1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

МотоКрымнаш 2016

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем GAZ52, 2 дек 2015.

1. Vados21

Vados21 Новичок

В клубе с:
    23 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Согласен, КТМ более подходящий для такого ролика, но возможности найти КТМ для сьемки, да и желания не было) Выделяться не хотел, просто вспомнил про эти видео, сам пересмотрел с радостью, может еще кому-то это принесет немного удовольствия)

2. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Главный плюс: до весны ближе, чем до осени!)
    И осенью все уже немного подустало, подзагажено, еще полно туристов, которые уже надоели местным. Весной же чисто, свежо, пусто и аборигены соскучились по гостям. Я несколько лет подряд в Геленджик прибывал 29-30 мая, вода еще 19-21, народу мало - красота!
    А каково по серпантину краснодарского побережья на мотоцикле? Сильно выматывают постоянные переключения и торможения?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alymoff

alymoff Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Очень может быть что вы и правы насчет весны. Но все же когда едешь к морю, хочется теплой воды, чтобы ничего не омрачало отдых. В общем есть тут желающие ехать осенью? Или всех уже мототоксикоз одолел?:)
    А насчет серпантинов... Разве постоянные перекладки в сочетании с переключениями, торможениями и разгонами - не то самое, ради чего многие покупают мотоцикл? Мне кажется в этом и есть весь кайф управления. А не хочешь переключений и торможений - бери максискутер на вариаторе и не езди в горы:)

4. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо за совет, но я максискутер бнв с600спорт продал благополучно в минувшую пятницу) остался РТ.
    я вот кстати все думаю и думаю, и больше прихожу к мысли, что ехать надо одному

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alymoff

alymoff Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну РТха с ее тягой думаю неплохо для серпантинов)
    Одному не скучно? Да и 2-3 мота безопаснее наверное. А как приедем уже можно разделиться кто куда хочет)

6. Fishermen

Fishermen Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разве постоянные перекладки в сочетании с переключениями, торможениями и разгонами - не то самое, ради чего многие покупают мотоцикл? Мне кажется в этом и есть весь кайф управления.

Это когда отдохнувший, катаешься Гора-Макдональдс -Дом ,а когда 1000 прохватил груженый по самые помидоры и вторым номером тут хочеться просто доехать и лишних движений не делать ,вряд ли кто меня понял не согласится со мной .

А не хочешь переключений и торможений - бери максискутер на вариаторе и не езди в горы:)[/QUOTE]

Я вот по городу передвигаюсь только на максискутере практически ,переключений нет торможение есть ,кайф есть, доезжаю везде опережая мотоцыклы ,чего еще нужно .

7. alymoff

alymoff Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я вот по городу передвигаюсь только на максискутере практически ,переключений нет торможение есть ,кайф есть, доезжаю везде опережая мотоцыклы ,чего еще нужно .[/QUOTE]
    Абсолютно согласен, но никто же не заставляет ехать без отдыха все 1800 км. Такое расстояние и на машине то тяжело а на груженом моте вообще невозможно.
    Так скутер и создан для города, не спорю. А на серпантине все же с кпп интереснее.

8. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я думаю как раз наоборот. Можно на месте встретиться и покататься, посидеть.
    Дело в том, что когда один - никому ничо не должен. Болит спина - встань, разомнись, ты никого не должен догонять и никого не тормозишь. Захотел сфоткать поле подсолнухов или посидеть на берегу Дона? Нет преград! Хочешь дубасить до ночи до определенной гостиницы, где ночевал ранее и ностальгия? Не надо никого убеждать это делать - ехай как хочешь! Не хочешь ехать в дождь? Или хочешь? Или ты замерз? Встань или едь - некому тебя отговаривать. Все принципиальные, а ты хочешь нарушать? Твой карман - твои правила! Зауважал на минутку правила? Вставай в ряд и тошни - нету вопросов. Нахрен тебе эта экскурсия по Малой земле? Смысл ночевать в горах на Аибге? Зачем ехать в Абхазию? Давай через Симфер, так же быстрее? Зачем нужна 35-я батарея, если можно сходить в погреба Массандры? Почему ты не хочешь в Абрау-Дюрсо? - Некому задавать тебе этих вопросы и отвечать на них тоже не надо, ибо их нет, от слова вовсе.
    А безопаснее чем? Комрады на веревку штоле зацепят есичо? Щас не те времена, есть эвакуаторы, в конце концов.
    А на месте как раз можно вместе.
    - А довайте поедем на Ай-Петри все вместе?
    - А довайти! Езжайти все вместе!
    Все уехали, а ты раз - и в пивнуху. Все приехали, уставшие, пока моются - пока переодеваются, пока заматывают скотчем разбитые на серпантине кофры, пока терзают яндекс запросами *пластик к1600гт*, хоп - а ты уже в щи, уже готов, первее всех уснул в беседке лицом в вяленых бычках.

Библ нравится это.
  9. alymoff

alymoff Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Эх красиво рассказываешь, даже и не поспоришь с тобой)))
    Я просто еще не ездил компанией, все как то не получалось. Может поэтому хочу попробовать.
    На веревку не зацепят а вот в случае поломки или не дай бог ДТП все таки думаю помогут) Во всяком случае прошлой осенью после аварии под Арзамасом меня один местный байкер очень выручил, за что ему огромное спасибо. Ну и 2-3 мотоцикла наверное заметнее на дороге чем 1.

