1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мотобат. Часы работы :)

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем MDn, 28 май 2011.

1. S-L-Y

S-L-Y Алкахолик, забаненый

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сегодня приняли на бережковской.
    завтра в группу разбора.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шандыбин

Шандыбин Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За что приняли????

3. кОтрин

кОтрин кот шредингера

В клубе с:
    18 янв 2005
    Регион:
    Москва
    вписываете в Осаго человека с категорией - делов-то!:cool:
    и всё:)
    можно ставить на учет.
    товарища с категорией с собой на учет тоже взять надо будет.

4. S-L-Y

S-L-Y Алкахолик, забаненый

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    за переход в не положенном месте блин

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. кОтрин

кОтрин кот шредингера

В клубе с:
    18 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Фулихан!!!:cool::help:
    Сереженька, как тебя угораздило?

6. SEGUR

SEGUR Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в пятницу на ярославке, мотобат уступ мне дорогу. Они ехали между левым и среднем, как и я, когда их догнал, они сдвинулись в цент ряда. Сказал ребятам спасибо:D

7. maykop

maykop Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Еду на работу по МКАД, Рязанка- Калужка каждый день, на каждом посту есть один, два мотоцикла ДПС. Отлавливают редко, еще реже передвигаются по МКД. В области хуже, постоянно вижу от двух до шести мотоДПС в районе с востока до юга, останавливают всех.

8. SamSebeYedu

SamSebeYedu Новичок

В клубе с:
    20 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня, очевидно, концентрация Мотобата была в СВАО. Двоих, при мне, тормознули за встречку на слиянии Ярославки с Енисейской улицей. Судя по невеселым лицам байкеров, откупные не прошли. Более того, из уст остановившего меня на Садовом кольце мотобатовца, услышал про рейд. Так что аккуратней. У них план по выявлению нарушений ПДД на мотоциклах и скутерах.
    Всем хорошей дороги!

9. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Во-во, мот дарит такую свободу перемещения, что очень легко забывается про разметку и прочии попадосы.... :) Я как-то так, пару сезонов назад, через сплошную машину объехал и дальше поехал, а мент на ЖИгулях!! :D, решил - А дай попробую на шару его остановить - на работу, на самотечную ехал, гад.... :D Раз - сзади светомузыка, думаю - чего-то он хочет?, ну да лано, доки все в порядке, остановлюсь.... А он мне бла-бла - встречка, лишение! :D:eek::eek::help::D Я ему - блин знал бы, что ты так меня подловишь - хрен бы я остановился! :D А он - а я бы за тобой и не погнался! :D Кароче - моё раслабленное настроение и не обламывание по поводу "показать документы" стоили мне 5 килорублей (последних перед зп))).... С тех пор - на всяких "околачивателей груш на шару" - внимания не обращаю. Только на постах или мотобатом останавливаюсь - остальные все в сад, "это не мне".... :rolleyes:

10. Hightower

Hightower Участник тусовки

В клубе с:
    6 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я смотрю твое колено уже в строю полным ходом!!! Молодцом!!!

Мотобатовцев за последние пару недель значительно поприбавилось. Натыкаюсь и на МКАДе и на ТТК, на основных магистралях и на небольших проездных...
    Вывод, нарушать нельзя, но если надо, то аккуратно, можно и на глазах сотрудников, только надо перед нарушением осознать что он видит, что ты его видишь. И тогда все будет ровненько.

Крайний ряд на МКАД использую, так как передвижение в междурядье всегда заканчивается лихачем едущим левее левого ,соответственно весь поток впереди уходит в тебя... поэтому левым рядом стараюсь не ездить, но до первого обогнавшего...

С мотобатовцами всегда здороваюсь, еще до того как он успел поднять руку. Так как считаю их работу не благодарной, опасной и не оплачиваемой гос-ом...

Всем гладких дорог!

11. One-ten

One-ten Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а меня сегодня "обычный" гаец на авто пропустил. Еду из центра по каширке домой. Догнал в почти стоячем потоке форд-мондео ДПС-ный, который с "люстрой" прорывался. Я расположился чуть правее форда в междурядье, так он, увидев меня, следующему метнувшемуся правее, чтобы пропустить гайца, в ГГС сказал "давай прямо!", чтобы я проскочил.

