1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Моральный облик собаководов

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Дима, 26 мар 2012.

?

При выгуле собаки я:

1. Собираю за ней дерьмо в пакетик и выкидываю в мусорку

8 голосов
    17.8%
  2. Не собираю за ней дерьмо

34 голосов
    75.6%
  3. Использую намордник и поводок

15 голосов
    33.3%
  4. Не использую ни намордник, ни поводок

18 голосов
    40.0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вперёд!!!!! и фото, видео давай!!!! а то пустозвонство одно :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. HockMan

HockMan Участник тусовки

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    +1
    если узнаю что какой-то питух разбрасывает отраву - буду бить!

3. СоКо

СоКо СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Не надо заниматься подстрекательством....не надо:facepalm:
    Человек ведь пойдёт вёдь назло колбасы накидает и трупы потом тут выложит на фотках...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    спасибо не надо. я равнодушен к собакам. более того, собаки не вызывают у меня агрессии или раздражения. а вот что вызывает раздражение так это безответственное поведение хозяев этих собак перед окружающими и с этим надо бороться. повторюсь, если вы действительно любите своего питомца и уважаете окружающих то намордник и поводок ваш лучший друг. и все будут довольны и целы:)

5. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    Зачем?:shock: по-моему вполне будет достаточно, если собаководы будут знать о том, что на их пофигизм есть управа.:nod: очень надеюсь, что наконец-то включат мозги.

6. СоКо

СоКо СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Вот уже хорошо...уже нотки хорошие пошли:nod:
    Я со своей стороны обещаю..нет КЛЯНУСЬ всегда выполнять все то ,что Вы описали выше:nod:Я это и делаю всегда.
    Прошу Вас..забудьте ВЫ о жесть этой своей..веснаааааа...всё будет хорошо!
    Давайте лучше все вместе и собаководы и НЕсобаководы попробуем мирно придумать выходы их положения..Цивилизованные выходы...без треша.

7. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы всерьез воспринимаете этого хомячка?! :D

8. СоКо

СоКо СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Я всех воспринимаю серьёзно..и хомячков и других жЫвотных:)
    Давайте жить дружно..ребята:hi:

9. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у вас всё как в сказке...:)

10. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    вы уж не воспринимайте меня как какого-то живодера. животных очень люблю, пару раз даже спонсировал общество по спасению акул:). тут вот какая ситуация, в парке где я люблю обычно гулять прошлым летом было два прецедента с собаками. один из них касался маленького ребенка. в случае если бы прецедент с собакой коснулся меня или не дай Бог моего ребенка все просто. я на месте бы пристрелил шавку и покалечил бы хозяина. как закончились те два случая я не совсем в курсе, но их участников периодически встречаю. при следующей встречи я с удовольствием поделюсь с ними своим открытием изониазида. сам, конечно колбаску разбрасывать не буду, но с удовольствием профинонсирую:nod: это будет мой вклад в то, чтобы сделать места моего обитания чище и безопаснее. :)

11. СоКо

СоКо СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    да нет..просто я считаю ,что на негатив лучше отвечать позитивом..Как-то верю всё же ,что хороших людей больше ,чем плохих..Всё можно решить разговором..везде можно найти компромиссы..главное захотеть услышать человека рядом:)

12. СоКо

СоКо СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Если собака покусала кого-то ...а особенно ребёнка...то тут разговор короткий...я в этом поддерживаю!Если хозяин знает ,что собака его может укусить или даже просто залаять на ребенка..то онли намордник и гуляния в отдаленных местах от людей.Зачем держать агрессивных собак я не знаю.
    В самом начале поста Вы хорошо начали ,а конец не очень...
    Жаль..
    Но не сделаете Вы мир вокруг Вас чище злом..не важно своими руками ..или чужими..Лучше напечатайте Вы свою картинку с колбасой на плакатах и повесьте во дворе...ввиде предупреждения...Не надо подло поступать и в тайне что-то сыпать..это просто мое мнение..А у Вас конечно свои тараканы в голове..

13. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    Согласен, все надо стараться решать полюбовно и главное соблюдать законы и уважать окружающих:nod: . вот только объясните мне почему в парке где перед входом черным по белому написано "выгул собак запрещен" и где я не однократно слышал просьбы родителей с гуляющими детьми к владельцам собак убрать своих питомцев я продолжаю видеть достаточно крупных собак (что уже есть нарушение) , и самое главное без намордника и поводка? разговоры почему-то не помогают:cool::) а вот изониазид по-моему отличный выход:D

14. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    :D:D:D как послушать местных собакофилов так все сплошь белые и пушистые. собак водят только в намордниках и на поводке, какшки убирают. все былые и пушистые. а как только выйдешь на улицу, так везде собачье дерьмо и постоянно встречаются хрентерьеры какие-то бегающие отдельно от своих хозяев:D

15. Escape_

Escape_ Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

16. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    Эта пять!!:thumbup::D:D:D

17. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Это еще вариант так сказать лайт :facepalm:

18. Тапок

Тапок Старожил

В клубе с:
    7 июл 2010
    Регион:
    Москва
    само ты мудак!:hi: я коренной москвич!

19. Тапок

Тапок Старожил

В клубе с:
    7 июл 2010
    Регион:
    Москва
    алилуйа!!! хоть один здравомыслящий трололо появился!

20. Тапок

Тапок Старожил

В клубе с:
    7 июл 2010
    Регион:
    Москва
    веганство зло - от него люди тупеют!!!

21. Тапок

Тапок Старожил

В клубе с:
    7 июл 2010
    Регион:
    Москва
    ИДИОТИЗМ!!!! если есть зубы, значит, покусает!!! не сегодня, так завтра! на то и законы о поводке и наморднике!
    хомяк о том и говорит, что если не соблюдаются законы, будет суд линча, тут я с ним солидарен...ношу в кармане Цивилиан на всякий случай

22. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Почитай интернеты, вся необходимая инфа там есть... :hi:

23. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дорогая, уважаемая СоКо! Доброе утро! Вы наверное здесь одна несете позитивные эмоции в этой теме. Просто Москва давно перестала быть городом для жизни. Этот город для бизнеса, понтов и чего угодно, но только не для жизни. Отношение между людьми стали напоминать отношение между страшно ненавидящими друг друга соседями по коммунальной квартире. Я не понимаю как люди могут жить в районе тверских улиц? Дети которым негде играть - все дворы заставлены автомобилями. Соседи по подъезду которые не здороваются и не знают друг друга. Откуда у этих людей будет нормальное отношение к животным ? Они не живут там, а просто выживают. Всеми силами цепляясь за квадратные метры в центре. Я помню другую Москву. Когда в субботу утром можно было без пробок приехать в кофейню на чистых прудах, попить кофе и посмотреть как люди гуляют с собаками вокруг пруда. Там была пожилая женщина которая на поводке выводила кошку. Многие собаки обходили стороной эту кошку и не связывались с ней. Воробьи которые когда ты отворачиваешься тут же у тебя из тарелки утаскивают кусок киша с ветчиной и сыром. Я просто переехал из Москвы. Мне хочется помнить ту Москву, а не как не эту. Да дети живут и учатся в Москве. У них другой ритм и они по другому воспринимают город.
    Дорогая, СоКО! Нельзя помешать человеку испортить карму на ровном месте если он добивается этого всеми силами. Но многих здесь действительно можно классифицировать только по тому, как они отвечают девушке на её абсолютно не злобные и полные позитива посты.

24. Дима

Дима Старожил

В клубе с:
    26 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Попробую культурно поговорить с дамой на предпоследней из моих фоток, посмотрим что из этого получится:hi:

25. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Как давно это было... :help:

26. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не так уж и давно 2005-2006г. За 6-7 лет все так сильно озлобились?

27. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Не, в 5-6 как раз все только началось... :help: Банки начали выдавать автокредиты... :mad:

28. Zebrik

Zebrik Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Если честно, то хочется покусать вас за то, в каком тоне вы отвечаете всем.

29. Тапок

Тапок Старожил

В клубе с:
    7 июл 2010
    Регион:
    Москва
    напрасно! я жесткий! и невкусный!

30. Zebrik

Zebrik Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион: