1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Может я чего не понимаю?

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем easyman05, 10 июн 2008.

1. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    вот именно что вроде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    ага, как кричать что енот лучше и дешевле копья - так значит системы координат нет, а как реально человек начинает браться за дело "давайте сравним очно, поездев на том и на том", так сразу в кусты, прикрываясь системой координат и роллс-ройсами? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eismeer

Eismeer Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отнюдь не в кусты :hi: призываю только не оперировать туманным категорями "лучше/хуже" относительно автомобиля в целом.
    система координат включает такую немаловажную деталь как цена.:)
    если есть деньги на копьё, то разумеется "лучше" его купить, чем несцан. но это не значит, что копьё "хуже" мазера, на который денег нет ;)

зы: и вполне очевидно, какой автомобиль я считаю лучшим форева!! :) а все остальное какашки)))))

4. KIRS

KIRS ///M POWER

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лексус 250 надо сравнивать с 325, 350 с 335, а копейку надо сравнивать с хетчбеком на укороченной базе IS, где-то в новостях недавно читал, что такой будет, не могу найти

5. Bloomington

Bloomington Banned

В клубе с:
    18 окт 2007
    Регион:
    Москва
    В теме никто не кричал, что енот лучше копейки. Система координат понятна - каждый исходит из имеющейся на руках суммы и потребностей. БМВ за те же деньги (+ 100 тысяч) может предложить только довольно пустую LE. Это, конечно, моя проблема, что нет денег на Х3, но я вышел из этой проблемы, подобрав авто, которое не обламывает меня насчет активного вождения, когда без семьи, и нужных по жизни опций.

6. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слава богу, что хоть фото лесусов тут никто не вставляет...:eek:

Как могут люди ездить на таких уродцах? И ведь считают себя еще и "крутыми"...:confused::confused:

7. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    все понятно...

8. Eismeer

Eismeer Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    офф: 330М синий монако - красодко!!:thumbup: купарь?

9. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Молодец. Добро пожаловать на форум "ниссан" или кто там этого "енота" делает

10. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    при оценки внешности Лексуса неплохо бы "ИМХО" добавлять

11. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    какая разница в цене у копейки и Лексуса в схожих комплектациях?

12. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все что я пишу или говорю, или говорит и пишет кто либо другой является ИМХО. Если это не цитата конечно

13. Bloomington

Bloomington Banned

В клубе с:
    18 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Да я на двух зарегился, но ничего интересного не пишут. Состав участников однородно-семейный, машины у всех на каске и гарантии, почти не ломаются - обсуждать нечего. Привык уже к бмвклабу. :nod:

14. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А Вы их так же на флуд по сравнению авто разведите. Много для себя приятного думаю услышите.

15. Eismeer

Eismeer Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если объективно подходить к вопросы (на чем мы и стоим), есть такая штука как "класс" автомобиля, который определяется в первую очередь по габаритам/компоновке и по ценовой нише премиум/непремиум. лехус прямой конкурент 3 серии - для автожуранлистов и автопроизводителей.
    потребителя это разумеется все мало волнует, и для него гораздо более объективный критерий "что можно купить на эти деньги".:hi:

16. Eismeer

Eismeer Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    разводил кстати не он:hi:
    а барышня Олала (еслине ошибаюсь), столь опрометчиво используя свой не самый достойный словарный запас:D

17. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    да я в курсе :)
    разница в цене-то какая? :)

18. Bloomington

Bloomington Banned

В клубе с:
    18 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Там есть такие темы, но они описательные: ездил на том-то и том-то, нравилось/не нравилось, всё. Или: енот vs..., тоже без фанатизма.
    Никто ни о чём ни спорит - ну ездил, и ездил, что с того? У многих вообще первая машина, или первая иномарка, поэтому кроме восторгов ничего нету. :)

19. Eismeer

Eismeer Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    знать не знаю если честно:) ибо не возникало желания ни то ни другое купить.
    развели на залезть в конфигуратор: навскидку 120iA 5дв спешл эдишн +те же опции чуть дешевле выходит - 1 081 893 против 1 183 000 за базовый лехус Комфорт. если бы вдруг (гипотетически!) такой выбор встал, то это был бы лехус. извините. просто потому что больше и седан.
    нно! движок-то на 50 слабее. а если 130 рассматривать, то это уже совсем другие пироги:cool:

20. BMW116iA

BMW116iA Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Предлагаю особо отметить этот момент! ;-)

21. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему не взять тогда какой нибудь совсем огромный седан из не "премиума" (даже незнаю какие они там бывают, меня такие машины не интересуют)? Интересно понять логику.

22. Eismeer

Eismeer Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зачем непремиум?:shock: давайте хотя бы в рамках категории премиум останемся.
    логика проста до безобразия: есть лям. на который хочется: а) премиум (хх, ххх, хххх, инфинити, лехус... ок, еще вольво), б) компактный седанчег или хэтч 5дв. все.
    а дальше дело вкуса. коль скоро по цене определились. копендос с пирогами или классом повыше без пирогов. или лехус с пирогами. или 116ЛЕ без пирогов, а на сэкономленные корсу жене:D

23. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я бы покупая сейчас машину взял бы купе 120d за 1.5 ляма. А если бы было 2.5 мульена, то мини + СR-V. Копейка за лимон - это не та машина которую мне бы хотелось.

24. Eismeer

Eismeer Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это кстати первейший вопрос, который и любого производителя интересует :cool:
    не зря же первый вопрос при любом исследовании: "из чего выбирали?".

25. Eismeer

Eismeer Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот! именно! :nod: логика покупателя зависит в только от покупателя :nod:
    а автопроизводители замирают в удивлении :D

а за 2,5 ляма - 2 минипукера: красный и чОрний!!

26. Andrez-z-z

Andrez-z-z Banned

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    я долго шел к тракторному купэ. это реальный список тех машин на корой мог седня ездить)) последний выбор был радикальным FREELANDER(дизель) VS BMW1(дизель)
    маркетологи плачте!!!!
    )lancer2008
    )honda civic5d
    )honda CR-V
    )volvoc30
    )alfa159
    )alfa_brera
    )ford mondeo new
    )mazda mx5
    )mazda 6 new
    )mazda RX-8
    )A4 new
    )is250
    )bmw3_coupe
    )freelander (дизель)

27. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Куда те стока? :confused:

28. Eismeer

Eismeer Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    о дааа :eek::eek: вы действительно широко к вопросу подошли! :D
    брера по понятным причинам в списке и по понятным причинам не в гараже :(
    а на юзерпике уже ваша конфета?

29. Andrez-z-z

Andrez-z-z Banned

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    по хронологии можно понять, это год мучительного выбора

30. Andrez-z-z

Andrez-z-z Banned

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    ага,она! а про альфу зря. я за нее предоплату вносил, но форум с темой "не заводится по утрам" и "ждал фару 3 месяца" меня увело в итальянский транс

Яндекс.Метрика