1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мой блог о преображении тела

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Turok, 8 окт 2014.

1. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Еще раз посмотрел на фото - не верю. Кожа куда растянутая делась? Имха она должна висеть, ибо сократиться она не смогла бы уже. По-моему теткам после липосакции вырезают полосу кожи вытянутой на животе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pastor_x

Pastor_x Жизнь, свобода и радость охоты!

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Москва
    Если плавно худеть - прекрасно сокращается, проверено. После липосакции - да, возможно режут, если объемы жира огромные были. Турок не особо жирный был, вполне вероятно само утянулось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    ну, слушай, у меня не было прям уж такой степени ожирения, чтобы кожа потом свисала. это - совсем запущенные случаи.

как доказывать аутентичность фото? могу дополнительных лишь накидать из периода да и после. даж видео есть)). но тем не обо мне, а о вас.

edit: Пастор опередил

p.s. о липосакции даже не думайте. адипоциты (жировые клетки) возвращаются в самых непредвиденных местах. организм можно заставить работать "вопреки генетике", но уж точно не обмануть таким способом.

4. Pastor_x

Pastor_x Жизнь, свобода и радость охоты!

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Москва
    Турок, что делать если с пуза и боков уходит, а из подмышек никак:mad:?

5. cip

cip Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фото реальные могут быть 146% у самой таких нет, завтра у подруги спрошу, без обработки разница 17кг очень заметна.
    To Turok :thumbup:

6. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    привет, зиз

я даже не представляю, о чем речь :eek: шо за жир из подмышек?

7. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    За счет чего она может утянуться? Когда она растягивалась, то наросли клетки, а когда жир пропал, куда могли деться "лишние" клетки?
    Повторю, не верю, автор давай еще фотге :)

8. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Имха пластический хирург хороший рулит :)

9. kokajumbo

kokajumbo Banned

В клубе с:
    16 июн 2011
    Регион:
    Япония
    хотелось бы еще фотографий, в том числе и крупно, со спины. я тоже сомневаюсь, что такой проект осуществим без использования хирургических методов или анаболических стероидов.

10. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Вообще то я слышал мнение что жировые клетки не появляются. Может врут конечно.

11. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Не или, а и. Хирургия явно была имха.

12. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    Подписался, блог прочитал, фото в ВК посмотрел, когда продолжение
    Спасибо!

13. Optitron

Optitron Старожил

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    Фарид, всё отлично! Не слушай никого, продолжай в том же духе! Подписался, если что...сам жиробас, Фарид видел!

14. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пробежал страницу блога. через сложные определения Турок приходит к выводу:
    3.Для сброса веса мы должны есть меньше, чем тратим.
    4.Для набора веса мы должны есть больше, чем тратим.

гениально!

15. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Там через весь блог красной линией проходит мысль-я не открою для вас ничего нового! Но читатель, с упорством достойным лучшего применения, ищет чудодейственный рецепт успеха.

16. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты дремучий как и все пендосы, жировых клеток и клеток кожи в организме от рождения до смерти одно и тоже количество просто когда ты жиреешь они увеличиваются в размере...
    У кожи есть мускулатура с ней надо тоже работать...

Турок фотошопный какой то...

17. hifi

hifi Абориген

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А не кажется Вам, что люди могут жить, хорошо себя чувствовать и быть счастливы и с пышными формами?

Может и такое случиться

18. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот года..3 что ли назад растолстел кг так на 25. И наверное год или больше жрал и бухал довольно часто. Завязал с хоккеем и вдарился во все тяжкие. С бухаловом завязал, вернулся в хоккей, вроде оживать начал, но кататься тяжко очень. Теперь вот надо плотно заняться похудением ибо разжирел пипец.

Вот тему эту с блогом удачно увидел. Пойду читать. Или может лучше к диетологу пойти или как там эти врачи называются?

19. ttlarsen

ttlarsen Старожил

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Турок, все круто, молодец что открыл такой блог и стал нести доброе, чистое и правильное в мир, только видишь людям проще поверить что это фотошоп и убедить себя в том что все что ты говоришь херня и анриал, чем напрягаться и пробовать:) :) :) :)
    Но раз ты выбрал такой путь блоггера, твоя задача переломить мнение окружающих как раз, удачи в этом.
    Большой молодец
    Без подколов, я серьёзно...круто

20. DARKWAVE SURFER

В клубе с:
    6 сен 2014
    Регион:
    Корея Северная
    Хвори зачастую уходят, благодаря чуду которым нас наградил создатель, а именно дар "скомпенсированость и регенерация" :)

Ну а ты молодец , что занят построением своего тела, а не гоняешь свободное время как умалишенный по проспектам подвергая опасности посторонних

21. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Спасибо еще раз за комплименты. Надеюсь, вы понимаете бессмысленность ваших обвинений, т.к не существует способов доказать вам иначе.
    Вот, фотки.

Таким я был

Таким я стал примерно через год

Через 2 недели я поэкспериментировал с жиросжигателями. Ушло последних 2кг. На фото я 66.5кг :help:

Потом были отпуски, относительно свободный режим питания. Декабрь 2013 я пропустил из-за проблем с ЖКТ. В зал не ходил.

