1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E38 Мой Е38

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем serj9966, 6 дек 2010.

1. BaJIePu

BaJIePu Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    не. ни к тебе! к хамяновским дискам(типа)

2. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Читаем внимательно кого я процитировал все коменты относятся к данному персонажу.

3. vladakrobat

vladakrobat Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    да ну понял я уже выше подсказали,просто я тоже диски тут продавал,до сих пор лежат

4. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    так и останутся лежать...
    у Е38-восьмерошников - дай бог чтоб на бензин хватило :help::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vladakrobat

vladakrobat Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    ну радуйся что тебе самому хватает,а за других не чего переживать

6. vladakrobat

vladakrobat Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    я чего то не пойму сам обсираешь у кого 38,а у самого какая? ,судя по твоему профилю и фотографиям у тебя как раз 38 и есть

7. Nigga.MD

Nigga.MD Абориген

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Молдавия
    Он барыжит б/ушными тачками. У него может быть чё угодно. Какая на данный момент есть - та и лучшая. Сам он - недосущество, на которое в Кишинёве всем даже нассать западло.
    На этом я заканчиваю комментировать этот мусор, пока меня модератор тапками не закидал. Одно предупреждение уже изза него есть - не хочется усугублять. Просто не изза кого..

8. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    У представителя молдавских строителей прорезался голос :D
    Тебе бы детей растить, да подготавливать их к тяжелой работе в России, а ты...
    херней маешься на сайтах :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. vladakrobat

vladakrobat Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    пацаны,да хорош уже как старые бабки на базаре друг друга хаете,вот уже за национальную рознь заговорили,maxxx333,старик ты не прав,мне вся эта канетель напоминает даланобойщиков,едим едим значит,и впереди едет камаз,ну понятное дело что груженый и тяжело ему,и собрал значит за собой колонну,дело было на урале подъем на гору,тут понеслось по рации,то харбузыганом ,то евреем ,то хачатури и тд,только один из всей собравшейся стаи,заступился за бедного камазиста словом,типа сами то давно пересели с этих тракторов на рено дафы и тд,и все утухли,смысл в том что если ты имеешь машинку лучше туже 65или 66(,не важно,)зачем обсирать всех пододну гребенку,это же не значит что тот кто имеет 38,у него нет бабла,да мож она у него так для коллекции,а то сразу в общаге живут,денег на бензин не хватает,не красиво я думаю слышать да еще от совладельца бмв,вазовцы вообще ржут над нами,если кто читает

10. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    эх...
    хорошо то как написал :cry:

Вон, черномазый на БМВ ездит, и не стесняется говорит что обслуживает ее деталями с помойки... и что на самом деле, сёма, не дорогая в обслуге машина...
    Только вот хрена он на ДАФ-ы зарится, если даже КАМАЗ должным образом содержать не способен?

ИМХО - желание самоутвердиться... комплексы... и прочая требуха...
    и это - в 35 лет... мазафака...

11. саня81

саня81 Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    когда появилась е38 ее хотели все,а когда пошла е65 многие захотели мерс-он реально смотрится гораздо лучше. у меня например ситуевина такая:машина стоит во дворе,то есть не охраняется-е65 часто приделывают ноги или дербанят не отходя от кассы,на свой собственный дом еще не накопил(в москве реально?)по поводу установки старых запчастей-например кузовные панели я за,установка б.у торм дисков,поршней и.т.д против категорически. почему е38 не актуальна? годы берут свое,машину привести в идеальное состояние оч.дорого-если отдать в сервис со словами хачу канфетку-мона остаться без штанов. если все делать самому то можно некисло сэкономить,что я собственно говоря и делаю,как закончу,выложу во сколько обошлось сделать ляльку. по поводу колхозинга-за грамотный колхоз обеими руками,любой даже самый дорогой тюнинг-можно назвать колхозом.по поводу нищебродства е38ерошников:я например не привык тратить деньги на то,что могу сделать сам(при условии что за это время не заработаю больше),еще этому способствует наличие двоих детей-вот на них не экономлю вообще!!!!!!:):):):) по работе часто общаюсь с рублевскими нищебродами,которые удавятся за пол рубля,у самого два каена стоят и бэнтли джити,а ребенку покупает кетайский квадр,самый дешевый(при общении с личным водилой выясняется что понторез голимый-чужим детям подарки дарит дороже чем своим,ну это конечно его личное дело),там же встречаются и вполне нормальные люди с которыми приятно общатся. я это к тому,что не каждому дано просиживать штаны в офисе за сто крублей вмесяц,есть и другие люди которым не так повезло,но при этом всем хочется ездить не на тазах!!!был случай когда нам привезли квадр с поведенной рамой после плотного общения с деревом на70км в час-человек захотел его востановить со словами"еще год назад я бы его тупо выкинул и купил бы новый,а сейчас бы денег хватило этот сделать....кризис."(у чела свой строительный бизнес был)

