1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Моральный облик собаководов

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Дима, 26 мар 2012.

?

При выгуле собаки я:

1. Собираю за ней дерьмо в пакетик и выкидываю в мусорку

8 голосов
    17.8%
  2. Не собираю за ней дерьмо

34 голосов
    75.6%
  3. Использую намордник и поводок

15 голосов
    33.3%
  4. Не использую ни намордник, ни поводок

18 голосов
    40.0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да Вы правы. Я как то совсем не подумал об этом. И большая часть кто ходил и только мечтал об 4-х колесах доступно воплотил мечту в жизнь. Не надо зарабатывать просто пошел взял кредит и езжай. Машина это все таки показатель статуса для Москвы, да и для других городов наверное. Я то с 6 литрового монстра пересел на маленький спортивный автомобильчик -копейка. У отца копейка была итальянская, у меня немецкая - преемственность поколений! Но злоба человеческая идет от отсутствия воспитания и хронической нехватки ума. Ведь многие персонажи здесь ведут себя как не воспитанные собаки- также тявкают и лают.
    Это хорошо что никто не привел в пример европейский опыт, сам лично в Риме видел как огромный мастино, которого выгуливала молодая девушка, прямо посреди улицы такую кучу сделал, и она не дернулась это собрать. Хотя там ведро с лопатой с собой нужно носить, чтобы это убрать. Я понимаю все эти обсуждения, я даже могу понять голосовалку, но хочется спросить - а что дальше? Поговорили и разошлись? Кто нибудь может предложить что-нибудь дельное? Действительно работающее. Путь соблюдения всех законов очень жесткий, там нет компромиссов. Ты соблюдаешь все, а не только то что выгодно. Но это так сложно, ведь столько несправедливых законов - у каждого справедливость своя. Например - собаки срут и лают- надо наказывать собак и их хозяев, а вот подошел срок в армию идти - че мне там делать год терять и т.д. Просто даже в процессе обсуждения оставайтесь людьми и может что-нибудь получится. Один задумается и будет убирать за собакой, пристегивать поводок, надевать намордник когда это требует ситуация. Другой задумается о том что какой- то дебил который раскидал отраву вблизи (или не дай бог на детской площадке) может отравить и его ребенка и сделать невозможной прогулки на детской площадке (яд впитывается в песок землю, а дети могут испачкать руки или принести домой на обуви). Включите голову.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дима

Дима Старожил

В клубе с:
    26 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Заезжал домой, привез ребенку сироп от кашля, и мне таки попалась собаководка, когда я обратно шел до машины ну и:
    "Моя попытка номер пять" (с) ВИА Гра
    Диалог:
    Я - Дама добрый день, почему вы выгуливаете собаку на детской полощадке?
    Она - Я не выгуливаю, мы домой идем.
    Я - А почему обязательно через детскую площадку и без поводка? (собака сама несла свой поводок в пасти)
    Она - *молча хлопает глазами.
    Я - Вы знаете, что выгул собак на детской площадке запрещен, о чем говорят соответствующие табличке при входе?
    Она - А кто ты вообще такой? (свободно так перейдя на ты с незнакомым человеком, который пытается с ней культурно пообщаться)
    Я - Я представитель совета нашего дома, вы наверное не слышали о таком, раз вас вчера небыло на собрании.
    Она - и че дальше...(начиная уже уходить от меня)
    Я - Я пытаюсь с вами культурно пообщаться и донести до вас, что собаке на детской площадке не место, тем более без поводка.
    Она - Отвали.

Дама лет 35-40, собака лобрадор, т.е. довольно крупная, но не в этом собственно дело и да, я знаю что лобрадоры самые добрые на свете собаки, превеД Владимиру:D

P.S. делайте выводы уважаемые представители обеих сторон нашей полемики:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бан - троллинг

4. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Диалоги не работают, как Вы видите...:hi:

5. Dr.Abst

Dr.Abst Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2011
    Регион:
    Саха (Якутия)
    Правильно...я теперь буду так же поступать. Поставил машину во дворе - стакан саляной кислоты на крышу, въехал на тратуар - удар сапогом по фарам, грязная - гвоздём по бочине...
    ...надо учить - согласен.

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Остальным участникам дискуссии - напоминание, что на форуме принято уважительное и доброжелательное общение.
    Ветка Зверинец, как несдложно догадаться, не лучшее место, чтобы обсуждать способы убийства домашних питомцев - если рассматривать только аспект доброжелательности реакции участников, и игнорировать абсолютную аморальность собственно деяния. Поэтому никак кроме как троллингом, направленным на разжигание неприязни, ссор и взаимных оскорблений развитие такой темы я считать не могу

Тема закрывается.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика