1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мой блог о преображении тела

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Turok, 8 окт 2014.

1. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    и перестань искать волшебную пилюлю. В природе существует только один эффективный жиросжигатель, точнее, просто сжигатель, так как он рушит и мышцы тоже. Его побочные эффекты настолько ужасны, что даже самые пробитые на голову спортсмены-профи-химики бояться к нему прикасаться. По разным данным он ускоряет метаболизм на 20-30%. Как правило, люди после курса ложаться в больницу))

Эффективность более нормальных препаратов - это максимум 10% при идеальном питании и тренировках (кленбутерол)! Что такое 10% при обычном режиме в 2000ккал? Это всего лишь 200ккал. 150г грудки не съешь за день - вот тебе эффект жиросжигателя.

А что и говорить о более слабом кофеине? Во-первых, Сергей абсолютно правильно рассказал про толерантность. Любой стимулятор нужно циклировать. Постоянно торчать на кофе - это не только не поможет, но и усугубит ситуацию. ЦНС должна "отдыхать" для того, чтобы эффективно функционировать на тренировках.

Во-вторых, даже при отсутствии толерантноти к кофеину, его жиросжигающий эффект будет минимальным.. Думаю, не более 1-2% от общего метаболизма, если целый день фигачить крепкий чай или кофе.

2. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    похудеть с алкоголем без шансов. :nod: без вариантов. если конечно не считать вариантом анемию на фоне третьей стадии алкоголизма. :help: :D

тут раз в месяц стописят накатишь - плюс килограмма два как с куста, потом неделю встаешь на весы и вздрагиваешь. а уж ежедневно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно есть очень мало и при этом толстеть. Куча примеров на глазах. Дало далеко не только в количестве калорий .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    может эти примеры на фотосинтезе работают?

так-то закон сохранения энергии еще никто не смог обмануть. :)

5. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    ты забыл про энергию переносимую волной , при частотах GSM 900/1800МГц она довольно значительна :nod:

6. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Навернрое, все же не толстеть, а набирать жир :cool: Общая масса при этом может снижаться.

Впрочем, я об этом писал уже в материалах. Для эффективного жиросжигания требуется не только соблюдение энергетического дефицита, но и правильного баланса макронутриентов.

7. БУР

БУР Banned

В клубе с:
    26 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я почти из таких, ем 1 раз в день последние 3 месяца, а вес не падает :facepalm: застопорился с лета на 105 кг.

ем зелень в основном:facepalm:

8. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    погоди, это что получается - хипстеры не просто так ходят в кафе с вайфаем? они от него питаются? :eek:

9. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    еще один)) Ребзя, на прошлой странице видео привел. Все посмотрели? :cool:

10. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    именно потому популярен 802.11n - там частота выше. ашню не обманешь.

11. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Примерно так . Метаболизм замедляется. Человек весь день ниче не ест, вечером жареной кортошечки со свининой и все в пузо на прозапас.

Цитируя шутки Франца , не забываем отстегивать авторские

12. револьвер

револьвер Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Помню лет 15 назад, в столовке стою на раздаче, передо мной 2 дамы по килограмм 90, одна другой и говорит: почти ничего не ем и не худею, че делать то???
    И наблюдаю картину__
    Набрала жрачки больше чем я в 2 раза и еще пакет пирожков с повидлом:facepalm::D

13. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    возможен очень распостраненный вариант-нарушение работы ЩЖ
    гипотериоз(недостаток гормона щж),где одно из клинических проявлений-ожирение.
    а при противоположном явлении-гипертериозе,все наоборот-потеря веса при нормальном аппетите и потреблении.

щж и её состояние ооочень сильно влияет на метаболизм,и при проблемах с ней,можно и от голода пухнуть.

