1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

МОЖЕТ ПОГОНЯЕМ В СУББОТУ?????

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Денис Юрьевич, 19 сен 2013.

1. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если будет у меня нормально мет настроен, сток с63 и ходом не уедет от меня, многие 335 фбо + мет это уже доказывали.

Вот например как 135 н54 фбо +мет едет с с63 на чипе и выпуске кажется, который на стенде 540 сил показал. Круто? Это конфиг на 420 примерно сил с колес, как и мою машину, эту 135 тоже Кирилл из kk performance делал, понятно что 135 легче, да, но она ко всему прочему на мешалке а мешалка едет медленней автомата. Это 135 еще плохо цепляется сначала и поэтому едет с 80 с 4й передаче из ямы потому что погода около 0, думаю что с места она возможно при хорошем старте даже могла бы на корпус - два отойти от мерса и при такой динамике он бы не догнал. Еще раз, это шитый с63 на 540 сил его на стенде проверяли! А сток то и подавно должен проезжаться.

https://youtu.be/DmrkAvDgZSw

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насчёт старта да, надо реально учиться с оборотов стартовать и резину может даже как то греть, а то сейчас уже никто с холостых практически со старта не гоняет и пп даже более слабые авто прыгают хорошо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yuri_

Yuri_ Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    G37 не было ни одной, были G35 синяя, золотистая и чёрная (две из них стартовали с 335 и FX50 в самом конце большого ролика), была одна M37x, 3 штуки FX50, и два FX37, как я понял.

Не стоит так уж сравнивать M37x с тюненными тройками, хоть и заехжали, её корректнее сравнивать с 5-кой, если не с 7-кой даже.

G35x вроде в этот раз с "малолитражками" не заезжали. Комментарий одного из водителей джих - "аа, это дутые 320-ые, ну их, не интерсно" )

335-ую привести и правда просили (e и f), но именно сток просили, а не чип.

P.S. По поводу "фальсификации" - ну ошибся видимо товарищ на чём ехал, он на многих машинах переездил за тот вечер :)

4. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я состав прошлого сбора не знаю, я про этот говорил, что у вас самые быстрые были фх 50 и g37 с которой почему то у меня не срослось заехать уже когда дороги подсхоли, хотя по комплекции скажем так она ко мне ближе всех была)) хз почему так получилось, я много с разными машинами заезжал и видимо потом на другие марки просто перекоючился.
    Мне кажется, что с чипом я ее должен в любом случае проезжать, а вот на 0 карте хз, думаю много от старта зависит, было бы лично мне интересно посмотреть на заезд с ней без чипа. Ну и с гибридом и м56 тоже интересно было бы заехать, но к сожалению гибрид как я понял не ехал а м56 вообще почему то не приехал...

5. 11fe

11fe Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кто менял штатную музыку на алпайн кит или что-то получше?

6. Holostyak

Holostyak Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видео заезда в субботу Финика М37х с Ауди A4 есть?

Зы. Или они это видео имеют ввиду - http://youtu.be/8tmMDxlRfS0

Если по их мнению тут А4 с М37й едет, то тут даже врачи бессильны!

7. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    очень в тему :D

8. Yuri_

Yuri_ Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Вот честно, ума не приложу, что это за эпичная g37 такая должна была быть. Вроде нет на форуме даже такой. Да и G37x на самом деле, не смотря на 333 лошади, едут примерно также как G35x с 315 лошадями.

Может имелась ввиду G35x с чипом движка, коробки, и полным выхлопом? Если да, то она была - синяя. К ней и просили стоковую 335.

Тут всё так, увы.

9. Yuri_

Yuri_ Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Тут я не знаю.. но думаю что ошибка и правда

10. BMWXDRIVE

BMWXDRIVE Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в общем инфинити форум обиделся :facepalm:

11. Holostyak

Holostyak Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да тут и думать нечего :hi:
    Просто я думаю может еще какое видео есть? Вдвоем же говорят, что против Ауди ехали! Если есть видео, будет понимание ситуации!

12. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну возможно и про синюю речь шла, я сам не понял чип выхлоп интересно было бы на 0 карте заехать, получилось бы без чипа но на впуск выпуск

13. sweetsinner

sweetsinner Изольда

В клубе с:
    1 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    клал:D

14. 11fe

11fe Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D
    просто тема живая, да и удобно, приехал в субботу послушал музычку и заехал заодно)

15. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Хватит отмазы лепить про класс авто, финик весит всего на 280 кг больше чем тройка с ПП(так в финике и лошадок больше на 93!! Что должно компенсировать, если бы это был не мотор из прошлого века, и она не дутая, а вполне стоковая на 245 л.с программа, и она уехала в космос от м37. дутые это с жб ст2 или на кастом прошивке - 290-310 л.с таких не было трешек, только х1, который всех и порвал.

