1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мой блог о преображении тела

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Turok, 8 окт 2014.

1. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Диетолог не скажет тебе ничего нового из того, что ты не сможешь подчерпнуть из какой-либо www.sportswiki.to или моего блога. Надеюсь по питанию дописать за пару недель все.

Но, если потраченные деньги на консультацию замотивируют, то, безусловно, иди. Это важнее)

2. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Сорри, действительно :):facepalm: Я лишь дополнил, что при ожирении их количество может увеличиваться :hi:

3. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Я во многом благодаря Доту и преобразился, кстати.

Зато он навалять может хорошо. Функционально бодиблидинг (особенно такой "быстрый") несравним с "хроническим" спортом. Очень жалею, что 30 лет своей жизни занимался какой-то хренью.

4. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может но это уже клинический случай думаю мы его не будем разбирать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гыыы, не ты один я многое почерпнул...
    З.Ы. Пользуясь случаем, Дот благодарю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Киньте фотку Дота вашего, повешу на стену. А то похудел малой кровью и на спорт никак не мотивируюсь.

7. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    что за книга ?

8. >ШМЕЛЬ<

>ШМЕЛЬ< Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всю информацию сразу осилить не смог, но основные моменты получилось. Мне понравилось! :) :thumbup:

9. Storm(с)

Storm(с) Старики-разбойники

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот эти моменты интересны

Раз
    Два
    Три

Сам к любому спортпиту отношусь презрительно. Даже к "лайт" варианту.
    Это как секс с трансвиститом, вроде как и не гей - но все таки противоестественно.

10. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В.Н. Силуянова тебе надо...

11. Storm(с)

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    +1
    Мне тоже режет слух такая неприкрытая агрессия - жиробасы и тп.
    КМК как то аккуратнее надо. Блог могут читать закомплексованые тинейджеры :) Не всем подходит такая мотивация.
    Хотя причины возникновения такой агрессии вполне понятны ;)

12. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Подключился тоже!
    Хожу в зал год - результат слабый:shock:
    когда продолжится блог?

13. -Serjio-

-Serjio- Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Storm(с)
    Тут толстяков по доброму жиробасами называют. А вот тинейджеров. сверстники с ненавистью так называют и стебутся постоянно.. Так что врядли от прочтения этого кто-то в окно выйдет..

14. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Как раз интернет и хорош тем, что можно называть вещи своими именами. Жиробас он и есть жиробас. В жизни если так прямо говорить, человек просто обидится. А в интернете прочитает и возможно задумается.

15. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :nod:Это Турок мягко еще:nod: На тренингах людей вон в дерьмо втаптывают,чтобы дошло наконец то. Хотя лично я считаю это неправильно.А жиробас он и есть жиробас,как его называть?Пышечкой?:D

16. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, прочитал весь твой блог. Познавательно. Но не совсем понял одно. Я еще прочитал, что самое основное не жрать углеводы, точнее ограничивать до 40 в день. Это так по твоей методе? Просто в основном ты про белок пишешь.

17. Storm(с)

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А зачем его вобще как то называть ?
    Только себя можно так звать :)

З.ы
    Если что я не жиробас :nod:

18. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

в этой книжке вроде написано что в 80% случаев кол-во жировых клеток не увеличивается, и что лишь в 20% это возможно, но только в молодом возрасте.

19. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    А зачем алкоголика, алкоголиком называть, а наркомана-наркоманом? Можно веселым парнем, например.

20. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Чтобы встряхнуть человека. Иначе не доходит! Ренессанс,пышные формы в моде опять,конституция у меня такая,кость широкая,хорошего человека должно быть много,времени нет на спорт,я ведь так много работаю,не важна оболочка,важнее душа. Так ведь много отговорок.

21. DeltaCity

DeltaCity 140р за надпись? да вы ох..

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Испания
    Dm, ты ближе к голливуду, что у них там щас в моде - впахивать, или липосакцию делать?
    я нет нет, да задумываюсь над вторым вариантом.. ой, не я конечно. дружбан спрашивает

22. Storm(с)

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Я в том смысле что блог, особенно группу в контакте - могут читать несостоявшиеся подростки с гормональными проблемами, люди с медицинскими проблемами и тп. Чем популярнее будет этот инф. канал - тем больше таких читателей.

