1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Молдинги против воровства...

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем aepmex, 4 авг 2012.

?

Стали бы Вы так переделывать парктроники?

1. ДА, но зависит от цены вопроса

25.8%
  2. НЕТ, и цена тут не имеет значения

31.8%
  3. ДА, но только если их начнут тырить регулярно

18.2%
  4. НЕТ, даже то, что их тырят регулярно не заставит меня их переделать

12.1%
  5. Лучше посажу молдинги на клепки

4.5%
  6. Затрудняюсь с ответом

9.1%
  1. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наказать могут :)) а могут и нет :)

2. kurty_1979

kurty_1979 Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пожалуйста подскажите телефон мастера или конторы в которой можно установить заклепки на молдинги! очень нужно!!!

3. Wsevolod

Wsevolod Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    ИМХО только КАСКО... И дело не в парктронике. Если машина старая/уставшая, то клепки на внешний вид не повлияют.. Заедет талиб на ведре с латвийскими номерами допустим в заднее левое крыло с блоками или в бочину.... Проведете калькуляцию и даже по цене разбора приплывете на 150-300+++... Кому будете иск предъявлять?,- в Талибан на улицу Джеки чана Жорику Вартанову до востребования ??))) Не факт что и суд с трактористом из Иваново будет успешным.,- 120 ОСАГИ+ 100 рублей в месяц с его З/П или пособия к справке из ПНД... Оторвать могут и так, - зеркала к кузову не приколотишь, затраты на этот "тюнинг" лучше добавить в КАСКО для расширения по обращению к ОД с аваркомом. Да долго, да динамят, да гемор, но повторюсь КАСКО для серьезного попадоса, а возможность отбить молдинги и заменить климакомфортное лобовое от сколов приятный бонус... Больше чем на 2 года машины (такие) на вторичке не берут так что прибавьте к стоимости владения 120-150 т.р. страховки. К сожалению, страховка (к стати не дорогая относительно класса автомобиля) это издержки от кайфа ее обладанием и лишний пункт затрат на содержание. Смиритесь, относитесь к этому философски и представьте, что она просто жрет не 22, а 25 литров бензина,- на круг за год та же стоимость владения как 22+КАСКа)))))
    П.С. Нет на КАСКу, парит расход, по кайфу колхозить бензонасос от ГАЗЕли???,- Тогда велком в Логан...,- Надо быть, а не казаться ну или машинку хоть пожалейте....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Хорошо хоть ИМХО написал))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Wsevolod

Wsevolod Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Все с поправкой на МСК... Меня бы совершенно не парила КАСКА в регионе где я родился 30 лет назад т.к. всех идиотов-хулиганов способных вдруг с дуру дернуть молдинги с 7 er можно перечислить по пальцам 1-й руки, а даже если бы их после этого не поймали (что вряд ли), то рынка сбыта для них все равно нет ибо владельцев машин 10 человек.:D. Гараж собственный был, с парковками /стоянками за копейки тоже все легко. Про решение вопросов с ДТП (если оно вообще бывает с таким трафиком) тоже все гораздо проще)))
    Сейчас уже больше боюсь неадекватных блондинок на матизах во дворах чем за молдинги переживаю,- с них ведь даже извинений не спросишь,- хлопание глазами, и наклейка на багажнике "Я права!")))

6. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас вообще беда, вся машина со всех сторон обдолбана по чуть-чуть, т.е. на каждом углу бамперов по царапинке и мятные номера... где блин люди водить учились и права получали х-з.

7. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    В регионах на цену какски можно спокойно машину несколько лет обслуживать) В основном поэтому никто не парится. В Мск я бы тоже сделал обязательно.

8. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Москве, тоже стало не так все просто, раньше 1,5-2к р и справку на все царапины давали без вопросов получить от любого милиционера, тут в прошлом году одному человеку было нужно ему зарядили 10% от стоимости выплаты :))))) В принципе понятно, что это против правил страхования :) но реально если тут ездить по каждой царапине, то в сервисе раз 10 за год можно запросто красится, у меня за год минимум 4 раза тиранули на одной машине, и несколько раз на другой (езжу не я на ней, но вижу что появляются потертости как раз от мастеров парковки). Но если не в Москве, то думаю имеет смысл страховка только от тотала, на случай если у какого-то бойца ОСАГО не расширенное, лично я расширяю минимум до 1 млн, а обычно до 3-х, хотя считаю, что реально оно должно быть почти безлимитным как в ЕС или хотя бы чтобы сумма выплат измерялась десятками миллионов...

Яндекс.Метрика