1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

МотоКрымнаш 2016

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем GAZ52, 2 дек 2015.

1. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это естественно, я или ноклу на кнопках возьму или филлипс, который зарядку держит недели 2 с разговорами и месяца 3 без))) скорее филлипс, зарядка миниЮСБ, как у самсы, штобы лишнюю не брать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alcoadept

Alcoadept Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Читаю и медленно дурею.Обсуждение,как будто в Ирак,через Иран.Друзья,это просто Крым и морочиться по этому поводу на столько страниц,нет смысла.Дождевик,котлету,и хорошее настроение)))
    И главное,не забыть мотоцикл!!!
    Всем добра

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Библ и alymoff нравится это.
  3. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ты знаешь))) На снежике щас не поедешь, хоть помечтать) Никто особо не морочится, мне так просто доставляет удовольствие об этом думать. Я задрал уже всех разговорами про это, пару знакомых уже снова хотят сесть на моты, в теме я уже попутчика нашел, он озадачил меня, я теперь чешуся нащот резины, надо ли не надо менять, я чота подкупаю в магазах, качаю карты, перманентно ищу держатель)))
    Я пардонюсь и не зазываю заходить, но если кто участвует - рад)
    Кстате вот резина, выходит еще Крым с Сочаме?)) Пробег 9500 щас.

Вложения:

4. Alcoadept

Alcoadept Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Кирпич есть,думаю что будет впритык,если вжаривать не будешь)))
    Я бы поменял,но тут,хозяин барин.
    У меня на гусе,Анаки 3,за 11 тыс зад в ноль,перед шашками.
    На Голде Бридж,зад 16 перед 22,еще побегают.
    Велики разные,резина тоже.Ездят все по разному
    Удачи!

5. CURAMI

CURAMI Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    безусловно все мы разные и по этому разный подход.
    мне не подходит - котлета и дождевик.
    считаю что навигатор и телефон это лучше чем телефон-навигатор, даже в машине. т.к. когда ты звонишь, куда ехать не известно.
    но денег нет на нави, по этому езжу по телефону)))) Но считаю что связь всегда должна быть, если не для себя, то хотя бы для близких - сообщить где ты и всё ли нормально.
    резина - деньги есть, лучше поменять. нет, выбрать соответствующий скоростной режим.
    рем комплект для покрышек, минимальный набор ключей, скотч, изолента, провода, холодную сварку(или что то типо того)....
    по одежде согласен абсолютно с Фишермен - ехать на отдых и болеть - не гуд.
    в это лето ездили на машине. по пути туда ехал с открытым окном. Результат - неделя без голоса. А как поорать хотелось))))

6. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я чота не пойму))) критерием необходимости замены резины является наличие денег штоле?))) если есть - меняем по четвергам, если так себе - сезонно, если нет - до полного износа до дыр штоле?)
    а может там какие есть визуальные метки износа? может есть какая минимальная высота протектора? ну или чота наподобие?

7. CURAMI

CURAMI Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    )))))))
    у меня были разные времена - менял резину чуть ли не каждый сезон, а было и до дыр))) Об износе мостики в протекторе говорят -пора менять, али нет.
    новая резина не спасёт от прокола.
    Но понял что новая резина держит на много лучше чем поизносившаяся.
    Если я понял правильно Фишермена, то его основополагающее требование при дальниках - безопасность, в чём я с ним солидарен.
    Но хочуха пуще неволи, по этому ищем компромисы - телефон-навигатор, резина,...))))

8. Fishermen

Fishermen Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Абориген,на этом колесе ты сгоняешь в крым и обратно ,главное мот не перегружай всяким ненужным хламом .

критерием необходимости замены резины является наличие денег штоле?

