1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

МОТО - тема!!!

Тема в разделе "Ульяновск", создана пользователем seorge, 9 фев 2011.

1. seorge

seorge Абориген

В клубе с:
    17 фев 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tony182

Tony182 Участник тусовки

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Здравствуйте, нет ли у кого нибудь случайно на продажу запчастей кроссовых/эндуро? Особенно интересуют колеса, вилка, рули, баки итд)

3. S1000RR

S1000RR Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    поконкретней бы. Так то хлам имеется всегда, но далеко не весь хлам можно приспособить друг к другу :D

4. S1000RR

S1000RR Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
  5. frank

frank Абориген

В клубе с:
    31 дек 2005
    Регион:
    Ульяновская обл.
  6. frank

frank Абориген

В клубе с:
    31 дек 2005
    Регион:
    Ульяновская обл.
    В минувшие выходные спортсмены из 13 регионов России боролись за Кубок главы города Ульяновска. Соревнования проходили на открытой плоскостной комплексной трассе «Виктория» (вблизи посёлка Борьба Железнодорожного района).

Соревнования проходили среди пяти классов соревнований: 65, 85, OPEN, ATV и любители. В каждом из классов состоялось по два заезда. Всего в мероприятии приняли участие более 60 спортсменов.

По итогам заездов обладателями стали:

Класс 65 куб. см:
    1. Аботуров Денис (г. Казань);
    2. Пастернак Александр (г. Йошкар-Ола);
    3. Митяев Александр (г. Тольятти).

Класс 85 куб. см:
    1. Воронин Михаил (г. Шарья Костромская область);
    2. Куракин Марк (г. Слободской Кировская область);
    3. Исаева Анастасия (г. Тольятти).

Класс «OPEN»:
    1. Паренков Олег (г. Казань);
    2. Егоров Сергей (г. Чебоксары);
    3. Волосатов Александр (г. Казань).

Класс «OPEN любители»:
    1. Воробьев Алексей (г. Киров);
    2. Васильев Алексей (г. Слободской Кировская область);
    3. Маврин Александр (г. Набережные Челны).

Класс «ATV»:
    1. Хныгин Александр (г. Тольятти)

Победителям в каждом классе вручили Кубки главы города Ульяновска, а участникам, занявшим вторые и третьи места также вручили медали и грамоты.

что то Ульяновских в списке победителей нет :(

S1000RR Игорь, что за "бардак" ? :)

7. S1000RR

S1000RR Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Валер, хорошо, расскажу, все равно уже терять нечего, меня к "бунтующей" стороне приписали. Вконтакте я вкратце писал общие причины.
    Ну история долгая, постараюсь без лишних подробностей.
    Есть Общественная Организация (региональная федерация) АККРЕДИТОВАННАЯ российской мотоциклетной федерацией. Она есть в Ульяновске с 2003 года. На их счету ЦЕЛАЯ ОДНА мототрасса, и целых ДВОЕ календарных соревнований в 08 и 09 годах.... Это сарказм был, кто не понял, отражающий всю суть работы за десять лет этой организации. А все вот почему: потому что денег у них собственных нет, идеи развития нет, они верят в бумажки и администрацию не давая "бонусов" людям, которые делают работу. Это Раз!
    Второе: есть любители (выше уровня 1 места на этих соревнованиях) и профессионалы (мало но есть, особенно со старой школы). Кто-то был членом этой мотофедерации, кто-то небыл, но из за того что в последнии годы, вообще никаких соревнований и развития небыло - переругались и вышли из этой организации. Сейчас создали новый клуб и написали жалобу в МФР с 30ю подписями о бездействии первой акредитованной федерацией организации нашего региона.
    Когда я пришел к ним, мы хотели провести соревнования еще в июне, затем по их просьбе перенесли на 7 июля, вкладывались в трассу и работу по организации, а за неделю до соревнований наша региональная федерация, говорит мол у нас бумаги не готовы - проводить не дадим ни от нашего имени, ни трассу в пользование под проведение мероприятия. Пока бумажку не дадут, никакого оцепления, МЧС и скорой там не будет. Мы предлагали им вариант, дать собственных денег и выписать на нас отказную ответсвенности, на что получили отказ, так как реальные интересы: провести соревнования от имени федерации, заплатив снятые с администрации бабки в организацию соревнований и свое же судейство, и по сути провести минимум нужной работы по реальному развитию.

Нынешнее руководство, только стравливает спортсменов между собой, ставя палки в колеса, когда спортсмены начинают требовать работы или элементарно соревнований. Потому после 7 июля все посовещались и решили "кинуть" имеющуюся федерацию и не приезжать и не поддерживать их мероприятия. А эта "покатушка" где ментов было больше чем спортсменов, это как показательное от федерации "Мы вот че то можем и без Вас, а Вы тут жалобы катаете" Спросите любого спонсора - будут ли они еще иметь с ними дело. Спросите спортсменов - почему их было так мало

А до 94 года в регионе была одна из сильнейших мотокроссовых команд. 5 клубов заволгой и с десяток на нашей стороне. По 40 человек на старте в каждом классе. Когда наши выезжали на соревнования, с других регионов отказывались ехать так как сразу было понятно "ловить нечего" А сейчас полная Ж.... Но я попробую помочь им помириться, просто до недавнего времени не было возможности у них достучаться до верху. А сейчас все поменяется...надеюсь

8. frank

frank Абориген

В клубе с:
    31 дек 2005
    Регион:
    Ульяновская обл.
    а вот году в 98-99-00 точно не помню, был мотокросс в петровом овраге,народу была тьма ,и людей и спортсменов,правда не помню кто выступал, просто действительно было масовое мероприятие

9. S1000RR

S1000RR Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    вот одна из идей на сегодня восстановить как раз Петров овраг... Есть предложение объединиться с гонщиками на выживание. Но уже точно отдельно от тех лиц, что сейчас тут "ведут" мотофедерацию (в болото)

10. frank

frank Абориген

В клубе с:
    31 дек 2005
    Регион:
    Ульяновская обл.
    а в мостоотряде что за трасса?

