1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

МотоКрымнаш 2016

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем GAZ52, 2 дек 2015.

1. Б@рыга

Б@рыга Абориген

В клубе с:
    23 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Кстати резину покупал в Крыму) чтоб до дома доехать)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. POP

POP Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Первая экспедиция Христофора Колумба (1492—1493) в составе 91 человека на судах «Санта-Мария», «Пинта», «Нинья» вышла из Пáлоса-де-ла-Фронтера 3 августа 1492, от Канарских островов повернула на Запад (9 сентября), пересекла Атлантический океан в субтропическом поясе и достигла острова Сан-Сальвадор в Багамском архипелаге, где Христофор Колумб высадился 12 октября 1492 официальная дата открытия Америки

#272 POP, 14 фев 2016
    Последнее редактирование: 14 фев 2016
  3. alymoff

alymoff Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :help:Давно я сюда не заходил.. А тем временем некоторых уже до бани довели) Читаю и все больше склоняюсь к мысли, что такой дури я все таки еще не пробовал)
    Похоже теме пора в курилку)

4. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Романа не хватает на эту тему... Хотя тут одного сообщения от него хватило бы до бана..

ТС походу реально странный.. вероятность реальной поездки на мой взгляд стремиться к нулю. А тема сродни "посоветуйте первый мот" и "хочу сесть на мотоцикл - посоветуйте с чего начать".

Тот, кто действительно чего-то хочет сделать - обычно делает это сам.. не задавая вопросов. Все озвученные темы уже тристо раз мусолились как на этом форуме, так и на десятках других - но ТС даже гуглить и читать походу лень..

Поездка выеденного яйца не стоит - это не на Памир, не в Иран и не до Владика или Магадана.. А флуда - на 10 страниц.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    AnnaRus, Alcoadept и LOKO нравится это.
  5. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Бурсов, расслабься, ты чо?) Была бы погода - сел бы да поехал, ничо не спрашивая)
    Погода такая, что ни на снежике не поедешь, ни на моте. А охота до ломоты в коленках)))
    Поэтому и завел тему. Если тебя напрягает или раздражает - ну не отвечай, не читай, никто ж не заставляет)
    Мне вот тут по фото резину приговорили - уже польза. Офлайн навигаторы тестирую вот, пока время есть. Маршрут обсуждаем, куда стоит, куда нет.
    Конечно, все наверняка не раз обсуждали, но всегда и везде так будут появляться новые песни о старом) Я вот давно продал е65 и от раздела отписался, мне неинтересно. Там наверняка одно и тоже мусолят, как воткнуть деревянный коленвал и подойдет ли кирзовая подошва заместо колодок - я туда не хожу и никого поиском пользоваться не понуждаю)
    Алимов!))) Прекращай модерирование про перенос темы, за это тоже баню выдают есичо)))) Тема серьезная!
    Я вот еще ща подброшу в топку)))
    Про интеркомы всякие. Удобно с телефоном разговаривать, согласен. А как эта штука ведет себя при разговорах между подельниками?
    Просто у нас пацаны на квадриках катают, это не удобство, а мучение какое-то: постоянные разрывы, они контачатся постоянно заново, потом опять - мудистика какая-то, проще говоря. Так вот вопрос: кто-то разговаривает на ходу с другим мотоциклом?

6. alymoff

alymoff Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот кстати насчет интеркома, может конечно я осёл и юзать не умею но могу пару нелестных слов сказать про хваленую скалу. Телефон, музыка - да, все отлично, никаких нареканий. Трансляция музыки пассажиру тоже ок. Но интеркомом на мой взгляд пользоваться можно только по крайней необходимости. Во-первых ни хера не слышно собеседника на скорости выше 120, даже наверное 100. Тут возможно особенность КСа, все таки на РТ с высоким стеклом должно быть лучше. 2 - надо постоянно тыкать кнопку или откровенно драть глотку чтобы управлялось голосом, но в этом случае велика вероятность ошибочного распознавания команды, посему - тыкать кнопку. 3 - все эти телодвижения лично меня реально отвлекают от дороги. Разрывов вроде не замечал. Честно говоря, больше всего парит, что надо сбрасывать, чтобы поговорить.

