1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Монитор в е53

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем KHAL DROGO, 4 фев 2016.

1. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Есть, не помню название. Где то описывали тут на форуме. Там много больше возможностей чем перечислили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. beast

beast Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Вот прям интересно стало. Кто вспомнит, какая ?

3. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Пардонь, совсем забыл даже в какой теме. Попробую найти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Чёрный Самурай

Чёрный Самурай Абориген

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Наверно, где за двухдиновую магнитолу трут, не?

5. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Не. Там модуль какой то подключается. Название запамятовал

6. Владимир727

Владимир727 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2003
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    К любой андройд балалайке с али подключаете еще:
    usb-свисток:
    http://reslers.de/IBUS/order.html
    приложение:
    https://www.ibus-app.de/index_en.html
    И всё будет: и бк, и вебаста, и управление штатным дсп и еще куча функций за которые трут и мозг ломают в соседних ветках: тройной (4х, 5х как нравится) поворотник, автодхо любым светом и т.д.
    Пс: один лишь совет - не брать дешевые балалайки, тк с виду они все похожи, а вот начинка (платы, экраны, элементная база) и качество изготовления совсем разное

7. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Вот... Точно оно!

8. beast

beast Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Москва
    О, вот это тема , теперь надо подобрать балайку.
    ПАра вопросов еще :оригинальная громкая связь тоже будет работать корректно?
    Шнур в багажник при штатном мониторе полюбому тянуть ?

9. Владимир727

Владимир727 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2003
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Оригинальная - нет, будет своя "китайская" ) Всё "оригинальное" можно выбросить будет (ну кроме ДСП, если есть). При мониторе - шнур тянуть нужно, т.к. разъем на колонки находится на радиоблоке.

10. beast

beast Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Вот с громкой связью плохо, китайская работает значительно хуже, проверено на трех балалайках, значит, придется оставить все по оригиналу

11. Владимир727

Владимир727 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2003
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Прекрасно все работает, проверено на 2 китайских балалайках. Но микрофон нужен внешний.
    Повторюсь: все они свиду одинаковые, но разные внутри

Toss нравится это.
  12. Чёрный Самурай

Чёрный Самурай Абориген

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Володь, посоветуй чё взять по средней цене. Давно уж подумываю, все никак не соберусь. У меня бизнес.

13. Владимир727

Владимир727 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2003
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    У меня тоже был бизнесСД. Да я не особо советчик, т.к. было всего 2шт их. Сначала купил такую XTRONS PB7653BAP:
    https://www.aliexpress.com/item/XTR...873.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.27424c4du8Vkss
    02.jpg
    всё идеально работало хоть в мороз, хоть в жару, никаких глюков, отличное качество, но не нравился маленький 7" экран с не очень хорошими углами обзора - не мог в полной мере насладиться всей прелестью Андройда в машине.
    Заменил на такую XTRONS PE9853BPL:
    https://www.aliexpress.com/item/XTR...017.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.27424c4du8Vkss
    IMG_20181012_150840.jpg
    Выбрал того же производителя, т.к. качеством предыдущей был доволен на 99.9%
    Но первая пришла с глючным wi-fi и usb (на холоде не сразу запускались, но это была беда 95% балалаек всех производителей на этой платформе PX5), заменили по гарантии без вопросов на новую (хотя я у старой уже пилил углы рамки) и сейчас доволен на 150% - шикарный большой экран с правильным соотношением сторон, с отличными углами обзора как у IPS, быстродействие, офигенная картинка с камеры заднего вида, ничего не глючит, отлично всё работает.
    Если верить 4pda, то еще хорошие производители Dasaita и Kanor:
    https://dasaita.aliexpress.com/store/600991?spm=a2g1y.12024536.pcShopHead_5904672.0
    https://kanorcardvdplayer.aliexpress.com/store/920827?spm=2114.12010612.pcShopHead_6044285.0
    У них тоже адекватный сервис, при появлении проблем не уходят в игнор и пытаются чем-то помочь, хотя и не сразу )) Но тем не менее у них, как и у xtrons есть гарантия, что не маловажно для Китая.
    Основной совет: PX5 платформа, 8ядер, 4Гб ОЗУ, 32Гб встроенной и от нормального производителя. Остальное - дело вкуса, кому-то нравится "под оригинал", но приходится мириться с мелким не удобным экраном. Мне больше понравился 9" экран без убогих крутилок и бесполезных хардовых кнопок (никогда ими не пользовался, вообще не понял зачем они нужны), на фото выглядит "так себе", а живьем очень даже не плохо вписывается в интерьер Е53.

