1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мой блог о преображении тела

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Turok, 8 окт 2014.

1. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Совпало с реальностью (точнее, оказалось на 100ккал ниже). В течение 3 месяцев вес держался в одной точке (+/- 200 грамм). Считал калории каждый день. То есть фактически поставил эксперимент, он подтвердил правильность гипотезы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Так в Испании все так едят. Я всегда удивлялся, когда меня в гости испанцы на 9 вечера приглашали. Вся страна так живет уже веками.

3. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Да, есть там показатель "активная клеточная масса" или что-то типа того. Говорят, чем ее больше, тем выше метаболизм. Но у меня сомнения, что по показаниям от двух датчиков на руке и на ноге можно выдать столько данных, сколько эти аппараты выдают.

4. Charmy

Charmy Woman in Love

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Москва
    На дефиците можно и потолстеть! Точнее разжиреть.Основное, что нужно помнить, что нельзя потреблять ниже базального обмена. Дефицит создается нагрузками.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Sujets нравится это.
  5. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Эксперимент может быть только двойной слепой с контролем по псацебо. По крайней мере, так модераторы этого раздела говорят. Остальное все от лукавого.

Если принять гипотезу, что метаболизм зависит от диеты (в пределах среднего по популяции плюс минус одно среднеквадратичное отклонение, потом только начинаешь жиреть или худеть), то у тебя запросто цифра могла быть неправильная, просто метаболизм разогнался/замедлился когда ты калории начал считать.

6. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    :D :facepalm:

Ты чё, троллишь, что ли?

7. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как это на дефиците жиреть? а за счет чего организм компенсирует дефицит?

8. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Нисколько. Метаболизм зависит от многих факторов и величина переменная. Сам же говорил про разогнать метаболизм. Диетой его тоже можно разогнать или замедлить если разница в уровне потрябляемых калорий небольшая.

В мороз, когда выходишь из дома после чашки кофе и круассана или когда после пшенной каши с маслом и бутербродом, ощущения абсолютно разные. Во втором случае совсем нехолодно, метаболизм как у Хусейна Болта на стометровке. Но это у меня, я спортом занимаюсь. У жиробасов все в жир пойдет, конечно.

9. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Метаболизм на отрезке эксперимента был ровным. Об этом как-раз свидетельствуют результаты. Его уровень подтверждён.

10. Charmy

Charmy Woman in Love

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Москва
    При низком каллораже (ниже БО), норганизм начинает жечь мышцы и пытаться накапливать жир и всех продуктов, которых только возможно. Может конечно я какая то особенная, но у меня было именно так. Почти 2 года ушло на то, чтобы привести организм норму.

11. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    строго говоря, хотя в среднем ты и прав но нутриенты все таки бывают разные. промышленные тортики страдают от большого количества фруктозы, например.

12. Charmy

Charmy Woman in Love

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Ес
    Есть общие понятия и правила, но каждый из нас имеет свои особенности и что на одном работает, то другом вред.

13. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    У женщин обычно при низком калораже лептин падает от этого все беды. Lyle McDonald про это много пишет.

14. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Объясняю. Твой настоящий метаболизм был, скажем 3000, намерили тебе 2700. Стал ты есть 2700, вес не ушел. Просто потому, что твой метаболизм замедлился. Прибор от этого точным не стал. Так что твой эксперимент ни о чем.

15. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не понял - гликеиические индексы фуфло что ли?

Жри че хошь только за калораж не вылезай?

16. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ты читать умеешь?

Я занимался спортом на определённом уровне интенсивности всё время. Где-то посередине мне мерят метаболизм (откуда ты взял 3000?). Намерили мне 2700. Я стал есть 2600. При этом три месяца подряд вес стоит в одной точке, не двигается вообще.

17. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    3000 - это моя гипотеза. Ничем не хуже твоих показаний прибора. Где я писал про изменение в образе жизни? Ты сам читать умеешь? Есть ты стал меньше, метаболизм от этого упал. Поэтому и не худеешь.

А прибор 2700 всем выдает, я так думаю. Плюс минус. Так как это норма для большинства мужчин твоего возраста.

18. Charmy

Charmy Woman in Love

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Москва
    У женщин вообще все по другому получается. Нам сложнее правильно худеть.

19. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    :))) Не, ну упёртый... Расчётная норма у меня 2250, что ли. Они там ещё другим прибором мерили, выдали сначала её. Потом газоанализатором, он показал гораздо выше.
    Метаболизм, очевидно, падает, если бросить спорт совсем. И разгоняется, если начать регулярно заниматься. Отсюда и мой первоначальный совет: меньше есть, больше бегать

20. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Это да, с гормонами у вас вообще все сложно, особенно после родов. Там разнести может - мама не горюй. С другой стороны, пивной живот вам не грозит, висцеральный жир только у мужиков откладывается как правило.

21. jota

jota Абориген

В клубе с:
    11 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никак, похоже, только если повезет. По моему опыту - грамотные любят поболтать, а молчаливые просто ни хрена не знают.

П.С. А какая была спортшкола по баскетболу?

22. Charmy

Charmy Woman in Love

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Это мне знакомо. Но справиться можно со всем, если есть желание.
    К сожалению, многие, кто занимаются своим телом и хотят получить хорошие результаты не знают, а главное не хотят знать даже азов о физиологи и процессах в собственном организме.

23. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Опасность у такой диеты только одна - увеличение инсулинорезистентности и диабет второго типа через 10-15 лет. Но эндокринологи говорят, пока у мужчины висцерального жира мало (талия меньше 90 см), то все ок, можно жрать что хочешь.

24. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  25. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    У нас в зале у молчаливых самые накаченные клиенты. Но есть подозрение, что без химии дело не обошлось.

26. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    http://znatok-ne.livejournal.com/73981.html

27. T G

T G Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2011
    Регион:
    Москва
    фуфло и есть...

28. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У TG спроси почему так - он расскажет)))

29. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    чет по фоткам ты не сильно то и худой был - жиру на боках и пузе хватало! у меня самого так же, вес -100 от роста, а лишнее есть и избавиться от этого без жесткой диеты с исключением быстрых углей и сладкого в принципе никак!
    а так зефир меньшее из сладенького зла!)

30. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    87 -> 76,5, однако

Яндекс.Метрика