1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Может я чего не понимаю?

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем easyman05, 10 июн 2008.

1. Eismeer

Eismeer Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зато все рабочие завода щаз весело играют в мумию :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    это провокации ниссановодов
    Михасик, это ты? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eismeer

Eismeer Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вопрос: вы считаете своего друга лохом за то что у него ноут? если, да, то в курсе ли он?

4. BMW116iA

BMW116iA Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Заинтриговали, демоны! Вот из принципа съезжу покататься на ниссане, пусть мне потом будет плохо, за бездарный свой выбор ;-)

5. Bloomington

Bloomington Banned

В клубе с:
    18 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Нет, я не Михасик. Он, насколько я знаю, агрессивно оспаривает первенство БМВ в высшей лиге. :))
    У меня цели кого-то провоцировать нету, пишу только о том, что лично ощутил, пересев с трешки на енота. Кстати, трешку никогда и низачто ругать не буду - она дарила мне много радости. :nod:

6. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    у вас чё, несварение желудка или запор? где это вы прочитали, что я ваще кого-то лохом считаю и тем более по признаку наличия или качества автомобиля? свое мировоззрение прошу на меня впредь не проецировать

7. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    нет))) это просто - ниссановоды

8. Maxbelik

Maxbelik Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    людям, кто сидит на форуме больше 20 минут в день и так делать нечего)

9. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тему? Пожалуйста. Запирающий клапан (если авто переворачивается, чтоб бензин не вытекал) в бензобаке каким образом устроен? Он в виде шарика или это заслонка? Где он находится? В патрубке M-Mobility? Вопрос реально волнует, поскольку при заполнении бака больше 1/4, при торможении слышен стук. Как только в баке меньше 1/4, то звук пропадает. Звук раздается с правой стороны, где бензонасос. Думал,что это он трепыхается на волнах. Бензонасос снимал (даже специальный ключ-съемник изготовил), весь бак обшарил, все трубки и прочее на месте. Машину брал новой, звук был всегда. Сначала не обращал внимания, потом - болт забил, а вот, сейчас достало. К ОД ездил. Пока доехал, бензина - 1/4, звук пропал (тогда, кстати, и обратил внимание, что звук исчезает при пустом баке) Покатались с мастером. По подвеске все ОК, тишина. На мой вопрос, гарантийный ли это случай, был дан уклончивый ответ:"Ну, Вы понимаете... Если б что-то было сломано..." Из чего, я сделал вывод, что денег с меня все равно снимут и не факт, что сделают. Так что, на выходных полезу дальше разбираться. Возьму мини-камеру и "гастроскопию" буду делать. Так вот, может кто нибудь знает устройство клапана? Тогда подскажите.

10. Eismeer

Eismeer Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    только чур с поправкой на систему координат.
    автомобильные журналисты ведь не плюются на бмв покатавшись на роллсройсе:rolleyes:

11. Eismeer

Eismeer Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вы неоправданно категоричны:)
    в данной ветке выясняется система координат, не более того. вот после этого заявления:
    вам риспект и увага:hi:

12. BMW116iA

BMW116iA Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Неа, не знаю -- у меня не стучит ;-)
    Кстати если реально хотите ответов, то логичнее создать отдельную тему, ибо тут потеряется...

13. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ксенон, кожа, люк, парктроники, 9 падушек, EDL, 6 ступенчатый автомат/DSG, вебасто родное, нормальная аудио система - это из того помню.

14. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что-то мне подсказывает, что не будет ответов... В "обмене опытом" уже спрашивал, сколько прижимных пружин на направляющих бензонасоса (думал в нем дело, и что одну пружинку забыли поставить). Ответов - 0. Опытным путем, все выяснил сам. Одна там пружина, не он это. Так вот... Тем не менее, спасибо:) На выходных разберусь что к чему.

15. Bloomington

Bloomington Banned

В клубе с:
    18 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Да, богато. :nod: Я бы от 9 подушек не отказался, остальное как-то неактуально.

16. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    про спортсидения вы уже говорили. Еще там есть 2.0Т, 3.2. 4Motion )

17. Bloomington

Bloomington Banned

В клубе с:
    18 окт 2007
    Регион:
    Москва
    И даже подогрев руля, наверняка. :nod: К сожалению, сейчас мне не по карману такой гольф. Хотел взять гольф плюс о 115 силах, но по деньгам с опциями выходило чуть не вдвое дороже енота.

18. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Поэтому я чтобы не париться решил купить бэмэвэ втрое дороже нота )
    А подогрев руля по моему на корсе )

19. Bloomington

Bloomington Banned

В клубе с:
    18 окт 2007
    Регион:
    Москва
    :D Действительно, чего загоняться, коли в бюджете. :nod:

20. T1®

T1® Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да что говорить.. включение антидыма (перекрытие заслонок задних воздуховодов ) при движении задним ходом, работа бензонасоса при открытии водительской двери, изменение цвета подсветки кнопок, прекрасная эргономика, приятные тактильные ощущения от используемых материалов и много много приятных мелочей которым немцы уделяют так много внимания..

21. Bloomington

Bloomington Banned

В клубе с:
    18 окт 2007
    Регион:
    Москва
    У меня до трешки был Б5+ 1.8Т в хорошей комплектации, поэтому про эргономику и материалы авто VW я в курсе. Но если брать по Гамбургскому счету: я не чувствовал запах дыма ни на одной машине при движении задом, если окна закрыты, бензонасос пусть как-нибудь работает без внимания водителя, подсветка кнопок и тактильные ощущения - прошу извинить мое мнение - баловство. К панели я на всех машинах прикасаюсь раз в неделю, чтобы пыль стереть. Требование одно - лишь бы она, эта панель, рассказывала мне о том, что происходит с машиной, была более-менее красивой и молчала на кочках. :)
    Но ваш взгляд мне понятен, я его даже разделяю где-то: в машине должно быть приятно. :nod:

22. T1®

T1® Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Насколько я понял машина была взята в основном для перевозки детей, а для них вышеописанная опция лишней не будет.

23. Bloomington

Bloomington Banned

В клубе с:
    18 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Уверен, что так - не лишняя опция, только я о ней первый раз слышу. Поставлю эксперимент на выходных, есть ли на задних сиденьях запах выхлопа при движении задом. Хотя енот, вроде, изготовлен с учетом Евро-4 (в ПТС указан 4-ый класс токсичности).

24. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Такой эксперимент лучше зимой ставить.

25. Tim-Tim

Tim-Tim Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    лехус - жалкий обмылок.

26. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    аргументы есть?

27. Eismeer

Eismeer Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    о дааа!! передайте попкорн :D:D:help:

28. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    А зачем они ? это очевидно :D

29. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы сказал "уродский обмылок". Но ведь не для Европы с нашим чувством прекрасного оно делалось.
    Хотя инфинити то нормально выглядит

30. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    вроде нормально ис выглядит, даже я бы сказал довольно хорошо

Яндекс.Метрика