1го января 2014 был в спортзале. Начал 2-месячный массонабор (очень криво и неправильно). В марте перешел на сушку, но тоже неправильную: со срывами, поездками, периодическими походами в макдак и т.д. В июне начал серьезную сушку, в конце которой подключил жиросжигатели. Без них мог бы обойтись, но отпуск висел на носу, хотелось побыстрее все закончить.

Слева 81.5 кг, справа 70кг.

В реальной жизни без подобранного света и напряга мышц это выглядит вот так. (72кг)

В отпуске позволял себе слабости-сладости, правда периодически занимался.

73-74кг

Забавно, что пару лет назад я фоткался в таких же плавках :D

Вернулся, за неделю ушел до 70кг и начал массонабор с учетом прежних ошибок. Сейчас 77кг.

Еще раз, стероиды не употребляю, гормон роста также. Основной результат (фотка в первом сообщении) достигнут без всего этого. Из спортпита употреблял протеин, чутка креатин (3 недели в конце 2012) и витамины. Считаю, это где-то 3-5% результата. Исключение: в начале 2013 был короткий курс "попсовых" жиросжигателей Lipo6, после которого я набрал 3кг и зарекся употреблять подобное в будущем (про жиросжигатели тоже расскажу отдельно в блоге). Он только испортил мое преображение.

Те периоды, в течение которых я употреблял жс (не те, что продаются в магазинах спортпита), я указал выше. Кожа толстая и много жировых отложений по бокам и внизу живота даже, если я 66кг. На фото это плохо видно. Поэтому я не могу добиться крутого просушенного лука. Как только дохожу до психологического предела, начинают уходить мышцы. Основная проблема - пытаюсь все делать очень быстро. Попробую в этом году учесть ошибки. Уже в лайт/пофигистическом режиме)

22. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Дарова! Ты уехал уже?)

23. DARKWAVE SURFER

В клубе с:
    6 сен 2014
    Регион:
    Корея Северная
    Красавец!
    Жених то, что надо, желаю выбрать девулю четкую, опыт то научного подхода к делу уже имеется

24. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Красавец! Причем меня впечатляет не результат как сам,а то что это сделано всего лишь за год.....Срок преображения-вот что самое удивительное....Причем пофик даже если на химии!Попробуйте на химии без пахоты и жесточайшей диеты,режима,самодисциплины хоть чего нибудь достичь,не получится. Удивительна сохраненная мышечная масса! Похудеть за год не вопрос,только превратишься в "худого толстяка" с тоненькими ножками и ручками и дряблым животиком. Турок молодчага.

25. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну и видок у тебя был...

гладкий бай какой-то или исполнитель популярных песен

щас хоть на мафиозу стал похож

26. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    +100:thumbup:

27. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дот, представляю всю жизнь в спорте/физкультуре пота море пролито биохимия, жизненный путь в 46 лет а тут раз два и в дамки... Вот где справедливость...

28. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Турок молодец:thumbup:

Я за лето сбросил с 103,7 до 88,1. Рост - 185. Абсолютно без химии (даже без витаминок) и почти без спорта - пару раз в месяц бассейн. Просто уменьшил порции еды и почти убрал из рациона сладкое и хлеб, в остальном - всё то же самое. Больше овощей, соки без сахара, меньше жаренного. Мотивация - просто так, от нечего делать. Комфортно себя чувствовал и до, и после. Пробежать мог сколько надо и продукты затащить куда надо. Цель - 85 кг. Затем планирую чуть спорта и можно расслабиться. Минусы сброса веса - все брюки/джинсы пришлось менять. Хотя рубашки/пиджаки вроде норм. Т.е. сбросил в основном с задницы:)

29. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Вы оба ошибаетесь.

Вкратце,

1. При наборе жировой массы адипоциты не только увеличиваются в размерах, их количество также может увеличиваться.
    2. При последующем сбросе жира количество адипоцитов НЕ уменьшается!!! Изменяется лишь их объем.

Именно по этой причине, если вы страдаете лишним весом и подумываете о преображении, чем дольше вы это откладываете это, тем больше вечных жировых клеток вы себе заработаете.

Тепер, проблема липосакции (о которой, я, кстати, задумывался в свое время). При липосакции происходит механическое удаление адипоцитов, а не изменение их объема. Поскольку количество адипоцитов - это наша специфическая особенность, завязанная на генетике/эндокринке, при малейшем сбое в питании (а часто и просто так) организм стремится вновь восстановить прежнее количество. (какой смысл тогда в операции, если вы не приучили себя нормально жрать?)

Однако делает это он со сбоями и криво. Поэтому нередко можно наблюдать появление новых жировых отложений в весьма нетипичных местах (например, на спине, плечах и т.д.). Я уж не говорю о тяжелых последствиях подобных косметических операций в виде всяких гематом и проблем со свертываемостью крови.

Однозначно на хрен.

30. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фарид, ты меня прости но я это и написал только ещё короче...

Яндекс.Метрика