16. Yuri_

Yuri_ Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Да всем было интересно, и заехали даже.. Результат в самом конце видео с 5 минуты

17. BravoMikeWiskey

BravoMikeWiskey Новичок

В клубе с:
    20 окт 2014
    Регион:
    Москва
    335 сток м37 (333 л.с.) проезжает. на видео ошибся, написал g37.

18. BravoMikeWiskey

BravoMikeWiskey Новичок

В клубе с:
    20 окт 2014
    Регион:
    Москва
    А на что они обиделись то?:confused:

19. abZorber

abZorber Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Разница в весе 290 кг! Это как если бы поставили две одинаковые машины, а в одну посадили 4 пассажира.
    Плюс тот заезд, в котором 320 уехала прилично от М37 - там бэха вообще пустая ехала. И шьются они, как понимаю, не в 245, а в 260 сил. Плюс интеркулер на примере Viex дает прибавку. Тоже мне сравнение))

Ты еще Октавию 1.8 на чипе с 250 силами и весом 1330 поставь против фиников и пиши что они не едут, знаток жаб:)

По-моему каждый второй, кто владеет бмв, считает что лучше бмв машины нет. Это, конечно, патриотично, но и удручает одновременно. Что скажут Порше?

20. BMWXDRIVE

BMWXDRIVE Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хз. теперь грят будут только между собой заезжать :facepalm:

21. BMWXDRIVE

BMWXDRIVE Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    шьются в 245 лс. в 260 еще не придумали, 260 будет если каты выбить и пайп вварить. У меня этого нет

22. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, помню этот заезд, тогда от меня все уехали, он сразу после поливалок был на мокрой дороге '))) я в один из таких чуть не разложился.

На мокрой дороге понятно пп от меня уходит, мне было бы интересно с ней на сухой заехать, а таких заездов по суху с ней вроде не было.

23. Yuri_

Yuri_ Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    А что, кстати, было то, заносить начало, или что?

24. abZorber

abZorber Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Москва
    не утверждаю, но слышал про 260. Может это на ЗП было

25. L€X

L€X Абориген

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да, жопу кидать стало и машину начало болтать прилично, поймал конечно, но неприятно очень. Я просто стабы полностью отключил, чтоб не душила, за что и поплатился

26. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ничего что разница в мощности 90 л.с, почему про это ни слова ? Подумаешь мелочь какая, да?)
    90 сил не компенсируют вес больший на 15% ?:D:D:D
    нет там никаких 260 сил, там 250 максимум и 360 момента
    кулек ничего не дает если это не 10-й старт, на примере viex дает приход 16-е катки и чтобы комплектуха была СЕ, он так-то заезжал с точно такой же 320се без кулька и ехали ровно.

27. BMWXDRIVE

BMWXDRIVE Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    + кулек в жару даст очень многое. В жару остальные шитые и 328е сток буду проезжать на несколько корпусов

28. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    от 23 и выше, конечно:thumbup:
    кулек вещь и мастхев для н20 ибо стоковый фуфло, но в ту погоду ничего не давал

29. abZorber

abZorber Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Конечно, мелочь, это же турбо vs атмо. Мои заезды с Мерсом E350 306 сил тому подтверждение.

В этом плане показателен заезд Viex и Юрьича в прохладную погоду.
    328 jb4 почти ровно с 320+ECU 328+intercooler. Ну точно 245 сил:D

30. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Конечно точно.
    Потому что тачка Юрьича весит больше кг так на 150, а то и 200.
    Валит именно 320SE засчет маленького веса и узких катков. Она все просто шитые 320 в 328 немки проезжает в космос.

Проблемы сержанта шерифа не волнуют.
    Нехрен тогда вообще гоняться с турбо, чтоб потом тут ныть и стенать о лишнем весе в 290 кг, при большей мощности на 90 л.с и литраже )))))))
    Мы чтоль виноваты, что рисоводы пихают древнее старые пихла в свои тачки?
    катайте крайний правый ряд да с приорами гоняться

Яндекс.Метрика