11. S1000RR

S1000RR Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ну там так, слабенькая - тренировочная на месте где песок для строительства моста брали. Объяснять устанешь - как проехать :D

12. S1000RR

S1000RR Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    cайтик школы заработал. www.moto001.ru В ближайшее время заполню грамотно и магазик прикреплю с нормальными вещичками с америкосии и мотиками :)

13. frank

frank Абориген

В клубе с:
    31 дек 2005
    Регион:
    Ульяновская обл.
    не туда

14. seorge

seorge Абориген

В клубе с:
    17 фев 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Принимай поздравления! Дело очень нужное и правильное.:thumbup::thumbup:
    Какая скидка для меня будет на продвинутый уровень?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Dmitriy///

Dmitriy/// Старожил

В клубе с:
    6 янв 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    :thumbup:Когда первое занятие? Меня запишите!

16. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    :thumbup:

17. seorge

seorge Абориген

В клубе с:
    17 фев 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Игорян, привет!
    Что случилось, как здоровье, какие прогнозы? Как моц?

Если ты в Самаре, напиши где, я приеду.

18. S1000RR

S1000RR Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Всем здрасти! Да я в Самаре, в Матрешка Плаза лежу в 269 номере. В среду операция у Третьякова.

Ну да, разложился прям 20 метров от дома отъехав. Был в шортах и не успел "включится" видимо потому не учел вероятности, что машина едущая справа не лишается возможности повернуть налево во двор без опознавательных знаков :) Всёк ему в водительскую дверь выбив стекло и кувыркнувшись через капот. По ПДД -то я прав, а по факту и сам дурак, за шорты - 2 раза.
    Коленка левая разлетелась. Чашечка на 6 частей. Операцию будут делать глянут связки по факту, пока она 3его размера ничего не видно. Сейчас у меня период "незабываемых очучений" , коленки болючая штука...

Спасибо за переживания, заглядывайте в гости - будет время :) Только в среду наверное буду "в коме"

Мотик я никогда не брошу ))) хоть с целыми конечностями, хоть без них. Это на всю жизнь. Я и сейчас бы снова с удовольствием открутил, но надо подождать - починиться

19. Dennison

Dennison Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Привет чувак!:hi:Даа...жёстко...чашечку на шесть частей.:facepalm:Держись!!!:hi:УДАЧНО тебе починиться!!!:nod:И больше так не хулигань!;)

20. seorge

seorge Абориген

В клубе с:
    17 фев 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Ясно всё с тобой, камикадзе:)
    Тебе в фильмах уже пора сниматься:D

Заеду на днях!

21. ilya_ul'yanovsk

ilya_ul'yanovsk Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Игорян-человек мазайка :)

22. ilya_ul'yanovsk

ilya_ul'yanovsk Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    23.08.2012 г. в 20:10 ч. на ул. Кольцевая д.36 Железнодорожного района г. Ульяновска водитель а/м Фольксваген Пассат перед поворотом налево заблаговременно не занял соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги и совершил столкновение с движущимся в попутном направлении мотоциклом БМВ. В результате ДТП водитель мотоцикла госпитализирован в травматологию БСМП.

нашел в сводках

23. seorge

seorge Абориген

В клубе с:
    17 фев 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Был тут у Игоряна нашего, всё руки не доходят отписаться:)
    Как твоё колено, Игорь? Вторая операция как прошла?

Ничё так у него там обстановка!:thumbup:
    Гламурненько!

Зашёл в "обычный" туалет в холле:)

24. ilya_ul'yanovsk

ilya_ul'yanovsk Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Игорян, выздоравливай :hi:
    п.с. Брюликов не загипсовали? :D

25. frank

frank Абориген

В клубе с:
    31 дек 2005
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Игорь куда помпу загнал ? или это маслёнка? :)

26. Dennison

Dennison Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Бррр...жесть.:eek: А больничка да...зачётная!:thumbup:Скорейшего возвращения в строй Игорёк!:hi::hi:

27. S1000RR

S1000RR Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Масленку сняли. Неприятная она очень.

Вторую операцию мне будут делать через 6 недель по сшиванию ПКС и удалению спиц, как гипс сниму и чашечка полностью заживет. Если сейчас сшить связку, потом я ногу никогда не согну, а это хуже чем сделать все последовательно, хоть и долго. Ближайшие пару-тройку месяцев я еще помучаюсь короче. Завтра уже дома буду валяться, выписывают меня с Самары.

28. seorge

seorge Абориген

В клубе с:
    17 фев 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Удачи тебе! Выздоравливай! И это... не садись пока на коня:D

29. Happi Marik

Happi Marik Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Игорян, привет! Валяешься в больнице, но с шиком!!! Давай выбирайся оттуда скорее! А сегодня ты мне что-то снился: Звал на диско пати :)

30. seorge

seorge Абориген

В клубе с:
    17 фев 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Это знак!:D:D:D:thumbup:
    Скоро Игорян в пляс пустится!:D:D:D

Яндекс.Метрика