1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мои приключения в питерском Автодоме...

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем Drawer, 19 ноя 2008.

1. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я даж не поленился - почитал - все так и есть буквально 100%

Но, я знаю, "как искать подход" - за пятую БМВ обслуживаимаиваимаю у офиц дилера и за 2 новые купленные там же, я научился знать лично кого либо и иметь с ним хорошие отношения, в этом смысле, это сильно помогает объединить необъеденяемое а вообще, можно сколько угодно тут писать, но если нет личного, условно дружеского, контакта, будет через жъёппу эт факт, проверенный временем или регламентом

ЗЫ а да! большое спасибо, тем с кем работаю лично!

ЗЫЫ а у нас в стране все работает через специальные знакомства, а главное, чем ты более уважаемый человек, тем больше у тя знакомств специальных - бхыхыхыххрюк Как у Райкина - про уважаемых людей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

думаю надо автора в задницу послать :) не дилерское это дело всяких с форума BМХ обслуживать, да еще и на американских помойках....
    я уж молчу, что в ковриках он ничего не понимает...:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Удивило не то что произошло, похоже, это в порядке вещей. Ты не первый, кто жалуется на уровень обслуживания, вернее, на его отсутствие. Удивили комментарии, дескать подхода не нашел. Шоколадку девушке не подарил и бутылку мастеру. Крепись, лет через десять начнет меняться.

4. art-star

art-star Banned

В клубе с:
    22 дек 2007
    Водит:
    на самом деле все примерно так и выглядет!причем во многих ОД..а точнее даже как повезет..вдруг у сотрудника настроение плохое..или "сервис герл" обсуждает вчершний поход в Арену по тел..а Вы ей тут надоедаете со своими дровами...
    хотя,думаю,приехали б в другой день,все было бы иначе..

5. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    давай в личку...узнаю как все было на самом деле !!!! :cool:

можно сканы скинуть...если не в лом ))
    интересует фио мастера, дата приемки, номер машины, можно фамилию собственника ))

6. АлексX5

АлексX5 Banned

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Курская обл.
    Теперь вопрос?: А где в Питере, всех вышенаписанных удобств можно избежать? По сервису БМВ разумеется...[/QUOTE]

Недавно Х5 америкоса взял, посоветовали на Счастливую 5 обратиться, контора Престиж! Оч давно на BMW специализируются! Остался всем доволен и денег не много заплатил!

7. skibiker

skibiker Завсегдатай

В клубе с:
    11 июн 2008
    Водит:
    порекомендуйте и мне пожалуйста.
    в районе петроградской чероной речки и на севере.

8. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ребята, здесь тема про приключения. Тема где вы обслуживаете свой БМВ в Питере - совсем рядышком :):hi:

2топикстратер: железные у тя невры, уважаю, но так издеваться над собой все же нельзя позволять.

Для информации: при продаже предыдущей моей машины ее диагностика по просьбе покупателя отняла 6 часофф... (там же)

Присоединюсь к говорившим здесь и еще раз выскажу свое ИХМО: нефиг обслуживать негарантийную машину у ОД! Сэкономите время и деньги. Если все же мазохизм победит и дорогу к ОД будет никак не забыть, напомню, что у каждого автомобиля есть межсервисные интервалы, при прохождении которых выполняется вполне точно оговоренный регламент при известной цене з/ч и работы. Все остальные косяки- и мнимые, и реально существующие - являются допработами и обязаны согласовываться с клиентом. Если мастер закатывает глаза и говорит, что не выпустит машину с ТААААКИМИ неисправностями, крепитесь (Вы же своим ходом доехали, а не на эвакуаторе!) и требуйте дефектовку, которую обещайте изучить в более спокойной обстановке, в случае необходимости дав подписку, что снимаете с них ответственность за состояние своего автомобиля. Ничего страшного, поверьте.

9. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    На Лахте менял масло и замена датчика АБС заняла 6.5 часов.
    Вначале сказали 1 час.
    Потом сказали что еще поменяют подшипник какогото вала на колесо.
    Потом видел что всю выхлопную снимали.

10. apollon

apollon Старожил

В клубе с:
    20 янв 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    на земледельческой, когда были БУ - Е39 у них обслуживался, последний раз года 2 назад.

11. бармен

бармен Участник тусовки

В клубе с:
    17 сен 2008
    Бред какой-то, похоже на манеру интелигента загнивающего поиздеваться и поиронизировать, похоже на завышенное ожидание от сервиса в связи с чем появляется сарказм в разговоре и т.д.
    Сколько ездил к дилеру всегда вежливо и предупредительно - даже развод!!!!
    Касаемо машин из америки - бред что они помойки! В америке машина берется в лизинг, на 3 года в течении которых хозяин обязан обслуживаться у ОД, иначе падает стоимость машины на выкупе в конце договора, и отметка в кредитной истории. Есть наверное кто это правило нарушае, но не думаю что все.
    В семье две машины, бмв и мерс. Бмв со штатов с аукциона а мерс от дилера в Германии, по приезду у БМВ состояние было много лучше, кроме внешнего вида.
    Вот так-то!

12. бармен

бармен Участник тусовки

В клубе с:
    17 сен 2008
    а я понял - это же пиар - покупайте тойоту!!!!

Яндекс.Метрика