10. Fishermen

В клубе с:
    4 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:

11. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    За идею с пакетами большое спасибо!!!))))))))) А то бахилы место занимают, а на РТ на ходу на ноги вроде не брыжжет, да и боты обработаю влагозащитным составом, пакеты по ходу найду - короче бахилы не беру))))

12. alymoff

alymoff Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пакеты думаю порвутся очень быстро. А достаточно плотные чтобы не порвались займут места ненамного меньше бахил. Да и на РТ в пакетах как то некомильфо:)

13. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Какое еще место? Взял на заправке, дождь прошел, на заправке же и выкинул)
    А сколько по трассе в день возможно проходить на РТ например? Кто-то про 700 км говорил вроде, а если больше?

14. alymoff

alymoff Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну насчет пакетов хозяин барин) Лично я все таки за бахилы.
    Я на КС 1000 за день проезжал, но тяжеловато. Как раз после 700 уставать начинаешь. А на РТ то думаю и 1000 не предел.

15. Fishermen

В клубе с:
    4 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ]За идею с пакетами большое спасибо!!!))))))))) А то бахилы место занимают

Похоже вы никогда ни ездили дальше 100км от дома,иначе такой бред не писали бы

, а на РТ на ходу на ноги вроде не брыжжет, да и боты обработаю влагозащитным составом, пакеты по ходу найду - короче бахилы не беру

дождевик тоже много места занимает ,советую пищевой пленкой обмататься ,а,че дождь кончился размотался и викинул
    Вот почему я и не езжу толпой как писал выше

AnnaRus и alymoff нравится это.
  16. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот не похоже, а точно, что Вы цитатами пользоваться не умеете. Есть у меня полный комплект, а не ездил я дальше 250 км. Да и не утверждал нигде ничо подобного. Поэтому и спрашиваю.

17. Fishermen

В клубе с:
    4 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну если спрашиваете то скажу так ,поездка должна приносить радость и удовлетворение,по этому не важно какой у вас крутизны мот ,и даже самая крутая экипа, даже если в бабле нет ограничений.
    Важно ,чтоб вы были сухим и не мерзли ,это важнее еды и отдыха ,я просто не понял вашу шутку про пакеты

18. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    этому меня научил снегоход))) там, знаете ли, риски выше) намного)

19. Oradev

Oradev Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не уходите от темы в мерянье пиписьками, я почти проникся мототрипом в крымнаш :hi:

AnnaRus нравится это.
  20. LOKO

LOKO Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пакеты? Бахилы?
    Господа а обувь с Гортексом не пробовали, абсолютно сухие ноги в любой дождь. :cool:

21. alymoff

alymoff Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Честно говоря не пробовал. Давно хочу прикупить. Как в них в жару?
    И кстати бахилы спасают не только от воды но еще и от грязи

22. LOKO

LOKO Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С правильными носками, не жарко (но это мое мнение и мой организм) Выбор обуви с гортекс большой есть несколько моделей у БМВ мне понравились Allround в них удобно как в тапочках, не промокают, дышат и комфортно в жару.
    Также имею Сиди Адвенчур очень неплохие эндуроботы.
    У друга Альпинстар Веб жалоб нет.
    https://www.louis.de/en/artikel/alpinestars-web-gore-tex-boots/202394?list=142700224
    https://www.louis.de/en/artikel/alpinestars-toucan-boots/202399?list=142700224

Еще очень хвалят Дайтону.
    https://www.louis.de/en/produktkate...les=1&universal_articles=1&page=1&per_page=96

alymoff нравится это.
  23. alymoff

alymoff Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А я почти убедил жену что в мае крым не хуже осени:)

24. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    в мае купаться, я почти уверен, там смогут только моржи. зато не потеешь) и смотря за чем ехать. я во второй половине сентября купался 3 раза, вода была теплая, но я 600 км помимо дороги туда и обратно наездил на машине по Крыму, так что если смотреть - то май, купаться - сентябрь

25. Fishermen

В клубе с:
    4 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно пробоваи практически все и все промокает после 30 мин ливня а те сапоги которые по ссылкам это вы в таких путешествуете в жару :facepalm:? Наверное вы целованы богом и ваши ноги особенные .

26. LOKO

LOKO Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Похоже что целован. :D И сапоги после целого дня под проливным дождем не промокают. :cool:

27. alymoff

alymoff Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поэтому и спросил как в них в жару 25+. У меня ноги любят попотеть, поэтому езжу только в перфорации. В несильный дождь не промокают а на ливень есть бахилы. Но даже в перфорации в 25 жарко, а гортекс все нахваливают, якобы дышит. Но у меня в голове не укладывается как может дышать полностью закрытая обувь??? Хоть какая там мембрана, куда горячий воздух то девается?

28. LOKO

LOKO Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    #58 LOKO, 28 янв 2016
    Последнее редактирование: 28 янв 2016
  29. Б@рыга

Б@рыга Абориген

В клубе с:
    23 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    bmw gravel boots
    Офигенные тапки, от + 3 до + 38 полет нормальный.
    В дождь не помакают, даже в самый сильный.
    Бахилы есть, но ни разу не пользовался.

По Теме в Крыму на моте прикольно.

30. alymoff

alymoff Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Слишком брутальные для КС:)

Яндекс.Метрика