1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мотобат. Часы работы :)

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем MDn, 28 май 2011.

1. mussоn

mussоn Абориген

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там - по обочине, нигде низзя:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. D.Gixxer

D.Gixxer Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ехал в эти выхи на дачу, и почти на подъезде к ней за Малаховкой догнали меня на перекрёстке. Сие факт быстро округлил мой взор, после чего последовал вопрос "не далеко ли они забрались", на что был ответ "мы работаем по Москве и ближнему подмосковъю". Вот так, примите к сведению.
    Гайцы на бэшечках свежих были.

3. stp56

stp56 Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    помоему в районе 2к

ехал с люберец, в сторону ярославки. стояли в разрыве отбойника возле поста.

при мне ехала скора, за ней авто и два мото.......ну и собственно я:)
    скорая сразу после поста ДПС ушла в право, машину пропустили, а два мот остановили. Там ещё один стоял, документы убирал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.Abst

Dr.Abst Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2011
    Регион:
    Саха (Якутия)
    ...да и хрен с ними...постоим - покурим - поболтаем...все ж люди - все есть хотят;)

5. Шандыбин

Шандыбин Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вчера на выезде с рубля на МКАД мимо Артекса был взят автогаями......и ведь сдался им без боя с уверенностью, что с доками у меня всё отлично, я никуда не опаздываю и гонки не входят в мои планы......вежливо обсудили просроченный транзит, и тут......факинг чёрт, оказалось что ВУ осталось на работе (не тест-драйв ездил и в рубашке оставил).....но они пробили меня по рации и отпустили....

6. kabann

kabann Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    бесплатно?

7. fedos_s

fedos_s Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2010
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    ,
    Блин... Я злобный аутло :D оказывается. Хотя как показывает практика нас много :thumbup: .

8. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если без ТО - как с демонами расходиться?

Старый стал, раньше бы отвалил, сейчас вот на форуме спрашиваю... Да еще и на Руне вчера посидел :help:

9. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Если без ТО, то в этом году можно выдохнуть. Мораторий ввели.

10. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если талон 9го года? :shock:

KR просто вообще не ездил два года, талон старый ес-сно... Вчера хоть на мойку сгонял, вспомнил наглядно, что он желтого цвета :D

11. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Ну, насчет талонов за 9 год не знаю, в постановлении говорится только про 2011 год:

"Установить, что срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте "б" пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. N 880 "О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации", истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации".

Вообще говоря, думаю, что в ближайший год не будут смотреть на наличие талона.
    А если ссыкотно, то можно и пройти.
    На ПГТО сейчас пусто. Я в последнюю субботу утром прошел за 20 минут - от въезда до выезда с доками. Был один. Совсем.

12. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Меня как то тормазнули на посту на рубле...
    остановился и говорю...
    - Вы че у коллег хлеб отбираете?
    - Не понял???
    - Нас тока мотобат дергает!!!
    - кто такие?
    - шутишь?
    - ........ пи@%$уй

:D:D:D

13. stp56

stp56 Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    ыы)))

сеня тоже познакомился с капитаном из мотобата))
    поймал меня, что я на своей пердушке в третьем ряду по нахимовскому еду))...хорошо хоть скорость не замерил, а то бы удивился :D

доки проверил, спросил сколько лет....почти ровестники с ним оказались))) вообщем пожелал удачи и: "как зеленый включается, не стартуй..посмотри по сторонам.....и дальше второго ряда не ездий" :)

14. Хромая собака

Хромая собака Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Сегодня прошил Москву с севера на юг..через город..
    На Каширке в сторону центра возле Борисовских прудов был замечен Мотобат....долбили каждого двух колесного...Обратно по МКАД внешке...в мото-полосе сразу после Рязанки..был взят Мотобатом....проверка доков..и Счастливого Пути!!!..Хотя и нету полиса ОСАГО...

15. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Когда они ездили ещё только на RT-хах, лет 10 назад - друг так и уехал на КТМе - нашел разрыв в отбойнике и ушел в поля, в область.... :D Даже пообщаться умудрились -Ну что, съ...лся? (из пестни слово не выкинешь)))) Ага!!! Ну, ещё встретимся!!! Ну, тогда и поговорим! :D

А если серьезно - может в ментовке стало доходить, что на маленьком Гусе по городу куда сподручнее, чем на RT.... Сегодня на таком ездил по городу - велИсИпед! :rock:

16. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Перестанем трындить и послушаем авторитетного милиционера! (с) :D Не надо мешать все в кучу..... К ОСАГО это не относится... Хотя наши СК могут придумать любой отказ - лишь бы клиент схавал и ушел (желательно не в суд, а домой)... :D:D

17. MDn

MDn Участник тусовки

В клубе с:
    29 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Серёг, они там часто стоят на развилке Каширского (ахаха, Android предлагает автозамену на 'Карибского') шоссе и Борисовских прудов. В основном в выходные.
    Наконец-то получил в/у. Доволен. Но вот сама бумажка не понравилось совсем!!! Это даже карточкой назвать нельзя! Не найдено ни одного слова по-английски/французски/испански/etc.
    В общем, доказать что это водительское удостоверение человеку не говорящему по-русски станет сложнее.

Хоть кому-нибудь нравится новая форма в/у??? :confused:

18. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ребята, все посты на МАДе известны, видно их за 3 км - это бред ломится там, где они стоят.... :D Наверное я мотобата в этом сезоне не видел и попыток меня остановить не было, потому что я к ним не подъезжаю? :) Никогда не лезу вперед машин на светофорах, если менты стоят, никогда не встаю в той полосе, где им близко ко мне идти и т.п. и т.д..... ;)

19. Dr.Abst

Dr.Abst Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2011
    Регион:
    Саха (Якутия)
    +1000.....

20. Force-Alex

Force-Alex Абориген

В клубе с:
    16 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так сколько в среднем выходит без категории и страховки на просроченных транзитах?

ЗЫ: чтобы сделать ОСАГО - нужна категория, чтобы поставить на учет - нужна ОСАГО :) Замкнутый круг. Жду категорию.

21. SEGUR

SEGUR Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дет сад, её богу.
    Даешь другу доверенность, он ставит на учет и делает страховку без ограничений (только без категории она не дай бог при ДТП дле тебя не работает)

22. Руc

Руc Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Делай ОСАГО без ограничений.

23. Force-Alex

Force-Alex Абориген

В клубе с:
    16 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ОСАГО - это ладно. А вот что за езду без категории?

24. SHAR69

SHAR69 Участник тусовки

В клубе с:
    14 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почти каждый день катаю с ЮЗАО (Севастопольский пр-т.) в Химки, Подрезково - мотобат совсем не встечаю. Как так сам непонимаю. Обычно в Химки еду к 10 - 12 часам, обратно в 18-20 часов. Еду либо по Севастопольскому до 3-го кольца далее по Лененградке. Либо через Ясенево и по МКАД до Ленеградки.

25. Mikle49

Mikle49 Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    тут интересную информацию вычитал относительно ОСАГО:
    "Если ответственность владельца застрахована, но водитель, управляющий ТС не вписан в полис, то к ответственности будет привлечен водитель по ч. 1 ст. 12.37 КРФоАП, «управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями - влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей».

Важно знать, что и Конституционный суд РФ, и Верховный суд РФ однозначно выразили свою позицию, что владельцев, использующих транспортное средство на законном основании, но не указанных в страховом полисе, не исключают из числа лиц, чей риск гражданской ответственности является застрахованным по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, и не предполагают право страховщика отказать в осуществлении страховой выплаты при причинении такими владельцами транспортных средств вреда жизни, здоровью или имуществу потерпевших.

Другими словами, если виновник аварии, управлял ТС на законном основании (договор аренды, доверенность и др.), но не был вписан в полис ОСАГО, то страховая обязана произвести страховую выплату потерпевшим."

26. Лёхинс

Лёхинс Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1000...

27. Antei70

Antei70 Участник тусовки

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А если серьезно - может в ментовке стало доходить, что на маленьком Гусе по городу куда сподручнее, чем на RT.... Сегодня на таком ездил по городу - велИсИпед! :rock:[/QUOTE]

В Химках именно на таких (650ГС) мотобатовцы...

28. Дима Оникс

Дима Оникс Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    А меня сегодня мотобат два раза останавливал доки проверить, ну первый раз ладно, а второй спрашиваю у них, что случилось, почему второй раз за день останавливаете. А они говорят, акция у нас по мотоциклам, и теперь каждые три дня такое будет.

29. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты понимаешь, если мот стоит 360 тысч, на нем же можно вда раза меньше напилить, чем на том, который стоит 800... ;) Вот видимо и брали RT-хи... :)

30. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ужас какой... :D:D

Яндекс.Метрика