12. Nigga.MD

Nigga.MD Абориген

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Молдавия
    Хм... опять хотелось что-то ответить, возмутиться, но - зачем? Кому?
    Я тут буду автомобили обсуждать дальше, а чмо - пусть на говно исходит дальше. И вправду - я трачу время и нервы изза пустого места.

vladakrobat, ты всё правильно написал. Только вот он тебя в очередной раз неправильно понял. Для себя, дальнейшее общение с недочеловеком считаю бессмысленным.

P.S. интересно, он в "Форсаже" тоже рискнёт комунить намекнуть на помойку или тупорылое вваливание бабла в старое корыто? :)

13. vladakrobat

vladakrobat Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    ну просто камаз не та техника,во что нужно вкладывать,я бы не стал(другое дело даф или вольво)это равносильно тому что вазовцы или волговоды,тюнингуют трут моют,в жопу им дышат,а она как была тазиком всю жизнь так ее и останеться

14. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    япацтулом :D:help::D:help::D:help:
    Форсаж - это кто? :shock::shock::shock:

15. лысый джо

В клубе с:
    26 апр 2009
    Регион:
    Москва
    без твих коментов такая тема завянет

16. Nigga.MD

Nigga.MD Абориген

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Молдавия
    Ну, согласись, что если у человека есть только ВАЗ и ничего больше ему на данном этапе недоступно, то если он не будет его мыть, ухаживать и дышать ему в жопу, скоро у него и того ВАЗа не останется.
    Какой бы никакой он ни был - это единственное, что доступно и его надо сохранить

17. Nigga.MD

Nigga.MD Абориген

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Молдавия
    Это там, где розавых пупсегав с такими каментами ждут не дождутся

18. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    честно - я не перестаю тебе удивляться...
    тебе 34 года, у тебя жена и дети...
    а ты меришься пипиской с пареньком, который на 10 лет тебя младше :D:D:D (где смысл - если у паренька она все равно больше :D:D:D)
    и муйню какую-то про кино несешь...

ТЕБЕ НЕ СТЫДНО? (вспомнил свою учительницу по биологии :))
    Может ты мозгами не на полные 100% развился? (ты скажи... я человек, пойму тебя)

19. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    )))))))))))))не льсти себе,про тебя тут да и не только уже всем все понятно!

20. Zoom81

Zoom81 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    +1:thumbup:

21. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Поставьте плюсики друг другу и марш в кроватку....
    мама заругает :D

22. vladakrobat

vladakrobat Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    я вот все думаю,ты в какой класс пошел в тетий или пятый ,хотя судя по твоим писулькам разницы никакой,все чьи то письки тут сравниваешь никак не сравнишь,я не думаю что у человека 150см уж прям такой большой что всем ставиш в упрек,короче я предлагаю мадераторам этого гуся с японии забанить и все,тут форум для реальных пользователей ,а не для выскочек

23. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    ты че петух, продал свое ведро и оборзел в конец ? :D
    а ну марш шконку грызть :cool:

24. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тише тише клаву пеной забрыжжеш мамка новую не купит!

25. Nigga.MD

Nigga.MD Абориген

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Молдавия
    Когда-нибудь его таки покажут в передаче "Это могло не случиться" :)

26. vladakrobat

vladakrobat Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    так ты адресок чиркани,там и посмотрим кто из нас петух

27. vladakrobat

vladakrobat Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    ну и фотку рыла твоего чтоб неощибиться

28. vladakrobat

vladakrobat Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    пацаны у кого есть его фейс посмотреть ,а то это чмо вообще уже оборзело,ну на тот случай если он описаеться натуральную фотку показать,а то у него в профиле чегевара,и живет якобы в японии,кроеться сука

29. vladakrobat

vladakrobat Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    ну за это надо будет ответить

30. c017yx

c017yx Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    вам что не чем больше заняться как собачится а?
    вам чего по 15 лет? да и форум не для этого...вроде..

Яндекс.Метрика