#193 Владимир727, 5 янв 2019
    Последнее редактирование: 5 янв 2019
    Чёрный Самурай нравится это.
  14. E34Pavel

E34Pavel Новичок

В клубе с:
    7 сен 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за инфу, буду думать, тоже думаю 9 будет на много круче, чем под оригинал.

-------------------------------------------------
    Новая резина - https://avtocity.com.ua/

#194 E34Pavel, 5 янв 2019
    Последнее редактирование: 21 янв 2019
  15. ch73

ch73 Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2011
    Регион:
    Алтайский край
    Согласен, дело вкуса. У меня Ятур с момента установки не дал ни одного сбоя, никаких претензий. Мне вполне хватает. Тем более, что автомобиль, на мой взгляд, не для того, чтобы в нём можно (или нужно) было полностью насладиться качественным звучанием, это гораздо приятнее сделать в другой обстановке. Что-то там "балякает" и хорошо. Да и крутилки, как и кнопки, не смотря на их несовременность - удобные. Можно пользоваться не глядя и оперативно. В том числе и супруге, обычно находящейся на пассажирском. Именно поэтому у меня основной, особенно за рулём - это кнопочный телефон ))) Повеселил? А смартфон - на работе или дома вечером.
    Каждому своё.

Toss нравится это.
  16. Владимир727

Владимир727 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2003
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Про бесполезность хардовых кнопок - писал относительно андройдных балалаек, а со штатным бестолковым 16х9 вообще без вариантов...
    Я телефон из сумки/кармана совсем не достаю в машине - всё автоматом по синезубу коннектится, синхронизируется (контакты) , звонится, голосовое управление и т.д. А два телефона... хз... есть такая штука как 2х симочные телефоны. Удобно, попробуй)

Чёрный Самурай нравится это.
  17. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    А я как то не люблю, говорить, когда всё авто слушает ))
    По большому счёту полностью согласен с предыдущим оратором. Единственное что ятур посавывал ток, пришлось сначала рубильник ставить, а позавчера вот реле поставил.

18. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Оригинальная - да. Уже запилили

Только помимо ибус, надо ещё вот что raspberry pi3
    И там по подключению нюансы.
    Я озадачился.. [​IMG]

19. Владимир727

Владимир727 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2003
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Бред бессмысленный. Загугли разрешение штатного экрана и его размер. Эти все CarPC сдулись с появлением китайских балалаек, можно заняться только если интересен сам процесс интеграции, ковыряния с паяльником, но не сам результат.
    Вчера целый день в очередной раз тащился от яндекс.навигатора на 9" экране, сказка... и как раньше я без него жил?)

20. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Ну почему же бред? Меня допустим интересует только чтение мп3 с носителя. Если к этому приятным бонусом будут кое какие функции - почему нет? Тем более по цене приятнее чем китайская голова. И вид родной, без китайщины. Ничего личного, но такие экраны мне режут глаз. Дело вкуса.
    Разрешение? Да мне не фильмы на нём смотреть...

21. Владимир727

Владимир727 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2003
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Чтение мп3 решено же гораздо проще - ятурами и им подобными?

22. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Честно говоря меня и ятур устраивает, но сцка акум кушает. Решил установкой тумблера. Потом надоело его выключать на ночь, поставил реле. Теперь после перезапуска двигателя не запоминает трек, начинает все время с одного и того же - бесит!
    Триому хвалят, но дорого, а б/у у нас не найти, да собственно и новый ближайший в минске.
    А тут на первый взгляд в те же деньги ещё и бонусы приятные

#202 Toss, 12 янв 2019
    Последнее редактирование: 12 янв 2019

Яндекс.Метрика