1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Мой X1 в ДТП

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем romanfir1991, 29 июн 2011.

1. romanfir1991

romanfir1991 Участник тусовки

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаете, по поводу сроков, прошло уже два дня с момента ДТП, есть ли смысл звонить в страховаю по поводу статуса моего урегулирования? Нужно чтоб быстрее машину забрали в ремонт. Нет возможности ждать еще 3 суток.

2. Nikolaich

Nikolaich Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    торопите, торопите их, а то так и будут тянуть кота за яй... хвост в смысле :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. romanfir1991

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, прям сейчас и наберу в страховую

4. forlaf

forlaf Абориген

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    думаю до сдачи в ремонт ещё далеко...
    сначала получите направление,потом осмотр в сервисе,и думаю что до ремонта вам ездить на пакоцанной машине к сожалению ещё долго(((...многое будет на замену...плюс ждать запчасти и плюс сам ремонт с неделю точно....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. forlaf

forlaf Абориген

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а по ОСАГО не заявляли?

6. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нафиг ОСАГО, если у потерпевшего КАСКО??
    А почему бы не воспользоваться УУУ (удаленным урегулированием убытков)? Это когла минуя страховую сразу едешь к ОД, где сидит представитель страховщика, там делаешь осмотр повреждений и оставляешь машину. В Ауди\Ингосстрахе так всегда делал. Ингос например про УУУ работает с Адванс Авто (это на киевке) и еще с кем то из ОД. Автодома и вправду там нет. Говорят они (Автодом) завышали стоимость работ и поэтому ингос их послал. И еще: Вы в справке о ДТП указали "возможны внутренние повреждения"?? А то потом что то скрытое от первичного осмотра будет сложно предъявить

7. forlaf

forlaf Абориген

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а чтобы Каско на следующий год не стоило выше крыши,лично я по Каско заявлял только тогда когда сам был виновником или когда так сколы и царапки на бампере покрасить , для остального есть осаго

8. Nikolaich

Nikolaich Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Про завышения у АвтоДома тоже слышал, но завышение не по прайсу, а по замененным деталям.

9. romanfir1991

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обязательно, возможность скрытых повреждений в первую очередь

10. Nikolaich

Nikolaich Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Стоп, а почему КАСКО на следующий год будет дороже если Вы не виновник ДТП.??? Я знаю что многие такое пропихивают и в частности из-за этого стал клиентом Ингоса. Если я не являюсь виновником аварии, то на следующий год цена страховки мне не растет.

11. romanfir1991

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На место ДТП выезжал аварийный комисар... Все бумаги составленны. Только что звонил в страховую, сказали , что все документы о статусе урегулирования поступят не позднее 3 рабочих дней. Вот и считайте, с 28 сколько прошло. Звонил вчера в БорисХоф, Автодом, говорят, что ремонт может занять не более 2х недель. Будем надеяться... При всем, что я буду настаивать на замене деталей, Начиная с заднего бампера, заканчивая передним.

12. romanfir1991

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы совершенно правы... Цена страховки остается... Если вы не виновник аварии. Аварийный комисар проконсультировал.

13. romanfir1991

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не могу ездить на авто, из за того, что фура практически вырвала дверную ручку и замок, дверь не закрывается.

14. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    КАСКО на второй год будет дороже по любому и более того, если вы в этом году надумаете продать машину, то стоимость оставшейся страховой суммы вам вернут с большим дисконтом. Вот будете на 2 й год страховаться - посмотрите. Из за того, что оценочная стоимость авто упадет это будет не так заметно. Им пофиг виновник вы или нет, они то ваш ремонт оплачивают. Регресс конечно к виновнику можно предъявить, но где эту фуру и ее хозяев искать? Потом с ними судиться 3-4 года... Это к комментарию про ОСАГО который выше был.

15. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Во многих страховых компаниях практикуется, что если по страховому полису КАСКО вы в период страхования получали выплаты или делали ремонт авто (независимо от виновности) то при оформлении договора на следующий год вам не дают скидку, предусмотренную программой лояльности в данной компании.
    Но дело в том, что на второй, третий и последующий годы вы ведь можете обратиться в ДРУГУЮ страховую компанию, которая может быть предложит вам лучшие условия и более низкую стоимость страховки.
    А при наличии полиса КАСКО ремонтировать автомобиль за СВОИ деньги, не обращаясь за компенсацией или направлением на ремонт в страховую компанию (независимо от виновности) по-моему мнению просто глупо (без обид)!!! Иначе зачем вы изначально платили НЕ МАЛЕНЬКИЕ деньги за полис КАСКО???? Где смысл, где логика????

16. romanfir1991

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 согласен

17. romanfir1991

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не подскажете, на сколько будут отличаться сроки ремонта при замене деталей на новые или рихтовке? И можно ли будет контралировать процесс после ремонта?

18. irina_vca

irina_vca Участник тусовки

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сорри, что влезаю, но, по моему, с Вашими повреждения ни о какой рихтовке речи быть не может...

19. irina_vca

irina_vca Участник тусовки

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никакого отношения КАСКО к виноватости не имеет. Она делается только для Вас, чтобы вы не имели геморроя со стряхиванием денег с виновника ДТП и ремонтировали авто в кратчайшие сроки.
    Стоимость КАСКО увеличивается согласно тому, сколько выплат Вам сделали в течение периода страхования. Если аварийность у вас была высокая, то и полис на следующий год будет дороже.

20. romanfir1991

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это первая моя машина с повреждениями, до этого не сталкивался с кузовным ремонтом. Так все таки как думаете сколько займет ремонт?

21. forlaf

forlaf Абориген

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    если детали будут в наличии недели 2,если детали идут из Германии,то до двух месяцев((

22. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точно так.

23. romanfir1991

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня днем осматривая авто заметил, что на крышке багажника между значком БМВ и Х1 есть маленькая вмятинка, повреждений лака и краски нет. Зараза бликует на солнце и свете. Стоит ли мне ее вместе с другими повреждениями ремонтировать.

24. Саня

Саня AlexZ

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    афтар, убейся ап стену :facepalm::thumbdown:

25. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    +1:facepalm::facepalm::facepalm:

26. romanfir1991

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спросил просто так, мой знакомый при наступлении страхового случая сразу себе все сколы и вмятины ремонтировал

27. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ну ты собери тогда все сколы и скажи мол это фура всё сделала...

28. romanfir1991

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так я так и сделал при общении с агентом все сколы и мелкие царапки оформил вторым страховым случаем. а эту вмятинку не заметил

29. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только если Ск Вас за ж... возьмет - берегитесь, за ложные сведения могут и отказать. Навсегда.:)

30. go6ePMaH

go6ePMaH Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот тут глянь http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=500356

Яндекс.Метрика