1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Most Interface: Mobridge, Trioma, Audison

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем Agentrab, 12 ноя 2015.

1. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жесть.
    У меня в ноль было.
    хотя электронку ,попсу и шансон на лоджике слушать можно

2. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так на процессоре надо

3. andr_l

andr_l Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    в указанных вами авто ВЧ вообще нет :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    68WOLF нравится это.
  4. andr_l

andr_l Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    подцепите комп к процу со своей прошивкой и ради интереса сделайте на твиттерах +4-5dB

Скатайтесь к другому настройщику - запросто может быть что вы просто с ним по вкусам не стыкуетесь... Это не минус в карму настройщику - так бывает и в этом нет ничего страшного... Я например не стыкуюсь с Каревым, хотя он настройщик очень хороший.

вот вот... какой смысл крутить эквалайзер если можно один раз нормально настроить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. A.G.

A.G. Южанин ;)

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Если все настройки ноль,то L7 слушать не возможно)))

6. A.G.

A.G. Южанин ;)

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Была бы возможность,то дал бы послушать GLK.Это пятый подряд Мерс в семье .Были W204,W212 c Comand ,W212,W204,но именно в GLK самый лучший звук от малой до средней громкости и именно в этом диапазоне слушают музыку 99℅ .ВЧ всегда на максисалке,а НЧ на середине регулировок.

7. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тяжёлая все таки профессия у установщиков/настройщиков

8. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К счастью некоторым виски односолодовый выдают - за вредность! ))

mitric нравится это.
  9. andr_l

andr_l Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    :D
    какая-то у вас не репрезентативная статистика если честно :) ну раз 99% пусть будет так, хотя по мне это все шлак.
    :D

Ладно, все это лирика. Мне другое не понятно. Вы почему себя не уважаете? В смысле почему Ваш инсталлятор и Ваш настройщик делают и настраивают авто не как Вам нравиться, а как они считают правильным? Простите конечно, но я приведу пример с Лысенко он ВСЕ мои настройки делает исходя из моего видения звука (и не только мои - он вон и под Рому тоже подстраивается). Например ему мультибит вааще не нра, но он делает настройку моей машины так, как я хочу, а не так как он считает должно быть. Может это и есть мастерство из-за которого я к нему иду всегда и более того, жду свою очередь...

mitric нравится это.
  10. andr_l

andr_l Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    А Вам не кажется что в данном случае одноклубника просто не уважают те кто ему кучу всего продали/сделали и уже не один раз настраивают? Одно дело когда мастер в лицо говорит, б...ть ну и херню ты хочешь, вот слушай - так ты хотел? Человек говорит да я этого хотел. Мастер делает, но говорит что у него есть второй пресет, послушай его на досуге может понра - он ведь правильный, а не так как ты хочешь... Не хочешь такого клиента - лучше скажи что у него слух говно и вам не по пути, зачем же делать так, что человек уже GLK считает тем, к чему стремиться надо :(

A.G. нравится это.
  11. A.G.

A.G. Южанин ;)

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Возможно и так.Он слушает совсем другую и музыку и настройки подгоняет ,как "правильно" ,с четкой сценой на капоте и более - менее ровной АЧХ.
    Машин через него много проходит и для соревнований в том числе....
    Ни мне ,ни моей жене,ни моим друзьям - результат ИМЕННО по ВЧ не нравится.Нет воздушного звучания,а на малой громкости вообще нет ВЧ..
    Он ещё в начале моего обращения говорил,что без процессора не обойтись,но я слушал раньше без процессорные системы и считал ,что получится добиться нормального для меня звука в очередном авто за недорого...Не получается пока и за дорого...
    27 августа вы Краснодаре соревнования по автозвуку.Будут ли участвовать те инсталляторы и настройщики,кого Вы рекомендовали бы?

#101 A.G., 21 авг 2016
    Последнее редактирование: 21 авг 2016
  12. A.G.

A.G. Южанин ;)

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Много ли в этой ветке форумчан,которым с первого же инстала с регулировкой угодили?
    Думаю,что нет таких....
    Я ещё в декабре писал про свои музыкальные пристрастия и громкость на которой всё это слушаю,но что в итоге мне насоветовали кроме Morel Hybrid и АD? Мне же нравится звук от динамиков с бумажными диффузорами ,как на прослушанных мною CDT hd ,но от них меня тут отговаривали ...По ВЧ вообще советов не помню.

