1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Москва-Рим-Москва. На машине в феврале.

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Manu, 24 ноя 2015.

1. Manu

Manu la bellezza

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Напишу расскажу вечерком))))

2. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Основное праило путешествий на машине: приехал в чужой город - ставь машину на стоянку. Не порть себе и пассажирам удовольствие. На свой машине ни города не увидишь, ни нервы не сбережёшь. ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    JОKER нравится это.
  3. Perevozchik12

Perevozchik12 Старожил

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Тебе тупо не повезло... Всегда ездил на больших машинах, проблем не испытывал с парковкой.... Единственный раз, на Виано, не влез в подземный паркинг.... Высокая из-за полного привода... Бросил рядом с въездом, на улице.... Штрафа нет...:nod::D:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Бросить машину, и правда, не было проблем, хотелось припарковаться;)

Perevozchik12 нравится это.
  5. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Согласен, просто стоянка была метрах в пятиста, моросил дождик и не хотелось пёхом идти до ратуши.

6. Perevozchik12

Perevozchik12 Старожил

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Да какая разница как назвать????:cool::D

7. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Разница в том, что когда паркуешься, ты в законе, никому не мешаешь и не создаёшь проблем для окружающих. Когда ты бросаешь машину, то удобно только одному человеку. Попробуй догадаться, кому?

8. Perevozchik12

Perevozchik12 Старожил

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Бросаешь же не посередине дороги, это и понятно... А вот про закон... Можно бросить на российских номерах... Лично мне, штрафы лет за восемь ни разу не выписывали...:nod::D

JОKER и lo4an нравится это.
  9. Manu

Manu la bellezza

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Ну наконец то добралась написать краткий отчет почти год спустя :):cool::D:D
    Ехали мы туда три ночи...ну или два с половиной суток:thumbup: я и моя подруга. Вдвоем. На Кашкай ...машина за всю дорогу просто вела себя молодцом:thumbup: удивила. Поехали так-то Москва-Белоруссия-Польша-Чехия-Австрия-Италия:rock: приостановка в 3 ночи почти была в Польша. Выехали мы в 9 утра. В 11 на следующий день тронули и вторая ночь была у нас в машине на заправке :eek: по причине того,что в Чехии вечером не нашли нормальный отель,наверно просто не было сил искать. Пришлось пилить до так называемой границы Австрия-Италия. Переехали и ночевали на заправке. И на третий день к 6 вечера мы приехали в свою гостиницу. Выехали 10 февраля утром, в 6 вечера 12 было на месте. Менялись,средняя наверно скорость было 120.:rock: границу с ПолЬШей прошли за 2 часа,получилось бы меньше....НО!!! За 20 км до границы у меня перестает светить ближний свет левой фары. Через какое то время и вторая :mad::( подъехал и встав в очередь хорошие мужчины нам начали советовать вернуться обратно 50-60 км и сделать фары- не пропустит пограничники. Не рискнули мы ехать обратно...мы ж че;) сильные,смелые,веселые...красивые:oops:...уговорим! Мы решили! Естественно,подъехав ..,нам стали задавать вопросы ребята,при сем на русском.пограничники. :D а нам весело! В итоге,стоявший за нами через машин 5 поляк Богдан принес нам лампочку одну,и за одну машину до проверки нашей,стоял и делал нам две фары. Каким то чудом он все установил...мы проехали все посты и остановились закупиться в Дютике в дорогу...и тут...вест свет гаснет в машине :shock::help: через каких то 5 мин подъезжает наш поляк Богдан...и на польском начинает что то говорить,мы понимаем, что дело фигово,что нужно оставаться до утра и ехать в сервис. Моя Вика,с кем я ехала здумалась....что да,остаемся. Но,конечно, только ни я:party: я дарю нашему поляку мной расписаную птичку,которую веду на выставку...и умоляю его что то и как то сделать,чтобы мы проехали этой ночью всю Польшу. В итоге получается...заплатив ему только за две лампочки 20 евро и подарив птичку...выезжаем,накормив его еще ужином в местном кафе. Дружелюбный:) через час ужааааааасной дороги через Польшу нас оштрафуют на 50 евро. Вся дорога была в одну полосу и ограничениями 30 и 20 км в час:thumbdown::thumbdown::thumbdown: и то оштрафовали...превысили на 3 км в час. Мои мольбы отпустить нас и прочее были бесполезны. Ни то что в Москве;)

Хоттабыч и Sontze нравится это.
  10. Manu

Manu la bellezza

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Далее....дорога по Чехии и Австрии была шикарная...горы,красота и снег...нереально красиво и нормальная трасса. Ниже фото утром в отеле в Польша...
    Короче,дорога была после Польши спокойной и быстрой.
    После пересечения Австрии подремали перед Венецией...к сожалению, не удалось ни где останавливаться. Время поджимало.
    В Италии как всегда было все прекрасно 10 дней...и моя выставка и отель и люди и все...я люблю Италию :party::thumbup: и успели нагуляться по Риму,и увидеться с друзьями и хорошо провести выставку:thumbup: ....но увы,нас ждал сюрприз за час до старта в путь в Москву:facepalm:

