1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E90/E91 Мотор

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем artem97, 5 дек 2021.

1. motorotor

motorotor Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2019
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Да мне как то фиолетово веришь не веришь и что там собрал твой знакомый.
    Пишу то что проделал этим летом, 100% переборка мотора до последнего винта с деффектовкой абсолютно всех деталей, сборкой ГБЦ, поршневой и прочей требухи. Выезжаю на этом моторе на 0.3 сек быстрее чем новый сток, расход масла за 8 тысяч после сборки - даже индикатор не шелохнулся.
    Заменил убогие стальные винты на чугун, заменил всю масляную систему на механическую, поправил прошивку. Теперь это вечный мотор.

Почти все сваперы делают это сами, в расчет идут расходы на ЗЧ. Нет времени, значит не пиши про свап... дураку понятно что никто это тебе бесплатно не сделает.

И если ты был в теме то знал бы о других упрощениях этого мотора на последних годах выпуска и почему это откровенно говоря гов#но и почему его все равно надо разбирать и переделывать что бы решить эти проблемы.

Вложения:

#31 motorotor, 10 дек 2021
    Последнее редактирование: 10 дек 2021
  2. jenique

jenique Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2017
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    Я говорю о чем
    Ты для себя на много лет вперёд делал? Тогда при том же свапе контракта зачем его регистрировать... катайся себе дальше
    Налог смысла в данном случае не имеет
    Из разговора о том, что лучше контракт или капитал - я бы сразу вычеркнул налог, и разговор бы был только о состоянии
    ... если делать четко зная, что будешь долго ездить ещё

Яндекс.Метрика