#102 A.G., 21 авг 2016
    Последнее редактирование: 21 авг 2016
  13. Vladimir_r

Vladimir_r Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Через мерное употребление ведет к раннему старению :p

andr_l нравится это.
  14. Vladimir_r

Vladimir_r Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Отсутствие воздуха на ВЧ зависит не только от настройки, но и от них самих и уся. На счет Краснодара не знаю, но если попадешь на финал в Ростов, то сможешь послушать много хороших машин.

mitric и A.G. нравится это.
  15. A.G.

A.G. Южанин ;)

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я больше хочу,чтобы мою послушали и подрегулировали.

16. Vladimir_r

Vladimir_r Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вряд ли это получится на соревнованиях, как правило все заняты и нервничают. В личке отписал, глянь.

A.G. нравится это.
  17. A.G.

A.G. Южанин ;)

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Спасибо!

18. andr_l

andr_l Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    а вам это вообще как я понимаю не нужно
    то что вы называете воздухом, это горб на ВЧ. Садитесь с настройщиков в авто, вставляйте свой тестовый диск и просто говорите нра/не нра... пусть АЧХ кривит...
    вам сейчас нужен не тот кого я буду рекомендовать, а тот кто возьмется сделать АЧХ не по книжке а по Вашей хотелке... Витосса попробуйте - только честно ему скажите, что вам не нужна прямая АЧХ - вы так не любите...

P.S. очень часто в практике бывает так. приходит человек и говорит что ему нравиться честный, мониторный звук без прикрас, а на деле ему нужно только ему ведомая аудиофилия... и случается факап, а причина в том, что
    а) люди говорят на разных языках
    б) заказчики сами себе честно не могут признаться что у них кривой вкус. При этом это не плохо и не хорошо - это факт, как тот факт что у нас яички разного размера - но это нас как-то не напрягает ведь :D

A.G., Oldrabbit и ИнтЭкс нравится это.
  19. andr_l

andr_l Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Вы про разный "воздух" говорите. Я все больше уверен, что тут вопрос именно в разном понимании терминов...

20. ИнтЭкс

ИнтЭкс VIP-cars & Customs

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Всем добрый день.
    Или в разном восприятии. :)

#110 ИнтЭкс, 22 авг 2016
    Последнее редактирование: 22 авг 2016
  21. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не,тут скорее термин
    Ибо горб на 10кГц это не воздух

22. andr_l

andr_l Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    А с чего вы это так решили? Я просто не за компом - мог бы прислать методичку для звукорежев, где такие вот словечки как раз горбами и делаются....

23. mitric

mitric Абориген

В клубе с:
    9 май 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    буду в сентябре, могу послушать, если надо и "горбов" на ВЧ накрутить :D

andr_l нравится это.
  24. A.G.

A.G. Южанин ;)

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Завтра обычную триому ставим и будем крутить)

25. A.G.

A.G. Южанин ;)

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    20160823_103608.jpg Поставили новую триому most-toslink 2.0
    Щелчков ни каких нет!
    Шума при телефонном разговоре нет и сотовых помех при наборе номера тоже нет!
    Громкость, при регулировке,появляется с первого же деления на мониторе.

#115 A.G., 23 авг 2016
    Последнее редактирование: 23 авг 2016
  26. Vladimir_r

Vladimir_r Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я думаю после пере прошивки твикнутой так и будет, у меня все как ты описал.

27. Agentrab

Agentrab Абориген

В клубе с:
    3 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня все тоже самое на твикнутый триоме, и приятным бонус повышенная разрешающая способность:hi:

28. A.G.

A.G. Южанин ;)

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Не хочу снова испытания....Устал уже от всего.Да и на том материале,что я слушаю,врядли будет сильно заметна разница....
    Буду ездить с новой версией триомы.

29. Vladimir_r

Vladimir_r Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Так новая версия и есть твикнутая :). А куда тогда твикнутая будешь девать или обратно сдашь?

30. A.G.

A.G. Южанин ;)

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я про триома most-toslink 2.0 - её оставил.
    А с Андреем уже договорились...

Яндекс.Метрика