7. КАТОК

КАТОК Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Пока идёт снег... кратко о необходимых ништяках и дивайсах для владельца РиТки :) :

POP нравится это.
  8. POP

POP Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да ты что? Третью мировую развязать хочешь? Там же запрещенный девайс на зарядке засветился!

КАТОК нравится это.
  9. Б@рыга

Б@рыга Абориген

В клубе с:
    23 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Кофе машина в РТ вообще тема)))

10. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так-то не напряжен я. Вот то, во что все это выливается, с взаимными оскорблениями выше - оно неприятно.

Это, ежели охота так - выезжай поэндурить в леса.. или на кросс по снежку) Голову чистит так-то хорошо...

Alcoadept нравится это.
  11. LOKO

LOKO Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот и до скалы добрались :D:D:D
    У меня G4 двойная брал для себя и супруги + друг с такой же катает. Коннектимся и болтаем пока едем (тариф пиздобол) то есть часов на 10 трепа точно хватает, связь дистанцию в километр точно держит хотя заявлено 1600м в прямой видимости, проблем нет.:p Ну может это только у нас :D про остальных ничего сказать не могу. И слышимость нормальная даже на больших скоростях ( если что на VFR по автобану на 160-180км.ч.болтали) шлемаки Шои Неотек.
    Наш БетаТестер Юра (Messer) юзает CARDO PACKTALK вроде ничего :rock:
    Вот думаю может прикупить к сезону.
    https://www.louis.de/en/artikel/car...list=138799651&filter_article_number=10006773 :cool:
    Хотя и старая устраивает.

КАТОК нравится это.
  12. alymoff

alymoff Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    О, такой тариф мне подходит:D
    Ездил как раз в неотеке, мот КС, самое высокое стекло ZG, у меня ШО-1 (G9), у супруги не помню какая то простенькая типа Q4 что ли...
    Может я в настройках не разобрался конечно, у меня только режим рации работал, треп в режиме онлайн вообще возможен? Чтобы не тыкать каждый раз кнопку прием

13. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Категорически с тобой согласен. Чтобы не было оскорблений, не стоит мнить себя самым умным и авторитетным, назойливо навязывая свое мнение. Есть вопрос, если захотел - ответил, не захотел - мимо прошел. Тут не дети сидят и некоторых педагогов могут и послать.

Ты мне на РТ поэндурить в лесу предлагаешь, по снежку?)

14. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Отвлекаться от управления на пустые разговоры не только не полезно, но и опасно. Ежу со Скалой Ку ЗерО. Очень удобно - один канал на навигатор, другой - на тлф с плеером.

15. QUESTA

QUESTA Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А чо, слабО? :D

Тут не РТ, правда, Хаябуса. Но тоже та еще ИнДура :help:

GAZ52 и КАТОК нравится это.
  16. КАТОК

КАТОК Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Уважуха бро !!!! (троллинг 80 лвл)

17. Bursov

Bursov Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Что в городе совсем нету мотошкол кроссовых и эндуро..? При чем здесь РТ вообще???

18. КАТОК

КАТОК Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    плюсанусь за Скалу, в тёмное время суток полезно предупредить камрада о всяческих неожиданностях

GAZ52 нравится это.
  19. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да может и есть, но я не пойду. Я не знаю кроссменов, в ком бы не было железных костей и у кого они были бы все целы. По молодости, когда срастается, как на собаке - можно было бы, а сейчас, в 38 почти, уже поздно. Со снежика все таки в снег летишь, а тут всегда в травматологию. Я с квадрика через руль несколько раз летал и даже 2 шлема разбил - чота мне не понравилось. Так что тема кросса, как и еблофона, для меня закрыта.

20. КАТОК

КАТОК Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

21. LOKO

LOKO Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Конечно, мы в режиме онлайн и общаемся. Кнопку нажимаешь только один раз когда гарнитуру включаешь :D она автоматом цепляется к собеседнику (если до этого настроена) и понеслась :rock:
    ПыСы. попробуйте через комп ей прошивку обновить и настройки сделать :nod:

alymoff нравится это.
  22. QUESTA

QUESTA Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот как только прошивку обновляешь - тут глюки-сцуки и начинаются :(
    Пока не обновляла - работало всё как часы. После обновления перестала, зараза, коннектиться по второму каналу. Ну, я писала об этом не раз уже.
    Видимо, таким образом производитель подталкивает к обновлению девайса.
    Не обновляйте прошивку, если всё работает!

23. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Снегоходная привычка))) Если впереди непонятка или опасность, левая рука вверх)

24. КАТОК

КАТОК Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Разговор на рынке:
    — Это черная смородина?
    — Нет, красная.
    — А почему она белая?
    — Потому, что зеленая. :)

25. AnnaRus

AnnaRus Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Scala g9 - вот оно счастье! 2 сезона откатала в 2 мота - прекрасно!

26. QUESTA

QUESTA Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Повторюсь - ПО не обновляй, а то глючить начнет, тьфу-тьфу-тьфу!

27. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я в позапрошлом годе сел на хвост родителям и увязался с ними на море. Рацию отцу не успел поставить, хоть у меня и была, но за 200 км от места старта. У меня Диско тонированный, у папы - Теана. Левый поворотник 3 раза и я пошел на обгон. Пауза, если я поворотник снова включил и пока не выключил - папа смело идет через сплошную, у меня на хвосте, обгоняет. И выключаю левый поворотник и включаю правый - папа ищет место в правом ряду - впереди встречная. То есть я так должен все рассчитать, чтобы папа успел уйти и я. У меня рация, я знаю где гайцы и где мона сплошную нарушать. И так мы достаточно быстро ехали, причем папа у меня любитель очень размеренной езды. Я потом спросил, каково - он сказал что напряжно, ничо кроме моей кормы он не видел, тупо висел и делал как я показывал. Ни разу не было неожиданностей. Если я уезжал вперед, то даже идя в своей полосе включаю левый - папа видит, значит никого и он успевает, я же впереди и вижу ситуацию - он смело идет на обгон не взирая на разметку. Аварийка - тормозим, впереди замес какой-то. Это было НН-Касимов-Шилово-Тамбов-Волгоград-Ростов.
    Через меся поехал с Х6 в Сочи через Шаумян, оба с рациями. Я Толе говорю: давай-давай-давай-давай-уходи, после Камаза снова давай, дальше чисто, справа выезжает, в ряд давай! То есть в таком режиме ехали. Потом как-то Тля вышел вперед и начал делать тоже самое. Мне стало так это мешать, я грю Толь, харош, я вижу. Потом снова я впереди и молчу, я подумал, что так его напрягал своими подсказками, человек наверно сам видит и тут я в ухо постоянно. И Толя такой: ты чо молчишь, занят или рация не работает? Я: а чо, надо? Он: я как вслепую еду, уже привык ты ведешь, давай если не сложно опять. И я опять начал. За двоих думать вроде обременение, но с другой стороны мозг занят и дорога короче.
    Я все это к чему? К тому, что можно и по рации, а можно и жестами, не так много их понадобится. Договориться изначально что чо означает и спокойно ехать.
    И есть у меня антипод эдакий, товарищ на R1200RR. В Суздаль и Муром ездили, я начинаю обгон через сплошную, он левее меня тоже обгоняет - нежданчик. Сам руками машет чота всегда по-разному - я так ни разу и не понял, спрашивал его, но он все время опять по-новому руками машет. Или я иду слева на обгон, а он туже машину ровно со мной обгоняет справа. Я грю: а если водила дрогнет, он же кого-то из нас уберет. Тот кается, понимает, но толку нет. 50 лет мужику. С ним я всегда теперь езжу сзади него, он мне чота показывает - я все одно, на своей волне и своими глазами еду.
    Много букаф, но в колонне думаю мона ехать жестами, но с жеской дисциплиной, иначе идите все в жеппо, я лучше один, да дальше и живее.

28. AnnaRus

AnnaRus Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Лучше ехать просто по точкам встреч, чтобы не тратить все внимание друг на друга и лучше следить за дорожной ситуацией. Так безопаснее. Или на удалении 300-500 м друг от друга

29. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Согласен. А еще лучше вообще всю поездку сделать в один мотоцикл. Правда, понимание этого утверждения приходит не сразу). Езда в стиле пОста № 299 с большой вероятностью может привести к самым тяжелейшим последствиям. Тем более в многодневке, когда реакция и без того сильно притупляется.
    Все ИМХО, конечно.

30. POP

POP Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Что за мотоцикл такой, что за диво дивное? Буква в конце лишняя?

GAZ52 и spc нравится это.

Яндекс.Метрика