1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мороженое

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем VladimirNikitin, 26 июн 2015.

  1. aotoka

    aotoka Участник тусовки

    В клубе с:
    26 фев 2016
    Сообщения:
    55
    Регион:
    Москва
    Домашнее мороженое вкусное, из сгущенки и сливок.
     
  2. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Очередное откровение!
    Сначала открыл глаза обществу на курицу, http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/vred-kurinogo-mjasa-est-li-on.855467/page-6#post-30912608 ,
    а теперь, благодаря его комментарию, и вопросов насчет мороженого быть не должно!
     
  3. earl49

    earl49 Абориген

    В клубе с:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    3,142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть вопросы... как из сгущенки и сливок сделать мороженое... гусары - молчать! вменяемое, чтобы можно было гостям подавать... самому это есть нельзя - очевидно.
     
    The Healer нравится это.
  4. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Молчу-молчу!
     
    #184 The Healer, 17 июн 2016
    Последнее редактирование: 17 июн 2016
  5. Gans Abramovich

    Gans Abramovich Абориген

    В клубе с:
    6 июл 2015
    Сообщения:
    2,118
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm::facepalm::facepalm:
     
  6. L'vovna

    L'vovna Абориген

    В клубе с:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    2,310
    Пол:
    Женский
    Регион:
    США
    В ночи и не такое случается :D сделала мороженое :help:
    image.jpeg
    Бананы, молоко, сливки, ваниль и :party:
    На все 20 мин
     
  7. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    И как тебе в эксплуатации такая мороженица? Получается ли в ней плотный пломбир? Или только мягковатое мороженое?
    Просто температура в моей морозилке - самая низкая -27, а у компрессорной мороженицы -35-37.
     
    #187 The Healer, 22 июн 2016
    Последнее редактирование: 22 июн 2016
  8. L'vovna

    L'vovna Абориген

    В клубе с:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    2,310
    Пол:
    Женский
    Регион:
    США
    Меня все устраивает.
    Дольше делается пломбир и все, ну и плюс он жирный очень как правило я стараюсь не увлекаться такими десертами. Поэтому делаю сорбет или низкокалорийное мороженое.
     
  9. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. наомыч911

    наомыч911 Абориген

    В клубе с:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    3,415
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Ирак
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Gony

    Gony Завсегдатай

    В клубе с:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    1,982
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Львовна! У тебя тоже, как у Романа - "кузинарт"? Или другая марка?
     
  13. JJJACK

    JJJACK Завсегдатай

    В клубе с:
    22 янв 2014
    Сообщения:
    347
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
  14. L'vovna

    L'vovna Абориген

    В клубе с:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    2,310
    Пол:
    Женский
    Регион:
    США
    У меня "кузинарт"
     
    glenlivet и The Healer нравится это.
  15. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    А чем она принципиально отличается от какой-нибудь другой? От той же "китчен эйд"? Весом ведерка? Материалом?
     
  16. L'vovna

    L'vovna Абориген

    В клубе с:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    2,310
    Пол:
    Женский
    Регион:
    США
    Даже не сравнивала, поэтому не знаю чем отличаются
     
  17. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Сам пользовался какой-то китайской, недорогой ("северин", что ли). С пластиковым ведерком. Из щели в котором стал вылезать какой-то гель. Выбросили.
     
  18. L'vovna

    L'vovna Абориген

    В клубе с:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    2,310
    Пол:
    Женский
    Регион:
    США
    Я про другие не слышала даже, кузинар попробовала- понравилась.
    Ведерко было полностью пластиковое?
     
  19. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Внутренняя поверхность - из нержавейки, кажется. Металлическая.
    Теперь хочу взять с таким же принципом работы - с вращающимся ведерком.
     
  20. Gony

    Gony Завсегдатай

    В клубе с:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    1,982
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    был на фестивале мороженного, с жаренным беконом я конеш не пробовал)) но вот с манго рекомендую.:thumbup:
    image-27-06-16-09-52.jpeg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  21. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Только "морожеНого". С "жареНым".
    Я, кстати, как-то попробовал мороженое с беконом - обычный пломбир, по бокам обсыпанный шкварками... Первый укус - "непонятно", второй - "какая-то хрень"... Третий раз кусать эту гадость не захотел. Ободрал весь бекон, оставшееся мороженое кое-как доел. Если теперь бекон стали подмешивать в мороженое - никому такого не посоветую.
    ЗЫ. Хотя фуа гра с вареньем люблю. Как и печеночное парфе с карамельной корочкой или также - с вареньем.
     
    Gony нравится это.
  22. Gony

    Gony Завсегдатай

    В клубе с:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    1,982
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    бро, у меня скидка на русский язык) сорри
    п.с. ну я собственно по этим же соображениям не экспериментирую) всяких фруктовых вкус предостаточно что то да понравится по любому.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  23. removed

    removed Завсегдатай

    В клубе с:
    15 ноя 2014
    Сообщения:
    634
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    Дык это же классика!
    В молодости на заводе водку закусывали краковской, обмакивая её в трёхлитровую железную банку с абрикосовым джемом... Фантастика! Но тогда и колбасу из мяса делали, и джем натуральный был. Да и шишка 30 см. была, не меньше )))
     
  24. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Похоже, что ты сильно скромничаешь!
    ...Касательно "краковской" - почему-то всегда она мне казалась не самой лучшей из колбас. Как-то не покупали ни ее, ни "одесскую".
    Кстати - не подсказать ли производителям новую рецептуру мороженого? "Абрикосовое со шкварками краковской"?
     
  25. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    image.jpeg Вот появилось, на вкус ниче так
     
  26. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    image.jpeg Ещё новинка
     
  27. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Фили выпустило вариант пломбира на палочке с приставкой люкс - в бельгийском шоколаде, какао масло, все дела. Сегодня новинка была опробована в Метро
     
  28. Gony

    Gony Завсегдатай

    В клубе с:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    1,982
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    вкус бабл гам)
    image.jpeg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  29. The Healer

    The Healer Старожил

    В клубе с:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    5,256
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
  30. Gony

    Gony Завсегдатай

    В клубе с:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    1,982
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    вкуса?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика