется вначале. Да и на местных рынках и в автомагазинах second-hand выбор гораздо больше, чем попадает машин в Мобиль. Поэтому они смотрят, в-основном, по рынкам и мелким магазинам. Задаешь параметры и поиск пошел. Через Мобиль, ИМХО, может дольше выйти, по деньгам дороже, а по гарантии то же самое. :cool:

13. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  14. Bazilio

Bazilio Старики-разбойники

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

32 косаря за пятилетку? :eek:

15. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    это не я продаю :D :hi: Я просто говорю, что машину щупал, а о цене - это к владельцу :cool:

16. Николай

Николай Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2002
    в основном ранее брал все машины через дилеров.
    последнюю брал через мобиле. Попал на салон "аз из".
    Там за неск-ко мес. до меня брал Марк до покупки м5 у дохтура.

много фотогрфий+доверие и онО твоё.

17. Silverstone

Silverstone Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выбирал по mobile.de. Мало того, сам ездил и сам пригнал. Все идеально.
    Мои рекомендации:
    1. Отслеживать сайт ежедневно в теч хотя бы месяца (так можно действительно бриллиантики найти)
    2. Отбирать варианта 3-4 поближе друг к другу
    3. Только варианты автосалонов и желательно юг и запад германии
    4. Желательно со штойером, так хорошие машине медленнее
    раскупаются. Как правило, как увидишь по динамике, отслеживая сайт, хорошие машины появляются и тут же уходят.

Сайт надежный. Когда я приехал в автосалон по одному из вариантов, там цена стояла на 500 евров дороже, я показал хозяину распечатку с сайта, он согласился с ней. + еще скинули :)

Яндекс.Метрика