1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мой блог о преображении тела

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Turok, 8 окт 2014.

1. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    ничё не хочу сказать, но чтобы меряться устрицами - нужно быть или французом, или метросексуалом. :)

вы еще поспорьте, кто больше киш-лоренов в жан-жаке съест. :facepalm: :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут дело не в ракушках или осетинских прирогах и не в их количестве а в принципе...
    В теме замена мяса курицы на морепродукты и их индивидуальной переносимости полезности и целесообразности в целом...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GreenLight

GreenLight Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2014
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    Чревоугодие - это грех, ведущий к духовной лени, похоти и прочим безобразиям. Господь всем воздаёт по заслугам и вам наказание за то обжорство прислал в виде диалога со мной. В вашем случае следовало а) умерить гордыню проявив уважение к словам официанта, б) отложить излишек устриц и передать их нуждающимся, в) проявить сдержанность в описании событий.

Пусть этот ночной диалог станет напоминанием всем нам о последствиях чревоугодия, гордыни и прочих страстей. Из уважения к Турку и его читателям, предлагаю наш офф-топ закончить.

4. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Уточняющий вопрос - устрицы были свежие, все как положено?
    Мы ведь не обсуждаем в контексте отравления морепродуктами запеченные под сыром или еще какие-то?

5. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы сударь бесчестный человек и трус...

(с) Сайт РПЦ

6. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Вот, Глену лишь бы че-нить негативное ляпнуть) Ты в курсе, что от велосипеда рак простаты бывает? :cool:

7. Mansan

Mansan Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Турок, результат конечно превосходный, респект и уважуха:thumbup::thumbup::thumbup:
    хотел спросить, это все за счет нормализовав питание или все таки протеин, БСАА принимал?

8. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Спасибо.

Протеин пью, немного креатин еще был. Это из того, что работает. Но это все - 1% и тоже относится к режиму питания. Если у тебя есть возможность всегда под рукой иметь грудки и творожки, то можно обойтись и без спортпита совсем. На результат не влияет никак.

О спортпите, пожалуй, надо отдельную статью накатать. Столько мифов и недоразумений у людей.

9. Mansan

Mansan Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот и я про это. протеин пью потому что не могу позволить 6 раз в день питаться грудкой. Хотя я знаю одного спортсмена-тренера, ни грамму спортпита, 6-7 раз в день питается, форма дай Бог каждому.

10. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    у меня изначально протеин был - как альтернатива сладкому, поскольку я - паталогический сластена. Поэтому несколько скупов шоколадного в день - было маст хэв) Сейчас уже бывают периоды, когда я тупо забиваю на спортпит. Естественно, стараюсь компенсировать едой. Просто нужно понимать, что это - всего лишь та же самая еда) А 90% всех этих новомодных баночек - пустышка и фэйк.

11. Mansan

Mansan Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тогда перечисли остальные 10% :)
    кстати еще один вопрос, тренировки свои чаще строил на большое количество повторений, нежели силовые, когда люди берут, навешивают по больше и могут сделать 6-4 раза... Согласен, такие тоже нужны, но основной акцент на что был?

12. Тома

Тома Banned

В клубе с:
    4 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    К тому же очень дорого стоят теперь, не каждая может себе позволить купить себе кружку протеина.

13. Mansan

Mansan Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    банками дешевле получается;)

14. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Ой да ладно тебе, пей из горла:D

15. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    да не, просто ты дежурно мрачен и все видишь в черном цвете. :)

тебя кто-то из местных мракобесов укусил? :)

16. EC1060

EC1060 Banned

В клубе с:
    10 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Турок - человек 150 см роста с кучей комплексов. Ну разве нормальный взрослый мужчина будет хвастаться своим телом на форуме? Видимо, больше самоутвердиться нечем. Да и "знания" этого персонажа вызывают у знатоков лишь ухмылку. Обратился было по одному вопросу - так он деру дал как заяц.

17. GreenLight

GreenLight Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2014
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    Да ладно 150. "Гусарская баллада" прям а не ветка. А если и правда 150, то парню вдвойне уважуха. За силу воли раскачаться, и за терпение такой блог поднять. Пусть продолжает людей вдохновлять, им нужен маяк в это смутное время айфонов и гламура.

Проведите ликбез. Мы приветствуем качественную аналитику по теме - она помогает нам становиться лучше.

18. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    А ты, я вижу, как всегда не в теме? http://online.liebertpub.com/doi/full/10.1089/jomh.2014.0012

19. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    GreenLight, у человека вялотекущая шизофрения. Хочет быть богом троллинга на форуме, но не получается уже который год.

20. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    ты сам-то читаешь, что сюда тащишь? над этим исследованием по интернету :facepalm: полгода назад все ржали. как тебе объяснить - это почти так же смешно, как выяснять опросами в конфе средний жим лежа. :)

ты вообще как-нибудь аккуратней с этим делом. эдак скоро начнешь про силу земли рассуждать и интересоваться гусиными яйцами. :)

21. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    ты опять разделом ошибся. здесь будут банить даже быстрее чем в фотоветке. попробуй где-нибудь еще.

22. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Исследование читать лень. Я правильно понимаю, что по результатам опроса участников исследования выяснилось, что регулярные занятия велосипедом увеличивают потенцию? :)

23. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Конечно, читаю. А ты? Я слегка лишь приукрасил вывод в статье (в рамках погрешности типичного англо-русского перевода), чтобы тебя тролльнуть ;) Разница между ассоциацией и прямой причиной, безусловно, есть. Но она не такая большая, какой ты ее представляешь в своей ответной реакции. Более того, полгода может и ржут, но ни одной опровергающей статьи еще не вышло. :cool:

Я ж о твоем здоровье пекусь, Глен. Не перегевай яички )

24. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    опровергать опрос в интернете? :facepalm: ты вообще о чем сейчас? :)

а скажи, ты всем опросам в интернете веришь?

или только тем, которые провели британские учоные? :)

а чо это ты о моих айцах начал думать? :D тебе там прот что-ли с эстрогеном попался? :facepalm: :D

25. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    давайте ключевые слова, у меня на essential evidence есть trial version, можете поискать. будет у вас EBM-подтвержденное мнение
    хотя могу турку или глену скинуть логин и пароль. так даже лучше, сами копайтесь

26. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    ключевые слова проще не бывает - cycling и cancer.

ps. глянь еще "bodybuilding" и "extreme credulity". просто на всякий случай. :D

27. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тебе логин и пароль дать?
    это лучше пабмеда, там есть синопсисы и гайдлайны

28. Olive

Olive не такая

В клубе с:
    27 апр 2007
    Регион:
    Москва
    А в велотеме то не в курсе)))

29. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    а давай. интересно глянуть что за essential evidence. :nod:

30. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    так это Фарид так блог пиарит. думает, что сейчас народ из велотемы сюда прийдет. :D

Яндекс.Метрика