Я ему кивнул благодарно:rock: и попыхтел дальше :hi:

а мотобат езжу - ищу и не нахожу :cool:

12. Китоша

Китоша Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тоже столкнулся с мотобатом, ехал без талона ТО, достаточно жестко догнали с двух сторон сделали коробочку, типа я от них сваливал. но договориться получилось недорого, потом поехал на 1 нагатинский переулок 15 и получил талон ТО минут за 15, главное чтобы световые приборы все работали. теперь геройствую, но к сожалению больше не попадаются мне они. Права тож получил - надеюсь в случае остановки не докопаются больше - есть все.

13. Diesel1987

Diesel1987 Абориген

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Че то последнее время их каждый день вижу в СВАО

14. Force-Alex

Force-Alex Абориген

В клубе с:
    16 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня тоже видел на пересечении Каширки и Нахимы. Они оказывается без экипа ездят.

15. Тыр Тыр

Тыр Тыр Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    Вижу постоянно на Вршавке вечером, на выезде из города стоят. Сегодня кого то пресовал, меня пока ни разу. тьфу х 3

16. Шандыбин

Шандыбин Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    был вчера там остановлен и оштрафован на 300 за транзит.....всё было очень культурно и вежливо.....старлей даже извинился, что вынужден оштрафовать....так же сказал, что их очень сильно напрягает руководство и требуют уделять нам особое внимание всё лето......посоветовал поставить байк на учёт.....

17. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Увы, увы... На меня даже внимания не обращают, хотя сколько раз их видел. И пешими, и на конях...

А вчера на Кутузнике перекрывали для кого-то бугра, я подъехал в аккурат, когда только что перекрыли, мент на меня посмотрел и махнул палкой - давай, быстрей проезжай )))

Вспоминается из фильма "Ищите женщину": С тех пор как его убили, он стал человеком ))))))

18. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а ты в куртке "Polizei" был? :)

19. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Угу. Но у них же теперь другая форма. Что-то желтушное.

20. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не важно, скидка за рекламу..:)

21. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Скидка не булькает! :D

22. Шандыбин

Шандыбин Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сейчас коллега приехал на работу и сказал, что на Барикадной облава на мотоциклистов под камерами с ТВ.....целые полканы палками машут.....чойта а?????

23. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну вполне логично. это единственное, что ни могут сделать в ответ на ежедневно растущую статистику страниц памяти (((

24. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кто в курсе, чо севоня на Алтушке (в р-не съезда на Сигнальный) за мотобат-облава?
    я сегодня труханул дождя и поехал на авте, а от любопытства аж места себе не найду :)

25. 3150

3150 Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2004
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    ,
    они и вчера там паслись

26. kabann

kabann Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    а хрен их знает, рейд поди какой сегодня. В Красногорске сто лет их не видел, а сегодня аж целых два мота на посту дежурили!

27. Дима Оникс

Дима Оникс Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Меня сегодня именно там остановили, а вообще, как уже писал, спрашивал у них, что случилось и почему так часто останавливают. Акция у них на мотоциклистов, теперь, говорят, всегда так будет. Так что нужно привыкать.
    Не знаю, кого как, а меня практически через день останавливают в разных местах, иногда по два раза, я уже начал привыкать :)

28. Orbit

Orbit Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Москва
    меня тоже тормознули 7 и юня в СВАО,на милашенкова стояли,подлецы.ЛОВИЛИ всех двухколесных и даже фуры останавливали.
    откупился на месте,что называется.:rolleyes:

29. BMW 777. TRG.

BMW 777. TRG. Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    ,
    эх, ребят. весело у вас там. а у нас пока тишина. можно ездить. правда есть гайцы видимо совсем дикие. еду по трассе М5. знаю где стоят , ловят на камеру обгон на мосту. я обхожу ряд фур . они за поворотиком метров через 600. иду 160. он там нескольких автодятлов обувает. и грациозно так на пол дороги выходит и палочкой так оченнь доминирующе и энергично машет. я метров за за 80 окрываю газ , жму на сигнал , и этот пиндос отпрыгивает с дороги в два прыжка , спотыкается , еле на ногах :D:D:D я чуть не кончил. он похоже тоже передачу смотрел ситтель. мне его аж жалко стало. при скоплении народа ..... кто поопытней просто не дергаются.

остаток дня было отличное настроение:):)
    :facepalm::facepalm::facepalm: да простит меня господи за хулиганство

30. One-ten

One-ten Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я сегодня таки встретил мотобатовца! Я ехал по "мотополосе" а навстречу тоже по мотополосе ехат мот. Ну, я махнул ему рукой привычно:hi:

гляжу - мотобатовец на РТ :rock: он мне тоже в ответ махнул :hi:

Яндекс.Метрика