да ,к сожалению это так и не только резины

9. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну я что-то меняю по мере необходимости чаще, или чтобы порадовать себя. новое заднее колесо вряд ли меня порадует, так что по необходимости.
    а вот по поводу нужного и ненужного хлама я бы послушал внимательно опытных людей. просто вот по поводу нави я давно все решил и меня не переубедить. у меня и в машинах не было ее никогда, кроме Теаны - не пользовался, в е65 тока европейская - тоже мимо, на Диско чудесно с телефоном езжу, ни разу не пожалел. Так) Закрыли тему нави/телефон, большая просьба.
    По хламу я тут список писал, если есть поправки, советы - буду рад. И не только я, уверен.
    У меня вот щас стоит вопрос, взять переходник от штатного прикуривателя в автомобильный или в ЮСБ... склоняюсь к юсб
    http://boka-boka.ru/products/adapter-dlia-din-gnezda-bez-kabelia
    или
    http://boka-boka.ru/products/usbprikurivatel
    В штатном разъеме ЮСБ будет сидеть флешка с музыкой

10. мотоциклест

мотоциклест Новичок

В клубе с:
    18 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Индикатор износа покрышки безусловно есть - это индикаторные перемычки в водоотводных канавках

11. alymoff

alymoff Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Брал себе такой. Отличная вещь, 2A, не болтается, в ливень проблем не было, заряжает все ок, единственный минус у КС штатный разъем над левым ботинком и шнур болтается по всему моту:facepalm: а колхозить самопальную проводку не стал...
    Насчет резины хозяин барин, кто то вжаривает и не жалеет топовый мишлен а кто то ставит самый бюджетный китай/корею и тошнит по трассе и ему хватает ее на 30 ткм до корда. и тот и другой по своему молодец:) но очень грустно будет вкрячиться с резиной где нибудь в том же совковом крыму, кончаться она любит внезапно, с грузом на серпантинах износ увеличится а купить ее там наверняка проблематично. Поэтому я бы обновил покрышки тем более если на них 10 ткм уже. Хотя бы для самоуспокоения. А если жаба покоя не дает то старую можно либо стантерам загнать по цене шинмонтажа либо себе оставь, вдруг пригодится сезон доездить:)

12. LOKO

LOKO Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    sportec-m5-1024x768.jpg

Вложения:

13. LOKO

LOKO Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    i.jpg

14. КАТОК

КАТОК Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ухтыжж, наворотили столько страниц, почитал, поржал,спс - подняли настроение ровно на двенадцать как у молодого (с) А колёсико то подгуляло... с учётом того, что ему лет как деду Щукарю, и оно дубовое, то сгорит быстро, там до продольных трещин чуток осталось. Моё имхо не рисковать, всё одно под замену, а енто колесо кинул бы в гараж на всякий - провсякий. + ремкомплект для ремонта шин и пару грибков различного размеру в дорогу.

GAZ52 нравится это.
  15. alymoff

alymoff Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +100500

16. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Во, пришол поручик Ржевский и все опошлил! А ведь на колесо я возлагал надежды, иллюзии мои питали оне нежна)))
    А резину я насиликоню, насолярю - будет как новая))))) Да, еще ж нарезка есть, потом наварка))))

17. Ux_Elk

Ux_Elk Абориген

В клубе с:
    23 окт 2010
    колесо менять!
    100 %.
    но хозяин - барин, поэтому имхо.
    даже если оно выдержит дорогу в Крым, обратную дорогу и поездки по Крыму, то в какой-то момент кайфа катать на таком колесе и париться из-за его состояния просто не останется...
    смысл?...

18. QUESTA

QUESTA Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Плюсанусь (С)
    Полусношенное колесо кончается очень быстро.
    Через тыщу-другую км оно станет таким:
    А ехать на таком по серпантинам ну оооочень стрёмно!:eek:

19. alymoff

alymoff Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я с таким колесом под рязанью оказался... вот это я вам скажу квест не из легких резину в рязани найти нужного типоразмера да еще и с мотошинмонтажом!:facepalm: никому не пожелаю:)

20. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я завтра приеду, накачаю и покажу)

21. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    ИМХО, визуально, на таком колесе 2000-2500 км можно проехать, да и то без нагрузки и трассовой скорости. Тактильно же, оно может быть и вообще задубевшим, что еще более критично, чем износ. К тому, есть всем известный факт, что сильноношенное колесо более склонно к проколу. А вообще-то, судя по гугломапу, от Горького до Керчи - одна ЖЖ, а тут сборов ужЕ на целую "кругосветку". Прикольно).

