1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Моральный облик собаководов

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Дима, 26 мар 2012.

?

При выгуле собаки я:

1. Собираю за ней дерьмо в пакетик и выкидываю в мусорку

8 голосов
    17.8%
  2. Не собираю за ней дерьмо

34 голосов
    75.6%
  3. Использую намордник и поводок

15 голосов
    33.3%
  4. Не использую ни намордник, ни поводок

18 голосов
    40.0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем эти ссылки ... ???!!! Вы хотите поспорить со мной кто опаснее собака или человек ?? Мне привести статистику убийств детей в РФ (убийств людьми) ?! в аналогии со статистикой детей погибших от собак ??
    Люди куда более опасны и озлобленны. Отправляя ребенка в школу я не переживаю, что на него набросится соседская гуляющая собака, я провожаю его, потому что боюсь чтобы какой-нить маньяк-педофил-ублюдок не встретился на его пути..

Кстати, когда ребенок растет с собакой в квартире, он меньше болеет, он более расположен к собакам и не боится их, тем самым снижается риск быть искусанным на улице, потому что собаки страх чувствуют..
    У меня сын что только с Питом не делал, ездил верхом, таскал за уши и за хвост, дергал за язык..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дима

Дима Старожил

В клубе с:
    26 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Не поленились бы уже дочитать мой пост до конца или хотя бы, не урезать его при цитировании.
    Это написал человек с форума где обсуждалось происшествие, в котором собака загрызла ребенка.

Я спорить ни с кем тут не собирался и не собираюсь, давайте останемся каждый при своем мнении. Просто проставьте галочки в опросе, а если проставили можете указать здесь ваши варианты:hi:

P.S. Я лично никогда не понимал собаководов которые своих питомцев приравнивают к людям, так что нам "спорить" бесполезно:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Дмитрий, Вы тролль. :)

4. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как можно своего питомца приравнять к людям ??? Люди вокруг чужды, безучастны, зачастую озлоблены, а собака это член семьи, который не предаст, не подставит, который искренне любит, встречает, хозяин для неё это всё! с ней считаешься, бюджет её содержания ничуть не меньше бюджета содержания ребенка. Вы правы, нельзя приравнивать собаку к посторонним людям :D

5. Дима

Дима Старожил

В клубе с:
    26 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Я топикстартер, а вот вы тролль и я еще раз нажму красный треугольник :hi:
    Извините, но дальше на ваши опусы я отвечать не буду :hi:

6. Дима

Дима Старожил

В клубе с:
    26 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Тема не об этом:cool:
    Речь о: "Статья 4. Правилах содержания домашних животных", которые прописаны на законодательном уровне и несоблюдение которых в обществе, меня беспокоит не менне чем люди которые мусорят, пьют пиво в общественных местах, неправильно паркуются, не пропускают пешеходов на зебре, разрисовывают стены в подъездах и т.д. и т.п.
    Из всех этих зол, я не намерен выбирать меньшее:cool:

7. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Нажимайте сколько угодно. Вы ответили специально в теме про учительницу именно сейчас, ранее видимо эта тема Вас так не интересовала. :D
    Извиняю.:D

8. gerasim&MY-MY

gerasim&MY-MY Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Зачем держать ротвейлера,питбуля или овчарку дома, расскажите какие миллионы они охраняют?
    Гавно собаки не есть удобрение для природы.
    Весной настроение портит только собачье дерьмо выступающее отовсюду, с ребенком гуляешь и постоянно головой вертишь, чтобы дите никуда не наступило.
    Я только за введение штрафов для владельцев собак, тогда посмотрю на любовь к своим питомцам и на увеличивающееся количество бездомных собак.

9. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Они есть, только толку от этого мало... :hi: Вообще надо запретить держать в квартире более определенного веса...

10. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Только в моем дворе убираются что ли???:facepalm:

11. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    С тебя пример берут... :nod:

12. Дима

Дима Старожил

В клубе с:
    26 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Имхо в московских реалиях необходим полный запрет на содержание крупных собак в городе, в России полумеры не помогают.

