1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мой блог о преображении тела

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Turok, 8 окт 2014.

1. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    да тут начитаешься - и самому начинает казаться, что проще забухать. :help: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    тут дофига народа постили фотографии после радикального сброса веса - я не видел никого, кого можно было бы назвать амебой. нормальные худощавые мужики.

Фарид, без обид, но твоя бескомпромиссность неофита немного удивляет. :) хотя для меня лично полностью понятна - давно, когда впервые занял призовое место на соревнованиях, я тоже ходил и смотрел как на г...но на всех, кто не может пробить маваши в голову так, чтобы сразу с копыт. :)

но давай смотреть правде в глаза:

1. не всем нужен быстрый рост объма мышц и не все разделяют твои взгляды на вопросы мужской красоты :facepalm: :D
    2. лишний вес всегда плохо и избавление от лишнего веса это всегда хорошо. причем как с точки зрения здоровья, так и с точки зрения внешнего вида.

в свете этого, я не очень понимаю, зачем ты прикладываешь столько сил, чтобы демотивировать соконфетников, которым просто нужно избавиться от лишнего веса. :)

пис. :hi: :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Для тех, кто хочет худеть есть одна большая тема от Иша и куча других. Я специально создал отдельную, чтобы рассказать народу о совсем другом.

В свете этого я не очень понимаю, зачем ты прикладываешь столько сил, чтобы мотивировать соконфетников на те пути, обсуждение которых здесь не предусмотрено.

Если Дм хочет из жирного жиробаса превратиться в жирного дрища, ему стоит задавать вопросы в другой теме. Я уже не знаю, как более прямо это объяснить :help: Такое ощущение, что я повторяюсь каждые 2 страницы, когда ты в очередной раз пытаешься оспорить мои выкладки. Зачем? :shock:

1. Мужская красота определяется не внешним видом.
    2. Нет, избавление от лишнего веса не всегда хорошо. Пример: то, что ты советуешь. Взрослому здоровому мужику сократить калораж до девчачьего + употреблять вредоносные продукты + отсутствие физических нагрузок + аклоголь => потеря веса преимущественно за счет мышечной массы, а не жировой прослойки + возможные проблемы с ЖКТ и эндокринкой.

Я не демотивирую, а говорю, как есть, потому что сам точно такой же как Дм. Ищу проблемы во всем, но не в себе.

4. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    еще раз - здесь площадка для общения, а не твой личный блог. и в конфе это вообще нормально, что темы развиваются, в них обсуждаются смежные вопросы, а иногда и не совсем смежные. обычное дело.

если хочешь, чтобы в этой теме действовали правила, отличные от правил всего ресурса - сначала договорись с модераторами, напиши правила, опубликуй в первом посте. хотя сразу скажу - дело гиблое. вряд ли тебе удастся получить разрешение на Несение Света Истины и иммунитет от критики любого твоего мнения. :)

я кстати заглядываю в эту тему в надежде почитать что-нибудь сжато и доходчиво про последние тренды в области роста мышечной массы в натуральную (мои знания тут на уровне начала 90-х :facepalm:), но пока вижу больше вопросов как похудеть. :)

чо? :facepalm::D:D:D ты вообще читал то, что я советовал? трайпл, блин, фэйспалм. :D

5. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    все, брэйк) принимается. ПРосто ты советуешь людям, которые до конца еще не врубились, что они хотят (или просто не понимают разницы) худеть, а я против этого. Вот и все.

Пойду писать, карочи :(

6. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Фарид, просто большинство или занимаются с дества спортом, и им, и так в той или ионй степени знакома физиология тела и все процессы, связанные с физнагрузками и с питанием, или же люди в определенный момент времени приходят к пониманию того, что они не в той физической форме, которая обеспечила бы желаемый ими образ жизни!...и чаще всего это касается лишнего веса, соответственно, люди изначально желают похудеть, избавиться от выпирающего живота, щекатости/одутловатости лица в самые краткие сроки, и лишь увидев первые результаты и при вдумчивом отношении к процессу начинают изучать теорию, материалы про тактику и стратегию построения красивой и сильной фигуры, и соответственно приходят к пониманию того, что можно и нужно строить свое тело не тупым урезанием калорий, а сбаланстрованным образом жизни, где частое и правильное потребление вкусной и разной еды будет сопровождаться частыми и разнообразными физическими нагрузками....
    словом, нужно немножко терпения и правильной, привлекательной стимуляции))))

7. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    смею предположить,что это большинство является подавляющим меньшинством.

что занимающихся спортом,что тех,кто имеет желание похудеть и преобразиться и реализуют это.
    большинство ищет рабочую пилюлю,без похода в спортзал,а те сильные личности,кто не хочет пилюлю и доходит до спортзала,находят там тренера,который впихивает им волшебную пилюлю.....других меньшинство.(ну тех,кто изучает тему,добивается результата,а тем более долгосрочного и тд)

Фарид же,в интересном положении сейчас,он в процессе изобретения велосипеда и варки каши из топора,одновременно и "кэп" тут точно в кассу.

Что,в общем,никак не умаляет его достоинств и не принижает его результат.
    Более того,меня смотивировал на поднять жопу,пойти в зал,именно он...правда до того,как он стал гуру.