#141 В.В, 10 фев 2016
    Последнее редактирование: 10 фев 2016
    spc нравится это.
  22. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Что это значит? Ничо не понял.

У меня вот другой вопрос к бывалым: стоит ли заранее строить маршрут, бронить отели и пытаться следовать этому плану или таки по ходу дела все решать? Просто от отеля до отеля в поисках места, в темноте, на моте - каково? Или таки план?

23. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Почитай еще раз, там по-русски написано. Я хоть и не
    бывалый (С), но катал там с товарищем на моте совсем недавно, хоть и при хохлах еще. Так вот, вопрос по ночлегам мы все решали тогда, так сказать, по месту. Быстро и доступно. Там на многих улицах стоял народ в соответствующими объявами в руках по аренде бюджетого (и не очень)) жилья, которое, как ты сам понимаешь, в букинге не сыщешь. Так что, тебе выбирать - комфорт и надежность известного ресурса или "уличная" бюджетность. Думаю, что с тех пор там немногое в этом плане поменялось. В Судаке и на Фиоленте - 100 проц. А вот в Балаклаву и на Херсонес севастопольский, и в Ялту не советую за бюджетным ночлегом суваться.

Кроме того, на всякий случай, осмелюсь посоветовать тебе пару ссылок для предбронирования, так сказать - всякий случай:

http://www.komandirovka.ru/hotels/countries_all.php

https://ostrovok.ru/?sitelink=&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=островок ру&from=ppc-g3-13419769-81295184463-33124411376-1t2-g&utm_campaign=s_bra______alldevices_geospb

Давай, удачи в дороге!

#143 В.В, 10 фев 2016
    Последнее редактирование: 12 фев 2016
    alymoff и GAZ52 нравится это.
  24. КАТОК

КАТОК Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Газулькин, скоко лет этому колёсику? Правильный ответ - около 5 лет, лучше покаж стаканчик красненького (с). В Севастополе жильё лучше бронировать заранее, и сауну тоже, будет масса понаехавших и вздуют цены даже на съёмные квартиры

25. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В этом годе 4 колесику исполнится есичо! И ежжу я пока тихонько.
    И глянь цены в Балаклаве на 14-15 мая - куда все прутся и зачем?

26. QUESTA

QUESTA Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А я на Тролльстигене :help: У норгов вообще с мотомагазами и мотосервисом плохо.
    Ближе, чем в Хельсинки, моторезины не нашлось :eek:
    В общем, сама дура - перед отъездом добрые люди мне порекомендовали резину поменять. За 5 минут до отъезда...

Вова, не выпендривайся. Это тебе за неделю в Португалию сгонять или вокруг Черного моря объехать - как нефиг делать. А у человека первый мотодальнобой.

GAZ52 нравится это.
  27. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вы не мешайте мужичонкам выпендриваться! Где им еще выпендриваться, как не в теме новичка? Среди бывалых, знаете ли, оне уже пробовале - там реакция, как в караоке, когда кто-то плохо поет.

28. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Накидал, поругайте:
    6 - выезд, 6 приехале в Ростов -7-8 - Ростов, 8 выезд - Роза-Хутор. 9 - горы. 10-выезд - до Дивноморска. 11 выезд и через Гелик, Анапу, до Феодосии - ночевка до утра 12, выезд и до Семеиза. ночевка. 13 выезд в Севас. Ночевка в Балаклаве. 14 выезд и до Голубицкой. Ночевка. 15 выезд и до Новой Усмани, а лучше на объездной на озере. 16 встали и по домам. 10 дней.

29. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    меня не забудь ростове, ваенный

30. Ux_Elk

Ux_Elk Абориген

В клубе с:
    23 окт 2010
    Что собираетесь в Ростове делать 2 полных дня?
    На мой взгляд, нечего!
    Я б погулял вечером по набережной и утром бы продолжил путь.
    Максимум- провести 1 полный день.

В Ростове родственники ; в детстве-юности ездил. Иногда, бывает, заезжаю и сейчас.
    Мнение такое.

Яндекс.Метрика