11. Manu

Manu la bellezza

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Пока моя Вика собирала мои картины и упаковывала,я довольная с хозяином галереи поехала поблагодарить его родственников за прекрасные и вкуснейшие ужины,пиццу........буквально на 2 минуты. НИКОГДА я не оставляла сумку с доками в машине...но этот раз...Вот как будто бы так и нужно и было.Но сумка была спрятана,фотик был убран. Короче по возвращению,я сажусь в машину и обернувшись назад,вижу выбитое плотностью заднее правое стекло....:shock::shock::shock: выхожу,у меня мягко говоря начинается ступор...откинутое заднее сиденье...часть.открываю багажник. Вытащили все шмотки..два чемодана, сумку с обувью,часть пакетов с едой и подарками, которые закупили 20 мин назад. В полиции позже сказали,что лезли не за сумкой,которая была убрана с глаз и не за фотиками...а за вещами. Видимо беженцы. Что самое обидное,был взят пакет,где были драгоценности. Ну не напялю же я все на себя. Короче...права,паспорт и все было вытащено.просто за одно со всем.
    Моя Вика уехала,а я осталась еще на три дня в Риме ждать временное удостоверение на выезд в Россию. Без копейки денег. Кстати,хочу отметить отвратнейшее отношение в российском консульстве. Молодой парень...да,в субботу.,,да лохушку как меня принимал в не рабочий день..но с таким хамством и пренебрежением. Ужас!!!!!! Меня приютили итальянские друзья...я улетела в Москву:rock: оставив машину на стоянке друзей.

12. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва

ps. :help::facepalm::D

#132 Pavel 777-97, 4 дек 2016
    Последнее редактирование: 4 дек 2016
    aimol-m и Данил нравится это.
  13. Manu

Manu la bellezza

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Это еще не все.....

14. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Как машину забрали? В польше дороговато приняли, я в сентябре ехал и в буквальном смысле слова чуть полицейскую машину на красный не сбил, гнал за литовцем, не хотел отставать. То ли стрелка зеленая горела, сам в шоке, они еле оттормозились, в начале такое ощущение что хотели меня пристрелить, но потом разговорились, подобрели и нарисовали штраф 75 евро.

15. Manu

Manu la bellezza

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Вернулась в Москву,сделала все документы. Вернула в конце июня этого. Стекло ставили,пока не было меня. Правда страшно было ехать на ней спустя 4 месяца...чего то все скрипело:) ехала уже одна таким же путем 3 дня. Ночевала в машине. Одной,честно говоря, было страшно по ночам искать отели по дороге. Поэтому большая заправка,где ладно и отлично. Я подобная была далеко не одна. Оштрафовали в Чехии...35 евро за то,что не оплатила дорогу, хотя когда ехали туда. Дорогу оплачивали только в Италии. По остальной стресса нет:)

16. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сюр какой-то...
    Не надо Вам больше ездить на машине

17. Perevozchik12

Perevozchik12 Старожил

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Девушки. Чего уж там... :D
    Единственное не складывается 3 дня и средняя 120 :cool::shock:

18. Manu

Manu la bellezza

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Ну это я так :facepalm::facepalm::facepalm: помню ехали так по России...потом уже после Поляков до 170 было по трассе.

19. Manu

Manu la bellezza

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Да это не первая поездка была на машине так далеко. Но впервые так не удачно.
    Летом в Крым гоняли.
    Так что без приключений...если бы не спешка к открытию выставки, было бы проще и легче.

20. Manu

Manu la bellezza

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    А так да...лучше быть 100% пассажиром...
    Жаждю ещё поехать...куда-нибудь...до Испании например)

Sontze и Perevozchik12 нравится это.
  21. Perevozchik12

Perevozchik12 Старожил

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Записал :nod::thumbup::hi:

Sontze и Manu нравится это.
  22. Sontze

Sontze Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Можно третьим? :D Опыт вождения безупречный, спортом занимаюсь и тд... :rolleyes:

23. Manu

Manu la bellezza

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Фото в студию :D:rock:

Perevozchik12 и Sontze нравится это.
  24. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Если бы средняя была 120 то на границе рб-польша вы были бы на 6-8 часов раньше)

25. Manu

Manu la bellezza

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Ну мальчики...я не знаю. Я гнала, подруга соблюдала :facepalm::D:D:D плюс две ночёвки.

Sontze нравится это.
  26. d_Core

d_Core Участник тусовки

В клубе с:
    22 апр 2011
    Регион:
    Москва
    А что в итоге с машиной было? Когда весь свет погас.
    Весёлая поездка!

27. Manu

Manu la bellezza

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Я не знаю, что с ней было. До этого мне на парковке врезались в фару, насколько я поняла...замкнула электрика.

28. Perevozchik12

Perevozchik12 Старожил

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Для третьего это все не нужные качества.....:facepalm::D:hi:

Shuravi нравится это.
  29. Sontze

Sontze Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    :D:D:D

Написал же и тд.)))

30. Manu

Manu la bellezza