1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мой блог о преображении тела

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Turok, 8 окт 2014.

1. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    О, вот тогда и сразу вопрос.

Понятно что жим гантелями не будет равен жиму штанги в общем весе.
    ну например жмешь 40кг гантелями на 10, т.е. по идее если будешь жать штангу на 10 то у тебя будет 85-90 так? Тут ты не улавливал корреляцию?

2. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Ну, если совсем вилами по воде... 2х40кг гантелями в наклоне, думаю, это около 107-110кг штангой. Но это не означает, что работая со 110кг, ты сможешь работать с 2х40. Жим гантелей - более сложное упражнение. Считаю его намного более базовым, чем жим штанги. Также, мне в нем удобнее расслаблять руки и сосредотачиваться на мышцах груди.

3. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    :eek:
    Фига се.

Я тоже не делаю жим штанги, только гантели.

4. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Химик умеет подкинуть на вентилятор. Матерый тролль. Только веткой немного ошибся)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Я вообще без эпического видео не понимаю зачем с ним общаться. Нужен человеку стимул, чтобы снять этот шедевр.

6. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    я же тебе уже ответил, что ни на каком и почему именно. :) или ты информацию о том, что перебегать ночью мкад не самая лучшая идея, готов воспринимать только от тех, кого уже пару раз сбили? :)

Фарид, ты сейчас споришь с тем, что 2x2=4. тебе накидать ссылок из пабмеда о четкой корреляции между весом/ростом и шансами на грыжу межпозвоночных дисков? вот даже так, с вынесением ожирения за скобки.

или что-нибудь в стиле "спина для чайников" из того же пабмеда? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Лучше "рискнуть" и за полгода занятий с отягощениями укрепить костяк и скинуть лишний вес и жить потом намного дальше от зоны риска, в которой жиртрес находится ежедневно, таская на себе шматы сала. Но толстым так удобно думать иначе..

8. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    лучше вообще быть здоровым и богатым с самого начала. но это все wishful thinking. :)

естественно, снижение веса должно сопровождаться физ. нагрузками. это уже раз на 15 обсудили. собственно сейчас речь о том - какими именно, чтобы параллельно не попасть на стол к доброму хирургу.

9. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Нет, но и слушать ее от тех, кто в принципе не умеет бегать, тоже как-то не очень :p

Я не вижу корреляции между твоей корреляцией и моим подходом. В спортзале куча огромных по росту чуваков. В нашей тусе что 101, что Волк - оба под два метра. Пузатых тоже много.

Я в принципе не понимаю конечный вывод твоих сообщений в этой теме. И самого начала его не понимал)

10. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    если чел вообще никакой в плане физры, то наверное эллипсоид, велотренажер, может быть гребной. потом, через месяца два, по самочувствию подключить тренажеры жимовые и тяги, а еще далее уж и свободные веса.

но есть ведь категория заплывших, но при этом выносливых и сильных, им наверное можно сразу к чему-то посерьезнее подходить

11. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Если человек (при любом росте и % жире) не в состоянии делать элементарные упражнения с минимальными весами/пустым грифом, то ему дорога в первую очередь к врачу, а не в зал и не в мой блог. Уж, такие вещи я не могу размусоливать.

12. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    так бы и сказал. :) а то споришь - и сам не понимаешь с чем. :)

мой тезис прост: агитировать людей с большим избыточным весом идти в качалку и работать большими весами = потенциально создавать им большие проблемы со здоровьем.

то есть занимаясь такой агитацией, ты из благих побуждений потенциально очень серьезно вредишь людям.

13. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Есть хоть одно мое сообщение в теме, в котором это указано?

14. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod:

я бы в этот список добавил ходьбу и плавание.

15. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    разве не ты советовал калорийный профицит и наращивание мыщц тренировками? учитывая твое увлечение качем и саму фразу о наращивании мышц - логично предположить, что под тренировками ты подразумеваешь не игру в керлинг. :)

16. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Это от-маз-ки.
    Ну вот так читаются твои посты, абсолютно непредвзято. Ощущение что хочется найти себе оправдание не заниматься спортом и не менять режим питания. Может оно тебе и не надо, но в этой теме это деструктивно выглядит.

17. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    речь вообще не про меня. :) у меня лично и с весом проблем нет, и нагрузки вполне осмысленные. :) да и на питание не жалуюсь. :)

я просто проходил этот путь и хорошо понимаю, что на желании всего и сразу, в сочетании с легкой дурью, можно легко получить очень серьезные проблемы.