13. Дима

Дима Старожил

В клубе с:
    26 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Не поленюсь, выйду вечером во двор с фотиком, все равно на собрание жильцов дома идти :)

14. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    :D
    А как Дмитрий узнает что это сделала собака, а не человек?:rolleyes:

:D:D:D:D:D:D
    Я вот пойду в кино, а кто-то какашки фотографировать.

15. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    вот полностью согласен.

это собаки построили город так, что на улицах и дорогах грязи по колено в любое время года.

это собаки не могут придумать нормальные правила содержания самих себя в городе.

это собаки не наказывают владельцев других собак за невыполнение даже тех правил, которые есть.

:nod:

короче, не повезло нам с собаками. свинские какие-то собаки достались. :mad: вон то ли дело в германии, например. как прилетаешь - сразу видно, что у них там собаки нормальные. :thumbup:

16. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ради интереса спрашиваю:
    а собака выгуливаемая в наморднике сможет съесть отраву?

17. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    думаю нет... :shock:

18. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по-моему наши правила не сильно отличаются от немецких.
    написано ж : намордник + поводок, санитарию не нарушать.

намордник и поводок = понятнее не куда.
    санитарию не портить = наверное надо было четко написать, о необходимости убирать личины которые ваше животное откладывает, а если гуляшом ходит - то стоять с пакетом и держать его.

и не надо пенять а вот Вася окурок выбросил значит я могу засрать весь город - лучше подумайте о Пете, который окурков н ебросает и не срет, и вынужден жить и с Вами и с Васей.

19. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так кто после этого моральный урод?
    наверное тот кто не соблюдает правил выгула своего драгоценного питомца?

20. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Ну они же типа не опасные... :hi: И члены семьи... :nod:

21. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Оооо, и тут догистайлсрач? :D

22. thetel

thetel Абориген

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а еще запрет автомобилей от них много грязи, выхл газов, мешают во дворах и самое главное смертей приносят в тысячи раз больше.
    зачем давать ссылки на то что запрещено и рассуждать кто что нарушает, кстати есть еще пдд, которые вы судя по всему не нарушаете:thumbup:

по теме, зачем травить собак, если надоело и все смелые разбирайтесь с хозявами

23. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня отца ротвейлер на кородком поводке умудрился укусить. пришлось уколы делать. хозяин ротвейлера который сначала много выпендривался угрожая спустить с поводка, типа царапина а вони то скока, потом на коленях ползал что бы не требовали собаку усыпить. был бы ротвейлер в наморднике, не было бы проблем ниукого. но зачем носить пистолет без патронов.

зы: ротвейлер не пострадал.

24. Дима

Дима Старожил

В клубе с:
    26 июл 2006
    Регион:
    Москва
    присоединяйся :D

25. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Ну и как с такими бороться? :shock:

26. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Пока она никого не покусала это бесполезно... :help:

27. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    так и я о том же. вон немецкие собаки контролируют выполнение правил. а наши нет. :mad: :mad:

ps.
    ну, кроме намордника - он там необязателен. кстати, вообще я по требованию намордника сразу определяю человека, который в собаках не понимает ни-хре-на. то есть вот совсем-совсем нихрена.

28. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    собак не травлю и травить не буду.
    но
    1) так хозяин как правило с собакой, а уколы никому делать не хочется )))
    2) если человеку в 5 лет не донесли, что надо жить не мешая окружающим, то наврятли ему это удастся объяснить в 25-75
    3) объяснишь ты это тщедушному человечку, но уяснит он только то, что при тебе его собака не должна быть без намордника итп + злобу затаит.

поэтому как обычно надеемся на власть

29. Дима

Дима Старожил

В клубе с:
    26 июл 2006
    Регион:
    Москва
    А вас это очень удивляет:help:
    Не нарушаю, пристегиваюсь, заставляю пристегиваться пасажиров.

30. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну так просвяти?:))))

PS: ты так это говоришь, как будто знания о намордниках и собаках - настолько же примитивны, как например красный-желтый-зеленый

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика