1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Мой X1 из Калининграда прибыл!

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем BMWX1, 7 ноя 2010.

1. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Удавчик...все м ы через это прошли...ожидание счастья увеличивает коеффициент радости от исполнения))))):):rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сайтон

Сайтон Новичок

В клубе с:
    14 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Всем привет! Договор о купли продаже подписал 28 февраля, сказали в двадцатых числах мая приедет машинка... осталось ждать две недели.... как же еще долго((( свою продал уже месяц назад, хорошо что в семье две машины(катаюсь пока на авто супруги)... вообщем как получу машинку буду с вами)

3. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Всегда интересно посмотреть на красоток (как машины так и хозяйки);)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Ох уж эти мужчины...всё бы им на красоток посмотреть))))):rock:

5. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Привет-привет))) С нетерпением ждем тебя в нашем клубе заслуженных ждунов, наконец-то получивших своих замечательных железных Х-коней))))
    Расскажи, что за комплектация...какой цвет у твоего красавца???

6. Сайтон

Сайтон Новичок

В клубе с:
    14 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Комплектация (урбан), после прочтения почти всего форума комплектация урбан уже ассоциируется с словом ущербный))... цвет белый...из всех машинок которые были до этого эта первая бмв... пересяду на нее с пыжа 308(откатался на ней 2года). Отзывы о машине конечно особо не радуют, но я надеюсь что это так же как и отзывы об отеле читать... вроде все плохо, а приедешь все норм)). Дождусь, прокачусь, потом напишу что к чему... Тест драйв не проходил, покупаю в Автокрафте, выбирал не долго... увидел в потоке на МКАДЕ, и понял что вот это мне и нужно... денег хватило только на урбан...

7. скрипка-лиса

скрипка-лиса Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    машина шла почти три месяца?

после пежо точно не пожалеете)))

8. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Сайтон

вливайся:rock:

9. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Никого не слушай...тоже мне, "ущербный"...Я начинала ездить на ВАЗ-2107...и любила её безумно...и люблю каждую свою машину, на которой ездила...Так что, поверь...Урбан или не Урбан - не важно...главное - что он новый и весь, без остатка - твой.
    Скоро будем тебя поздравлять))))

10. forlaf

forlaf Абориген

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    пересел с 308 на полноприводный урбан,о чем нисколички не жалею....если взяли заднеприводный урбан то советую сильно подумать,так как от 308 отличий будет два....выше и хорошая работа автомата...я бы рассмотрел тогда другой вариант 100 процентов....

11. Сайтон

Сайтон Новичок

В клубе с:
    14 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Не ужели у Пежо 308 и БМВ Х1 (заднеприводного) всего два отличия, вернее одно так как на пыжике у меня была механика...). Нет, есть конечено еще отличие)) Цена)).

12. forlaf

forlaf Абориген

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    цена само собой....308 при 140 лошадях на автомате стоиЛ около 800 тысяч на автомате в полной комплектации...урбан бензин задний привод 1270 тысяч....при этом комлектация и отделка салона пежо лучше.....за разницу примерно в полляма вы получите комплектацию скуднее,материалы отделки салона хуже,расход на x1 будет больше чем на 308 литров на 5,в конечном итоге вы платит за клиренс,автомат и премиум брэнд...
    сам ехал заказывать его,но в последний момент заказал дизель полноприводный...в итоге получил 90% того что хотел....мощнее,выше,полный привод,с хорошей коробокой ,низким расходом топлива и конечно понты!)
    PS ...хочу тока разбить фары и фонари поставить ксенон и заменить руль на спорт
    и получу 100 процентов чего хотел

13. galloperidon

galloperidon Новичок

В клубе с:
    6 май 2011
    Регион:
    Москва
    Всем привет.
    В марте (в середине), в Автопорте заказал sDrive Urban, немецкой сборки, цвет sparkling bronze. ОД недавно отзвонился и сообщил, что машина на подходе. Жду не дождусь!
    На X1 пересаживаюсь с Opel Vectra 2003 г.

14. Silverman

Silverman Участник тусовки

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Надо было до лайфстайл тогда дотягивать, чего уж там (разница 150 с урбаном), а дооснащение тем, чем хочется, выйдет дороже (руль от 35, ксенон - ооочень много менять) По мне, если уж платить, то тогда цепочка s18 urban (прям если ну очень хочется пропеллер), далее 20D lifestyle, далее 23D...

15. X1MB

X1MB Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    2.0Д Урбан пропустил :) хДрайв нельзя просто так списать :)

16. forlaf

forlaf Абориген

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    lifestyle смущал с самого начала невозможностью замены сенсатека на тряпку...так как сенсатек категорически не хотел ...но это на мой сельский вкус)
    а вот фарок и фонариков красивеньких конешна нехватает((( но решу это вскоре...ибо каской нужно пользоваццО)

17. Silverman

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    дотянул до 20D, там и до lifestyle недалеко) списал намеренно поэтому - в лайфстайле за +150 куча хороших ништяков

18. Dredd

Dredd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2001
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Как по ходовой части машина? А то все про цвет да комплектацию . Я хочу взять такую машину, но теста нет. Меня интересует, как она по грунтовым дорогам идет и рельсы переизжает трамвайные, например , как мелкие неровности асфальта проезжает. Вот рав 4 тоже типа модный кроссовер , но на нем реально заднюю подвеску на стыках долбит и шумозоляция, как в девятке Жигулей. Поделитесь опытом кто покатал за пределами МКАД . И еще вопрос по искуственной коже -как по ощущениям , не дубеет на холоде , по износостойкости как , золомы не образуются ? У меня пятерка я с нее не слезу , хочу жене взамен цивика.

19. ostason

ostason Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Саратовская обл.
    ямы не любит подвеска не мягче чем на пятёре но с рафиком сравнивать нечего-он вообще пластмасса одна..сенсатек свиду кожа на ощупь с резиновым привкусом но привыкаешь..если сравнить не с чем то катнитесь на икс з в 83 кузове- икс один комфортнее..

20. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    По ходовой...мягче чем трешка БМВ...по относительно ровной дороге едет как по рельсам...большие неровности хорошо глотает...При быстрой езде по трассе на "шифере" козлил как не в себе...ловила по всей дороге...По этой же дороге шла на Х5 своего даррагого практически как по гладкому асфальту))) Ну да ладно, спишем на шины ранфлет и отсутствие системы перфоманс контроль иои как там её называют...Управляемость как у БМВ...Шумоизоляция неплохая...единственно снаружи дизель громко работает...мой брат шутит, что как трактор МТЗ-80))) Ну да внутри дизеля практически не слышно...даже когда дашь под хвоста))) Работа автомата практическ безупречна...Ну и как выяснили у некоторых авто что-то ДУДИТ на высоких скоростях...
    Что ещё сказать...с РАФИКОМ 4 ни в какое сравнение не идет...у моей подруги РАФИК...при сравнении обоих авто как снаружи так и изнутри - как в известном анекдоте "слабое подобие левой руки":)
    Что касается СЕНСАТЕКА...на вид - приятно...на ощупь - тоже (у меня светлый салон)...единственно в короткой юбке голые ноги прилипают немножко когда долго едешь...вот в принципе и все отличия от кожи (в прежней машинке у меня была кожа)...

21. irina_vca

irina_vca Участник тусовки

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сайтон, тут половина таких ждунов, как Вы - присоединяйтесь! Мне дилер сказал, что машина в производстве и приедет не раньше июля:cry:
    А вам уже чуть-чуть и в предвкушении есть своя прелесть-:)))

22. irina_vca

irina_vca Участник тусовки

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот-вот; я пересаживаюсь с яриса (один плюс - топовая комплектация - кнопки, климаты и пр.) с подтупливающей роботизированной коробкой и, по-моему,уже скучаю...Один плюс - забирает знакомая, смогу часто "видеться".

Кстати, от этой машины отговаривали абсолютно все, а она оказалась то. что мне нужно-шустрая, озорная и о-о-чень девичья!!!Так что слушайте только свое сердце. Ну и разум - чуть-чуть:)

23. Dredd

Dredd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2001
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    На гребенке переставляет это плохо :shock: ! Если не знаешь где такой участок дороги - можно и раскатиться ненароком. Или я не понял чег отакое "шифер" ? Стиралка ? Илимног обольших волн на асфальте ? А руль не тяжелый ? Вам как ? Пробовали тройку, жена сказала руки подкачать надо, чтоб не уставали :) (я не хочу жену-качка :)). Зимой не эксплуатировали ? Как печка ? У меня от японского дизельного джипа остались унылые воспоминания - замерзал. И обзорность как ? В цивике , да и вообще во многих машинах свежих годов, из-за больших стоек кузова обзорность плохая, но в цивике очень плохая.

24. Sweeney

Sweeney Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2010
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    зимой нормально, когда машина прогреется,
    но дизель дольше греется чем бензин, хотя жена, сравнивая с Корсой, сказала что эта греется быстрее, обзорность думаю получше, чем у цивика

по подвеске, как сказали в одном обзоре, машина покажет все трещинки на асфальте, но на хорошей скорости проглотит "лежачего полицейского" или открытый колодец без проблем

25. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Шифер - это типа стиралки)))) Просто все эту мелкую гребенку на асфальте по-разному называют...Что касается "переставляет" на самом деле не так критично всё...автомобилем вполне можно управлять...просто приходится ехать не расслабленно на таком участке дороги, а крепко держать руль и вовремя корректировать...
    Руль тяжелый в меру...именно такой, какой нужно, чтобы нормально управлять автомобилем...Я, конечно, девушка спортивная...но на качка никак не тяну))))
    Печка греет быстро и хорошо)))) Так как я жуткая мерзлячка...мне всё равно достаточно тепла, я езжу в автомобиле без верхней одежды))))
    Обзорность...назад - в заднее стекло, практически никакой...но это нормально для всех современных хетчбеков или универсалов)))) Что касается вперед - ни фига не видно края капота...но это, в принципе и неважно...ведь там есть парктроники)))):)

26. Dredd

Dredd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2001
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Я читал что край капота видет не положено так как сильно повышается утомляемость. Вчера удалось прокатиться на урбане дизельном. Малинка понравилась , движка не слышно действительно, рельсы проехала вполне себе комфортно без грохота задних полок и подвесок. Дисплей хочется и шайбу для антуража, но увы это уже другие деньги . Жене машина понравилась очень. Надо заказывать в июльское производство раньше нет нифига.

27. roro9

roro9 Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем приветики!
    Жду в середине июня s18 urban белый металик:hi: Пересаживаться буду с honda jazz. чет волнительно...машина большая такая...в салоне посидела - вроде обзор ничего, а так хз...динамика мне как раз не принцыпиальна, а вот обзор и задний привод до сих пор смущают...подскажите, так ли уж сильно отличается вождение на переднем приводе от заднего, если просто ездить по городу и на дачу по удобоваримым дорогам?:rolleyes:

28. Silverman

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    если просто ездить - не отличается, рулится острее

29. roro9

roro9 Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    фууф...успокоили...продолжаю спокойно ожидать свой первый bmw :)

30. X1MB

X1MB Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    отличия почувствуются зимой, вождение разное при заднем/переднем приводе

Яндекс.Метрика