В остальном "хочешь похудеть за пол года и стать качком от первой фотки до последней-обратись ко мне","консультации","авторские методы" и тд,выглядят ну так себе,особо на фоне эфедриносодержащих препаратов,которые присутствовали в процессе похудалова.

8. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Ты ничего не попутал, не? Что первое, что второе - плод мокрых фантазий.

9. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    стоп
    эки не было?

10. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    я уже устал объяснять всем, результаты на фото в первом посте достигнуты без применения "спецсредств". Фото после экспериментов я выложил спустя полгода, емнип. И оно затерялось в анналах тем про лохов.

Блог не читаешь, а мнение имеешь :thumbdown:

p.s. и к раздаче персональных консультаций также не стремлюсь/не зарабатываю на этом. но помочь могу.

11. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Батл!

12. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    да не,я слился до начала
    не зря бег тренирую

гена тоже,всего достиг без химии и начал ее применять уже после
    Турку правда верю в 20 раз больше
    у него хоть фото без фотошопа

зы.
    личный хейтер для блогов
    не дорого

13. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    шоб армянин азербайджанцу верил? это что-то новое))

14. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    я заставляю себя

15. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тему можно спасти только одни способом.
    Закрыть ее для гленливита и стереть все с третьей страницы )))

Гленливит ,
    вот реально зачем ты здесь споришь? Турок добился результатов каких то , решил потешить гордыню и нести свет в массы. Зачем ты пытаешься в темc спорить?Ну сделай свою , рядом. Как похудеть на жареной картошке со свининой. Наверное у тебя еше больше последователей будет. Турок рассказывает то что знает и подтверждает это собственными фотками. Сделать так же сложно? Проще зайти "поумничать" и уйти , так выглядит сейчас...

16. Deniol

Deniol Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Водит:
    Я или плохо смотрел, или наверное не было как таковой выкладки, что Турок ест в течении дня. Про калории и что в сущности из себя представляют жиры, белки и углеводы сказано - реальные примеры дневного рациона нет. Если я ошибаюсь, дайте сслыку - если нет, то подобный раздел в блоге очень будет полезен новичкам. Я например всегда с утра задаюсь вопросом чего бы пожрать)) Напиши раскладку на неделю завтрак, обед, ужин и перекусы.

17. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    а я здесь не спорю. :)

18. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А мне нравится. Я от Гленливета тоже здесь много интересного узнал.

19. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ок. Извини. Че то утренняя ярость )) Наверное из за того ,что вы все отдыхаете, а я в офисе )
    Раз баксану нравится, ничего не надо менять.

Итак ,что еще бы сожрать для похудания вечером , кроме жареного кортофана со свининой ?)))

Я вот мороженное обожаю еще , например

20. 4inga4guk

4inga4guk Старожил

В клубе с:
    3 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Глен велосипед закончился, сезон закрыт! Хорош уже себе отмазы лепить, бери абонемент и дуй в зал, бокс, присед, жим, тяга - выбирай, что хочешь ....
    Сразу все на свои места встанет ;)

21. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    да geen probleem, ёптыть. :) :hi:

сам делаешь или покупаешь?

просто то что продается это адЪ. в NL получше, особенно если брать итальянское. а в РФ просто трындец. :help: но если самостоятельно - можно делать вполне интересные вещи по принципу frozen yogurt, сорбеты. хорошая тема. :nod:

22. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ben and jery в основном.

С удовольствием выслушаю рецепты вкусного и полезного мороженка!

23. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    это долгая тема и здесь как-то уже совсем не к месту. вкратце - покупаешь мороженицу (с компрессором или ведром для морозилки - в ЛГ есть здоровая тема про выбор). а дальше все очень просто - по принципу смешал в блендере, залил смесь в мороженицу, кнопку нажал, через 20 минут достал готовое мороженое. рецептов в интернете миллион.

основная идея в том, что в магазинном до фига жиров и сахара. причем жиров самых дрянных. когда делаешь сам - можешь резать жиры, делать вообще из йогурта а не сливок, менять сахар на ту же стевию, увеличивать удельную долю фруктов. то есть все под контролем и на свой вкус. :thumbup:

24. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    никаких закрытий! у меня тут 94-е августа! :D

25. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    плюс пицот, конкретики так и нет что сожрать чтоб похудеть :)

26. Olive

Olive не такая

В клубе с:
    27 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Вот я тоже подумала, что в блоге не хватает детального рациона, а то так и будут легко ужинать))

27. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    оливия, душа моя! две апельсинки, покрупней, куда вставить сама найдешь :thumbup:

28. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чего проще. На ифон прога вот DiaLife - калькулятор калорий, расход калорий, гликемический индекс, трекинг веса, Dia-Life LLC
    https://appsto.re/ru/cim6U.i
    Покупаете маленькие весы и вперед.

29. Olive

Olive не такая

В клубе с:
    27 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Дуб уже не тот...

для начинающих сразу сложно разобраться)

ЗЫ я уже эдвансед)))

30. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чего сложного то? Например решил позавтракать бутером и кофе, взвесил, забил в телефон и там все само высчитывается.
    Самая прикоьная прога.

Яндекс.Метрика