1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мойки в Самаре

Тема в разделе "Самара", создана пользователем MadDog, 9 июн 2010.

1. Never1

Never1 Новичок

В клубе с:
    18 окт 2008
    Водит:
    Я же писал выше: на АЗС Роснефть у Фрегата. Круглосуточная. Ночью скидка действует 10%. Есть цивильная комната ожидания. Очень рекомендую. Замечены неоднократно товарищи с этого форума... :thumbup:

2. MadDog

MadDog Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2005
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Спасибо попробую, но вот про 10% ночная скидка рассмешило :D Даже за 30% и то подумаешь сто раз "ануегона" ездить ночью машину мыть а тут изза 200р ехать :help:

Крохоборы, надеюсь моют нормально хоть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Never1

Never1 Новичок

В клубе с:
    18 окт 2008
    Водит:
    Я эту мойку возлюбил в тот момент, когда мойщики начали в качестве кассы предлагать свой карман. Вот это были скидки! Правда сейчас лавочка временно прикрылась - контроль ужесточили.

4. Arapato

Arapato Старожил

В клубе с:
    23 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Бэшеный собакин, ну если у вас 10%= 200 руб, то вы машину за 2000 руб моете? ойомайо.....
    В центре кузовного ремонта (которую закрыли) в прошлом году по ночам я мыл машину за 95 руб + 5 руб на чай мойщикам. Все были довольны :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MadDog

MadDog Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2005
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    А что входило в эти 95руб? Помыть верх? или комплекс????

Я считаю полную цену, а именно "комплекс"+стирка ковров+кондиционер кожи+полировка пластика+чернение шин...

Если это все за 95 руб, дам на чай не 5р, а 500р, лишь бы мыли хорошо, и не приходилось терять полдня. Последний раз на кинапе машину перемывали 3 (ТРИ!!!) раза это ппц

6. Arapato

Arapato Старожил

В клубе с:
    23 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    за 95 руб мыли верх и ковры
    чернить шины - это пабахатому
    у мя они и так черные :)
    и повторюсь - нету больше мойки
    так что... айнанэ

7. SKIFRICK

SKIFRICK Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    друзья, ну где кожу как следует почистить? она уже просит((

может кто знает какие средства есть хорошие? самому попробовать...уже и не знаю что делать

8. Arutha

Arutha Участник тусовки

В клубе с:
    11 дек 2009
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    ,
    Turtlwax для кожи купил, вроде неплохое, следы джинсов отмывает...

9. Porivaika

Porivaika Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    так, отчитываюсь о мойке в Фотоне (на Солнечной между Аминева и Шверника). Салон у меня тряпочный и остро нуждался в чистке,поэтому я делала комплекс+багажник+химчистка. На чистку они берут на ночь. утром забрала: внутри машинка как новая! багажник - идеально (там было такое,что стыдно писать - у меня всякие уличные детские игрушки хранились, коляска без чехлов на колеса....) Внешняя мойка - не могу сказать,что идеально,но неплохо... Мойщик открыл ворота бокса и на дневном свету мы вместе смотрели,искали недочеты (нашли,конечно парочку - вытерто было не оч - вытер) вобщем мне понравилось... 2 машину на днях помоем, посмотрим)

Яндекс.Метрика