но я учту твое мнение. как думаешь, если я в каждом посте буду писать "физические нагрузки и правильное питание абсолютно необходимы." - будет проще? :)

18. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Что писать дело сугубо добровольное, а как это выглядит со стороны я уже озвучил:hi:

19. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Преображение невозможно без физических нагрузок. А о них я еще даже не начинал писать :facepalm: Реально уже достал твой троллинг.

Для худеющих есть отдельная тема.

20. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    ты опять нить разговора потерял. но все, давай закончим с этой темой. считаешь, что человеку с ожирением и 120+ не нужно сразу браться за штангу - хорошо. считаешь наоборот - ну и ладно, в конце-концов это будет не самое вредное, что написано в интернете. :) :hi:

жми треугольник. :)

давай по третьему разу не будем это обсуждать, а? :facepalm:

21. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Яркий пример жена Баксана в женской ветке, на дорожке подготовил и вперёд с небольшими весами...
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=24716777&postcount=5028

22. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    такого сказано ТС не было. наоборот, он делает упор на то, что первые 2-3 месяца нагрузки могут быть любые, мыш. масса будет расти, жир - сгорать.
    и это абсолютная правда. тем, кто очень давно не занимался, можно даже без весов вообще, просто руками до отказа выполнять упражнения в первые две недели, и будет крепатура, и будет рост. затем переходить на супер легкие веса на месяц, постепенно наращивать.

23. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    все правильно. а я говорю, что нагрузки не должны быть любыми. :)

кстати, а вот ты сам сколько пожег жира, тренируясь на калорийном профиците, как советует Фарид? :cool: :) причем даже не важно, как именно тренируясь.

24. Pacemaker

Pacemaker Абориген

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если человек пришёл в зал впервые, поверь, он сотку жать не станет, даже если кто-то будет сильно на этом настаивать.

Под любыми нагрузками имеются ввиду, любые которые ты в силах делать, начиная с пустого грифа или беговой дорожки в режиме ходьбы.

Я именно так и делал пришёл в зал с весом в 114 кг, сбросил за 2 месяца до 104. При этом с питанием не заморачивался. С большими весами, или бегом на дорожке с языком на плечо соответсвенно тоже. Проблем со здоровьем не обнаружил, а результат был вполне очевиден.

25. maxoon

maxoon Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Выложите кто-нибудь, кто "на массе", свой дневной рацион, как пример.

26. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    да и фиг с ним. :) в конце-концов если станет - то пусть старик Дарвин порадуется, что естественный отбор работает. :)

поздр! :thumbup:

ps,
    кстати, по-хорошему, чтобы дискуссия носила конструктивный характер и не расплывалась, тут надо бы категории пассажиров ввести. :) а то одни про минус десять, другие про минус сорок, третьи про плюс пять. :)

27. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Друг, я начал качаться в 1989 году. Себя знаю, как 5 пальцев и ничьих советов лет 20 уже не слушаю. Мудрено все у вас тут, профицит-дефицит. Как сказал известный культурист, bodybuilding is no rocket science. Качай железо, следи за самочувствием, ешь много белков мало углей и жиров, пей много воды, спи подолгу, и будут мышцы и не будет жира. Делов-то.

Пс то, о чем ты говоришь - это высший пилотаж. Профицит должен быть рассчитан с точностью до 10 калорий, он должен быть небольшой, происходить из белковых продуктов, углей близко к нулю, причем только в период 2-3 недели после начала - возобновления тренировок. И жир еще нужно каждый день измерять. Но ТС об этом не говорит, он просто, по людски, по делу. Это ты видишь фигу, где ее не написано ;) Я так не заморачиваюсь никогда, просто занимаюсь, и все. Качаюсь - прет, не качаюсь не прет. Сладкое жру- заплываю, перестаю - сушусь. Будь проще ;)

28. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    молодец, чо. :) не, серьезно молодец. :thumbup:

я бы в свое время не прекращал занятия спортом - сейчас тоже не знал бы много умных слов и не заморачивался. но приходится знать. :)

29. Fragmaster

Fragmaster Старожил

В клубе с:
    16 ноя 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    сколько весил когда 135 пожал?

30. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    124 кг это много. сколько ты жмешь от груди?

Яндекс.Метрика