Это все в контексте ссылки выше, где девочка 13 выбросилась с балкона.

В целом считаю агрессия от закомплексованых - может служить мотивацией только для таких же закомплексованных людей.

Сила молчит, слабость кричит .. как то так :hi:

23. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Турок, молодец. Сам изменился и помогает это сделать другим. +1000 к карме.

24. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

я не знаю даж, не подскажу... но из общих соображений мне кажется липосакция действеннее :)

25. Эскимос

Эскимос Старожил

В клубе с:
    16 авг 2011
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    ТС молодец.. Буду следить , хотя нового он пока не открыл..

Сходу вопрос..
    Ем два раза в день - утром в 6-30 и вечером примерно в это же время. Днем перекусывать нигде не могу , с собой таскать не вариант...
    Что посоветуешь??

26. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Липосакция для слабоков. Без изменения образа жизни, все вернется.

27. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Проблемы с ЖКТ начались спустя полгода.. рефлюкс. Тогда забил, само как-то ушло. Еще через год (в конце 2013) вернулось в более жесткой форме. Пришлось ужесточить диету и отказаться от спортзала на месяц.

Сначала грешил на протеин. Но оказалось, что это реакция на неправильную еду. Как только я ухожу в режим бесконтрольного поедания говна (макдак стайл), организм уже дает об этом знать. Чему я, кстати, несказанно рад.

Весьма странно, конечно, что, когда я был жиробасом, этой проблемы у меня не было. А поглощал я тогда будь здоров, запивая огромным количеством пива.

Пообщавшись с себе подобными, пришел к выводу, с которым все согласились. Когда ты ведешь неправильный образ жизни, все болячки, которые тебя неприменно посетят в будущем, находятся в спящем состоянии. Когда ты перестраиваешь организм на правильный режим, от стресса, от перестроек в иммунитете и т.д. эти болячки быстро выползают наружу преждевременно. Естественно, в более лайтовой форме, чем если бы они выползли, скажем, через лет 5-7. Соответсвтенно, их раннее обнаружение и обезвреживание более разумно.

Ну, по крайней мере другого объяснения мы этому эффекту не нашли :shock:

Сейчас проблем нет. Тяжесть в животе появляется где-то через 10 дней на отдыхе, если употребляю джанк-фуд. В повседневке могу себе позволить что угодно, когда угодно. Хотя по прошествии двух лет делаю это все реже и реже. Вкусовые рецепторы, видимо, также перестраиваются.

О Спортпите будет отдельная глава. Вкратце, протеин - относительно безвреден (явно менее вреден, чем йогурт из супермаркета). Все остальное на уровне плацебо/нерабочей фигни. Единственное яркое ислкючение - креатин. От него видимый и ощутимый эффект, хоть и временный. Спортпитовские жиросжигатели считаю откровенным злом.

В целом, спортпит - не является необходимым продуктом для достижения результатов. Если грамотно организовать питание и тренировки, считаю, нафиг он не нужен. Другое дело, что он может выступать в роли небольшого мотивационного рычага в духе купил-банку-протеина-надо-идит-в-зал. Ну, и разнообразие не помешает. Когда лень грудки жарить, можно ванильным шейком удовлетвориться)

Кленбутерол, *КА (гуглить).

Про первое расскажу. Но еще раз подчеркну, я этим баловался уже после первой фотки. А то налетят ща всякие ормянэ со своими обвинениями в дезониформации :)

28. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    ми тут
    что за книга то?)))
    я так то ваще тя ни в чем не обвинял,тем боле в химозе,тем боле по внешнему фактору.
    подозрения были после резкого скачка в силовых на жиме,тк *по памяти*(могу ошибаться,чур секирами не кидаться) ты писал что уперся в 70 с небольшим рабочим,а через месяц+- уже выдал 125 на раз.

а без
    ни один нормальный блог не может считаться блогом,так что я просто помогаю раскрутке.

29. jota

jota Абориген

В клубе с:
    11 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автору респект!

Если кто-то знает похожий блог от эктоморфа, набравшего и удержавшего на длительный период вес, буду благодарен за ссылку.

30. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правильно делаешь . Да и вообще к питанию с подозрением надо относиться.
    Пожираешь , пожираешь, пожираешь ,,,,,а потом все равно срешь...

Яндекс.Метрика