Источник: http://meduniver.com/Medical/Physiology/1271.html MedUniver

14. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    так жареную картошку со свининой можно приготовить в 600 ккал максимум (нормальная, взрослая порция), а можно легко за 2000. в первом случае будет более-менее нормальный баланс бжу и человек будет худеть, во втором адский перевес жиров и человек будет толстеть.

это как с зеленым легким салатегом в 1000 ккал. нужно смотреть на детали.

15. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    и в первом, и во втором случае человек будет жиреть. ни о каком "более-менее нормальном балансе" речи и быть не может.

alkoelf, все-таки, если у человека проблемы с щитовидкой, он в скорее всего об этом уже в курсе и вряд ли будет ныть на форумах

16. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    траст ми. я то, что здесь говорю, проверил сам. и не один раз. :) поэтому и говорил, что в вопросе углей/жиров все не так однозначно. :)

сейчас посчитал жареную картошку со свининой - на порцию 46.00 белка, 25.39 жиров, 37.20 углей. 556 ккал на круг. отличный баланс, с хорошим запасом по углям. я даже ожидал, что углей будет побольше, где-то полтора от белка.

и на всякий случай - я помню, что блог о преображении. :D но пока контекст идет только о похудении. :)

по внешнему виду в 90% случаев понятно, когда ожирение вызвано реальными проблемами со здоровьем, а когда обычным перееданием. :nod:

17. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    не, уже давно нет такого, максимум бутылка в неделю :)

18. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    злые вы, пришлось сейчас сходить пробежать 4 мили :mad:

19. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    второй раз за сегодня ? ты же бегал часа три назад :shock:

20. 101.

101. Banned

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Если ограничиваться подсчетом бжу, то можно и в макдональдсе есть и на ночь кусок торта

21. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    не, только один раз :)

22. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    я запарился тебе все объяснять :facepalm: блин, ну специально же блог создал, чтобы не повторять каждому прописные истины
    1. гидрогенизированные жиры = жир
    2. углеводы с жирами = жир
    3. свинина = жир

а ты мне в ответ: мы тут про похудение :facepalm:

23. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    так нечестно , я уже второй раз гармонизировал.

24. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    блин, я свинину вообще не ем, картошку-редко...

когда такие блюда упоминают, сразу понятно, что людям, которые ими питаются, очень легко похудеть- просто перешел на курицу и салат, и все... а вот если ты уже на курице и салате, то тут все несколько сложнее.

25. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    завтра отработаю, прости :D:help:

26. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    обсуждали уже, но повторю еще раз - макдональдс плох не потому, что суть исчадие американского империализма. :) а потому, что питаясь в макдональдсе практически невозможно соблюдать баланс макро- и микро- нутриентов. в первую очередь из-за бешеного перекоса в сторону жиров. вот так уж он устроен, этот макдональдс.

27. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    распиши хотя бы рацион на глаз за день

28. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    ну да, если теория опровергается практикой, то что-то с этой практикой не то. плохая практика, негодная. :)

по второму пункту - я уже обращал твое внимание, что в твоих прописных истинах не учтен ни количественный фактор, ни фактор времени. ;)

по третьему пункту - так это только на сайтах худеющих домохозяек свинина бывает одного вида - "свинина жирная". в реальной жизни свинина сцуко разная. :)

ps. и да, ты расскажи что не так с бжу у свинины с картошкой. :)

29. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    все и сложнее и проще одновременно. :) я в свое время очень здорово набрал вес, когда увлекся "здоровой" японской кухней.

нет безусловно полезных продуктов, нет или почти нет вредных продуктов - все дело в количествах и балансе.

серьезно - посчитай рацион, выложи сюда, глянем. :nod: или просто расскажи - может какие-нибудь очевидные косяки сразу найдутся.

например, с теми же салатами - в штатах очень любят заправки масло+уксус, они очень легкие на вкус, но при этом дико калорийные.

30. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эти бжу- 150 гр очень не жирной свинины со 100 гр картошки. Это не много.

Яндекс.Метрика